Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 18:04
Tyupochka писал(а):
osamarina
Оля, в Коломенское стОит съездить?
Интересно что скажет Оля. Она эксперт .
А мы были в Коломенском в это воскресенье, и в прошлом году, нам понравилось с мужем. Может конечно смотря с чем сравнивать. Хоромы царя и цариц за час можно обойти, вход 750 р 700р с человека ( . А сам парк большой, в этот раз не ходили, а год назад гуляли неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Доча с компанией там перемещается?
Одногруппники местные у нее?
Неа, одна устала под конец года от компании. Все по дома уехали , а она малость зависла.
На такси добирается?
Я посмотрела, эта бухта мне как раз до пути на объект, на обратном пути можно туда заехать) супер
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 18:08
Juli_Lev
О, а на сайте 700 у них цена.
От Дворца до домика Петра (по сведению интернета) 5 км. Там есть какой-нить внутренний транспорт? И еще вопрос - поесть там есть где?
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 18:14
Tyupochka, может 700, я цены плохо помню. Вот как раз около палат царя Трапезная, там люди сидят, мы не ели там, поэтому ничего не скажу.
Внутренний транспорт не видела в прошлом году, в домик Петра мы не заходили, может уже закрыто было или реставрация шла.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 18:30
Tyupochka
Внутренний транспорт был, там ездит пассажирский мини-автомобильчик. Но это я была пару лет назад. Мне даже без обновлений набережной понравилось, я все покои обошла, и потом гуляла часа три.
Есть трапезная, на территории есть точки общепита разные ближе к центру.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 18:34
Tyupochka писал(а):
osamarina
Оля, в Коломенское стОит съездить?
Я не Оля, но про Коломенское могу написать - мне там понравилось. Приятная зеленая территория, обошла ее все по диагонали и сверху-вниз и зиг-загами, и в сторону набережной, и через пруды. Ушло 2,5-3ч, что ли. Но осматривала все только снаружи. Где-то отзыв был, но я там мало фото выкладывала, кажется