Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 13:56
Ай фоннадко молочных каш!!!
Ячневую вот не очень, и полба оказалась вкуснее в качестве гарнира, с овощами (открытие для меня, я вообще не люблю крупы в качестве гарниров).
Но пшенку мама готовить не умела, и я тоже, вот как мультиварку освоила - так и пошла у нас пшёнка в ход. Вот рис ни одна мультиварка так вкусно, как моя мама, не варит.
А всё остальное - на ура.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:16
А я люблю гречневую, но могу съесть овсянку быструю, когда надо что то съесть.
А как божественно её варили в Питере в отеле "Счастливый Пушкин" , ела каждый завтрак, хотя дома не любила.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dio а ты билет в Рускеалу купила же? На какое время? Что то долго туда на электроне. У меня последний день не охвачен.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:27
Девушки, скажите, пожалуйста, знает кто - в москвариум на шоу имеет смысл идти? Отзывы читаю - две пятерки, куча единиц и двоек. Отрицательных отзывов гораздо больше, чем положительных. А учитывая цены на билеты, просыпается жаба.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:28
Лелечка)))
Цитата:
Причём, некоторых Нских они на завтра переносят. Я бы согласилась на понедельник перенестись, но мне не предлагают (
может сама им предложишь? или они просто мимо бегают?
вот я вечно планово вот так ложусь, выбешивает неимоверно
хуже только с мелким ребенком планово ложиться
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:36
Tyupochka писал(а):
Девушки, скажите, пожалуйста, знает кто - в москвариум на шоу имеет смысл идти? Отзывы читаю - две пятерки, куча единиц и двоек. Отрицательных отзывов гораздо больше, чем положительных. А учитывая цены на билеты, просыпается жаба.
мы там были но вот вообще не помню его видимо так интересно было, это ж тот на ВДНХ? Вот ВДНХ помню, как зайти в москвариум и выйти помню, что там продается тоже помню а сам нет Меня больше цветные фонтаны после 21 впечатлили похоже
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:37
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
А что там такого с пшенной кашей? Я варю как и все другие, кидаю на глаз в молоко с водой и на слабый огонь до готовности)) Главное, чтобы жидкости было достаточно, иначе суховато выйдет. И промыть, иначе горчит.
У меня кстати кукурузная не выходит, прилипает ко дну, если не мешать непрерывно, а я на этоне готова.
Прочитав Dio выше, я понимаю, что такого с пшенной кашей. 40 минут + 10 минут. Бляааааа
Теперь я знаю всё ни одно блюдо я не готовлю так долго. Ну штош. Вот и повод купить мультиварку. Каша
Я вообще ем только одну кашу - овсянку. Её варить максимум 20мин. Никакие другие каши я не понимаю. А у мужа с садика вот понимаешь ли каша любимая
это панасоник 40 мин варит, там принцип "томить" еду. Если на плите - 25-30 мин максимум варится, я в молодости очень любила пшенку и варила часто. Я кстати сахар вообще не добавляла, уже только в тарелку если кому надо. Но пропорции лучше у Дио взять, я лет 15 уж ее не готовила - мне как в 28 желчный удалили так я больше не могу пшенку есть, с 2 ложек загибаться начинаю сразу....
Добавлено спустя 56 секунд:
ol_e4ka
да, кстати, в пакетиках же продается пшенка, она поди быстрее варится чем просто крупа.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:38
Tyupochka писал(а):
Мы там были, очень нам с сыном понравилось. Там касательно такие крутые
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 14:41
Катель_
фонтаны тоже на вднх?
Дюша
вы в самом аквариуме были или прям на шоу? Чет про нынешнее пишут, что только одна касатка в самом конце совсем ненадолго выплывает, а больше всего люди ходят, животных зрителям мало оказалось.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 15:27
Ну и день. Застрелиться.
Tyupochka
Мы ходили без шоу в Океанариум, просто на осмотр, касатки плавали прям перед нами, их там было 2 или 3, не помню уже, но было прям супер. Они будто б специально к нам подплывали и «махали», мы не могли долго от них отлипнуть.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 13, 2025 16:45), всего редактировалось 1 раз