Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:14
Дюша
Зелень под боком - это хорошо.
На счет мошек, не знаю, на обед не выходила, в тренажерку и из нее неслалсь, как ураган, мошек не заметить.
Приготовила сегодня на ужин этот творог из инстаграмма весьма не дурно. Раньше я подобное ела, но просто творог с яйцом. С нашинкованной в него кинзой и рукколой, действительно, вкусно, рекомендую! Но есть риски сожрать больше, чем надо.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:36
Дюша писал(а):
ol_e4ka думаю, что через 500 лет (раньше) не будет не только лесов, но и человечества
Нет, мне не нравится лес у тебя на фото
Реально думаете, что не будет? А мне кажется, что если никакая другая «масса» не столкнется с Землей, то так и будут люди жить.
На счет леса, если честно, то с одной стороны, от этих фото мне сразу «запахло» сосной (в воспоминаниях, тут то не сосна), а с другой стороны, нет, мне тоже не нравится вот такой поваленный вариант в месте, где это явно организованная тропа. Намного лучше тропинки в ВЗ есть, прекрасные, с прекрасными соснами и не только, вокруг.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 10, 2025 21:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:42
Непростая мне кажется, ,то тот же ковид, а потом и все события в мире показывают, как просто ему закончить, человечеству.
Это как я слушала вебинар с Зубаревич, мне понравилось, как она сказала, ,то нам всем нужно делать? Заботиться о физическом и психическом здоровье, так как и то и другое нам в нашей жизни точно понадобится и она думает примерно так же
Добавлено спустя 53 секунды:
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka зомбиапокалипсис или что-то такое
А в лесу на фото куча палок, слишком густые кусты , куча клещей..
Не, заказов мне на даче достаточно
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 21:45
ol_e4ka но он выглядит не красиво (осенью лучше должно быть), мне не нравятся дорожки, которые моментом в грязь превращаются, не безопасно там.
Нет, не нравятся