Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 8:42
osamarina
Цитата:
Ну реально ты там купаться собралась?
не знаю, хочу посмотреть сначала)))))
Блин, полезла вчера смотреть график отключения воды в дочкином ЖК, мы приедем и 3 дня без горячей воды ну вот почему было сначала не посмотреть, а потом билеты покупать) а у нас там бойлера нет
Про качество воды да, я когда фильтр-систему покупала, у меня уточняли район города)))) и дали нужный, надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Juli
Цитата:
Я вообще люблю спать одна
+100500
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 9:29
Подстава… пришла в офис сегодня, чуть ли не как на пляж… а ко мне люди приедут… то ли переодеться домой сходить то ли что или дойти до магаз, купить топ более официозный?..
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 11:08
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Ну реально ты там купаться собралась?
не знаю, хочу посмотреть сначала)))))
Блин, полезла вчера смотреть график отключения воды в дочкином ЖК, мы приедем и 3 дня без горячей воды ну вот почему было сначала не посмотреть, а потом билеты покупать) а у нас там бойлера нет
Про качество воды да, я когда фильтр-систему покупала, у меня уточняли район города)))) и дали нужный, надеюсь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Juli
Цитата:
Я вообще люблю спать одна
+100500
Купите проточный водонагреватель, хоть как-то но можно помыться без тазика. Мы не успели купить бойлер и смонтировать воду отключили, спасает проточный.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Vita_marin писал(а):
Дамы, никто не знает, чем заняться в Кемерово?) решили с подругой на выходные прокатиться
Набережная у них новая, и обязательно к посещению мемориал солдату освободителю. До мурашек мне понравилось. Парк Ангелов в другой стороне, но тоже интересно.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 11:24
Непростая писал(а):
Подстава… пришла в офис сегодня, чуть ли не как на пляж… а ко мне люди приедут… то ли переодеться домой сходить то ли что или дойти до магаз, купить топ более официозный?..
а в офисе не у кого жакет или кардиган занять просто сверху накинуть поверх топа?
Там же памятник Эрнста Неизвестного - шахтер с Горящим сердцем - впечатляет!!! Сам музей, может, и не всем зайдет... но это история зарождения города, тяжелый труд ит.д....
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 11:51
ol_e4ka, про места для купания во Владивостоке кинула информацию в темку, дочка постаралась подробно всё изложить
Добавлено спустя 48 секунд:
zh.one писал(а):
Vita_marin писал(а):
Дамы, никто не знает, чем заняться в Кемерово?) решили с подругой на выходные прокатиться
Сходить на Красную Горку (музей-заповедник), оттуда вид на город хорош!!!
Там же памятник Эрнста Неизвестного - шахтер с Горящим сердцем - впечатляет!!! Сам музей, может, и не всем зайдет... но это история зарождения города, тяжелый труд ит.д....
Кстати да, мы туда тоже заезжали специально, нам понравилось.
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 12:01
Дюша писал(а):
Vita_marin писал(а):
Вы даете
Так а почему бы и нет? Лето же погода позволяет. Кемерово столица региона, не какой-то небольшой городок типа Прокопьевска ( хотя в защиту Прокопы там есть отличные здания времен СССР которые на экскурсии по городу показывают).
Мне вообще кажется в каждом городе есть своя изюминка и можно найти что посмотреть, они же не жить туда едут, одним днем очень даже.
Я ездила сама за рулём из Новокузнецка по трассе до Кемерово дочку на соревнования возила, а потом мы с ней прокатились по интересным местам Кемерово, и нам понравилось.
Старшая дочка специально ездила с подругами в Междуреченск, это маааленький городок, но вокруг такие виды шикарные, они на смотровую площадку забрались, в реке искупались, красота. Я за такие поездки.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vita_marin, от вас Шерегеш далеко? Там летом тоже можно побывать, подъёмники работают, сверху виды красивые, воздух, природа, правда там цены не знаю как теперь.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 12:04
Juli_Lev писал(а):
Дюша писал(а):
Vita_marin писал(а):
Вы даете
Так а почему бы и нет? Лето же погода позволяет. Кемерово столица региона, не какой-то небольшой городок типа Прокопьевска ( хотя в защиту Прокопы там есть отличные здания времен СССР которые на экскурсии по городу показывают).
Мне вообще кажется в каждом городе есть своя изюминка и можно найти что посмотреть, они же не жить туда едут, одним днем очень даже.
Я ездила сама за рулём из Новокузнецка по трассе до Кемерово дочку на соревнования возила, а потом мы с ней прокатились по интересным местам Кемерово, и нам понравилось.
Старшая дочка специально ездила с подругами в Междуреченск, это маааленький городок, но вокруг такие виды шикарные, они на смотровую площадку забрались, в реке искупались, красота. Я за такие поездки.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vita_marin, от вас Шерегеш далеко? Там летом тоже можно побывать, подъёмники работают, сверху виды красивые, воздух, природа, правда там цены не знаю как теперь.
Я в тех краях никогда не была)
И да, люблю такие поездки, все равно это путешествие и переключение.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 12:10
НаташкаМ писал(а):
Непростая писал(а):
а в офисе не у кого жакет или кардиган занять просто сверху накинуть поверх топа?
Да у меня шорты сильно пляжные для встречи…
Не знаю, будет ли встреча, но скажем клиенту спасибо за мои новые платья два платоя-сарафана длинных, просто огонь! Мне их в магазине сразу отпарили, еще в офисе буду выбирать купила еще аксессуары, будто б в в рестик собралась короче, настроение огонь
Vita_marin
Там набережная не плохая, можно погулять. Больше ничего про Кемерово не знаю… была , сейчас поняла, аж 4 раза, и ничего о городе особо не помню… кроме центральной площади и набережной.
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 12:30
Непростая, после Тулеева губернатором стал Цивилев, он очень много сделал для города Кемерово, мы когда приехали с дочкой обалдели, как стало красиво. Кузбасс Арена где проходят все масштабные мероприятия, Московская площадь рядом с набережной, Кадетское президентское училище, всё новое и современное. И возвращаясь в Новокузнецк было так досадно, что у нас ничего подобного нет.