Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 929, 930, 931 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 8:42     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
Ну реально ты там купаться собралась?
не знаю, хочу посмотреть сначала)))))
Блин, полезла вчера смотреть график отключения воды в дочкином ЖК, мы приедем и 3 дня без горячей воды :cry: ну вот почему было сначала не посмотреть, а потом билеты покупать) а у нас там бойлера нет
Про качество воды да, я когда фильтр-систему покупала, у меня уточняли район города)))) и дали нужный, надеюсь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Juli
Цитата:
Я вообще люблю спать одна
+100500

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 9:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka а вы у неё все жить будете? А спать где :oops:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 9:29     Ответить с цитатой

Подстава… пришла в офис сегодня, чуть ли не как на пляж… а ко мне люди приедут… то ли переодеться домой сходить то ли что :haha: или дойти до магаз, купить топ более официозный?.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 9:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka а вы у неё все жить будете? А спать где :oops:

У нее двуспальный диван, и надувную кровать я специально туда покупала) когда мы вдвоем с младшей приезжаем - у нее живем

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Дамы, никто не знает, чем заняться в Кемерово?) решили с подругой на выходные прокатиться

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Ну реально ты там купаться собралась?
не знаю, хочу посмотреть сначала)))))
Блин, полезла вчера смотреть график отключения воды в дочкином ЖК, мы приедем и 3 дня без горячей воды :cry: ну вот почему было сначала не посмотреть, а потом билеты покупать) а у нас там бойлера нет
Про качество воды да, я когда фильтр-систему покупала, у меня уточняли район города)))) и дали нужный, надеюсь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Juli
Цитата:
Я вообще люблю спать одна
+100500

Купите проточный водонагреватель, хоть как-то но можно помыться без тазика. Мы не успели купить бойлер и смонтировать воду отключили, спасает проточный.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

Vita_marin писал(а):
Дамы, никто не знает, чем заняться в Кемерово?) решили с подругой на выходные прокатиться

Набережная у них новая, и обязательно к посещению мемориал солдату освободителю. До мурашек мне понравилось. Парк Ангелов в другой стороне, но тоже интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:24     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Подстава… пришла в офис сегодня, чуть ли не как на пляж… а ко мне люди приедут… то ли переодеться домой сходить то ли что :haha: или дойти до магаз, купить топ более официозный?.. :haha:
а в офисе не у кого жакет или кардиган занять просто сверху накинуть поверх топа?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:32     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Вы даете :haha:

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:43     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Сходить на Красную Горку (музей-заповедник), оттуда вид на город хорош!!!
Там же памятник Эрнста Неизвестного - шахтер с Горящим сердцем - впечатляет!!! Сам музей, может, и не всем зайдет... но это история зарождения города, тяжелый труд ит.д....

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka, про места для купания во Владивостоке кинула информацию в темку, дочка постаралась подробно всё изложить ;)

Добавлено спустя 48 секунд:

zh.one писал(а):
Vita_marin писал(а):

Сходить на Красную Горку (музей-заповедник), оттуда вид на город хорош!!!
Там же памятник Эрнста Неизвестного - шахтер с Горящим сердцем - впечатляет!!! Сам музей, может, и не всем зайдет... но это история зарождения города, тяжелый труд ит.д....

Кстати да, мы туда тоже заезжали специально, нам понравилось.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 11:57     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin писал(а):

Томск и Барнаул посетили,рядом больше некуда)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 12:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin писал(а):

Так а почему бы и нет? Лето же погода позволяет. Кемерово столица региона, не какой-то небольшой городок типа Прокопьевска ( хотя в защиту Прокопы там есть отличные здания времен СССР которые на экскурсии по городу показывают).
Мне вообще кажется в каждом городе есть своя изюминка и можно найти что посмотреть, они же не жить туда едут, одним днем очень даже.
Я ездила сама за рулём из Новокузнецка по трассе до Кемерово дочку на соревнования возила, а потом мы с ней прокатились по интересным местам Кемерово, и нам понравилось.
Старшая дочка специально ездила с подругами в Междуреченск, это маааленький городок, но вокруг такие виды шикарные, они на смотровую площадку забрались, в реке искупались, красота. Я за такие поездки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Vita_marin, от вас Шерегеш далеко? Там летом тоже можно побывать, подъёмники работают, сверху виды красивые, воздух, природа, правда там цены не знаю как теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 12:04     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Дюша писал(а):
Vita_marin писал(а):

Так а почему бы и нет? Лето же погода позволяет. Кемерово столица региона, не какой-то небольшой городок типа Прокопьевска ( хотя в защиту Прокопы там есть отличные здания времен СССР которые на экскурсии по городу показывают).
Мне вообще кажется в каждом городе есть своя изюминка и можно найти что посмотреть, они же не жить туда едут, одним днем очень даже.
Я ездила сама за рулём из Новокузнецка по трассе до Кемерово дочку на соревнования возила, а потом мы с ней прокатились по интересным местам Кемерово, и нам понравилось.
Старшая дочка специально ездила с подругами в Междуреченск, это маааленький городок, но вокруг такие виды шикарные, они на смотровую площадку забрались, в реке искупались, красота. Я за такие поездки.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Vita_marin, от вас Шерегеш далеко? Там летом тоже можно побывать, подъёмники работают, сверху виды красивые, воздух, природа, правда там цены не знаю как теперь.

Я в тех краях никогда не была)
И да, люблю такие поездки, все равно это путешествие и переключение.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 12:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
а в офисе не у кого жакет или кардиган занять просто сверху накинуть поверх топа?

Да у меня шорты сильно пляжные для встречи…

Не знаю, будет ли встреча, но скажем клиенту спасибо за мои новые платья :lol: два платоя-сарафана длинных, просто огонь! Мне их в магазине сразу отпарили, еще в офисе буду выбирать :lol: купила еще аксессуары, будто б в в рестик собралась :lol: короче, настроение огонь

Vita_marin
Там набережная не плохая, можно погулять. Больше ничего про Кемерово не знаю… была , сейчас поняла, аж 4 раза, и ничего о городе особо не помню… кроме центральной площади и набережной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Непростая, после Тулеева губернатором стал Цивилев, он очень много сделал для города Кемерово, мы когда приехали с дочкой обалдели, как стало красиво. Кузбасс Арена где проходят все масштабные мероприятия, Московская площадь рядом с набережной, Кадетское президентское училище, всё новое и современное. И возвращаясь в Новокузнецк было так досадно, что у нас ничего подобного нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 930 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 929, 930, 931 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: