Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 15:58
osamarina, я купила ночной, в 0-45, прибывает в 8-25, что-ли. За один день потратить 8 часов на дорогу я не готова.
Мне кажется, москвичам проще в Рускеалу напрямую из Москвы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 16:37
Крошка Маргошка писал(а):
Мы в Москвариуме без шоу были, нам понравилось
Мы были и на шоу и в аквариуме, но это было давно нам понравилось. Постановки разные наверное, может неудачная в этом году.
Путешествует дочка, делится видео и так радостно за нее, как будто сами там побывали. Сегодня бухта стеклянная во Владивостоке, вода здесь холоднее из-за постоянных ветров и течения.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 17:30
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
Так мультя любую кашу маринует по 40 минут, программа такая.
какая дичь
Добавлено спустя 30 секунд:
osamarina
Я гречку люблю, но это не каша, а гарнир
Или ты на молоке её варишь?
Я её с курицей мужу тушу, себе выбирают просто кашу.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ну и просто кашей без молока ем. Могу и как гарнир, но в основном с утра просто гречка на воде.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Tyupochka писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, знает кто - в москвариум на шоу имеет смысл идти? Отзывы читаю - две пятерки, куча единиц и двоек. Отрицательных отзывов гораздо больше, чем положительных. А учитывая цены на билеты, просыпается жаба.
Не знаю не была, сын вырос, с ним чего только и где не пересмотрели. А я как то не фанат, хотя дойти надо, я так поняла от представления самого зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Дюша писал(а):
Tyupochka касательно там это на шоу , но и сам аквариум мне там очень понравился. Я бы посоветовала идти
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:
Никак не привыкну к местному т9
Про касаток писала, конечно
Очень тебя понимаю, у меня тоже шпарит вкривь и вкось.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 17:37
Dio писал(а):
osamarina, я купила ночной, в 0-45, прибывает в 8-25, что-ли. За один день потратить 8 часов на дорогу я не готова.
Мне кажется, москвичам проще в Рускеалу напрямую из Москвы.
Понятно, у меня столько времени нет.
Ну тогда откину эту идею, вот как доберусь до Карелии, так заодно и глянем.
Тогда возьму билет в Мраморный дворец на собачек буду смотреть , как раз с подругой пересечемся.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli_Lev
Доча с компанией там перемещается?
Одногруппники местные у нее?
Неа, одна устала под конец года от компании. Все по дома уехали , а она малость зависла.
Как здорово, красиво молодец какая дочь, я тоже малость одичала- одна в Питер еду , надоело под всех подстраиваться.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 17:52
osamarina, нет, электричка едет быстрее, 4 часа, просто мне было удобнее ночным, а то вставать в 5 утра, выезжать в 6 и не успевать на ретро-поезд - не понравился мне такой расклад. А ночной выбрали потому, что уезжает не слишком поздно, приезжает не слишком рано, как раз поесть - и на ретро-поезд.
Сначала планировали наоборот, поехать часиков в 10-11 электричкой, приехать в обед, погулять, переночевать и со сранья йоху!!! В Рускеалу! Но не было билетов на эти даты на такое время. Поэтоум решили выбрать обратный вариант - ночь едем, с утра йоху, а потом в хостел и спатеньки, а на следующий день прогулка-прогулка на катере-музей-пожрать и домой в 6.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ой, гречку без молока вообще не люблю, даже если она с мясом с какого-то перепугу, заливаю молоком. Вот вместе с мясом. В этом отношении полба мне прям полюбилась, прекрасный гарнир!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !