Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 10:13
Vita_marin
У нас чемодану 20 лет, который «большой»)))) он четко миллиметражно входит в ручную кладь с7, а когда расстегнуто расширение и битком - сдаем в багаж. Я обматываю пленкой, выглядит новым. Тайский, bp world, На ручке цветная ленточка завязана, чтоб не спутать))))
А «маленький» недавно куплен, лет 5 ему,piquadro, вообще мега легкий и удобный, тоже при необходимости обматываю пленкой и в багаж, ниче не делается ему
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 11:13
Женечка73 писал(а):
Tyupochka
Понравилась ей шляться, раз не голоднющая, скорее всего у кого то ела
Может и охотилась даже, инстинкты проснулись и все
Хюльдра писал(а):
Непростая
Я тоже смысла в дорогом чемодане не вижу, трепать в багаже, и не видит его никто, кроме случайных попутчиков, то ли дело сумка на каждый день))
Да дело даже не в том, видят или нет. Хотя Вообще-то видят, у меня вот в этот раз чемодан поехал,потому что нужен был М, а я не успела купить новый, и поехал, которому 8 лет, в Тае купленный, и он не знаю, раз 50-60, получается, точно куда-то ездил. И в поход, и постоянно в багаж в самолете, тк иначе никак, постоянно с перевесом нагрузки по 25кг а него… так вот он уже видом так себе когда в Тай ездили, фиксатор выдвижной ручки сломался. Так вот с ним немножко стремно было в очереди на посадку стоять но я ж не думала, что мне так скоро нужен будет чемодан и не озаботилась этим вопросом заранее… а так… зачем покупать в 3-4 раза вещь дороже, если не дорогая абсолютно функциональна и ходит тот же срок успешно?.. единственная разница раньше была - это вес самого чемодана, но теперь и дешевые стали легкими.
Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:
Капец просто… ИИ рушит нам лидогенерацию… разбираем сидим, почему трафик падает, копаем, и что? Вывод такой, что люди стали более ленивы и довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ то есть раньше люди переходили на сайте после того, как загуглят и читали ответ, теперь не утруждаются этим и не проверяют на достоверность то, что им выдал ИИ мир деградирует все больше
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 11:51
Непростая писал(а):
довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ
Это да. Мне недавно пишет абитуриентка, что, мол, оказывается, у вас есть бюджетные места, как на них попасть? Я ей отвечаю - в жизни у нас не было бюджетных мест. Она мне скидывает скрин ответа от ИИ.
Ну, говорю я ей, ошибается ИИ.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 11:59
Дюша Dio
Спасибо
Надеюсь на следующие выходные съездить, если погода будет хорошая.
У меня незакрытый гештальт по Столбам. В прошлый раз дочке 1.5 года было и мы с ней в зоо тусили, пока наши парни по Столбам лазили.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 12:17
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ
Это да. Мне недавно пишет абитуриентка, что, мол, оказывается, у вас есть бюджетные места, как на них попасть? Я ей отвечаю - в жизни у нас не было бюджетных мест. Она мне скидывает скрин ответа от ИИ.
Ну, говорю я ей, ошибается ИИ.
Очень много ИИ ошибается. Я сама когда гуглю, иногда вижу откровенную тупость и несоответствие. Но кто-то ее где-то разместил на сайтах и ИИ хавает и отдает назад.
Людей это устраивает.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 12:32
А мы нагулялись на Владивостокской крепости - это, конечно, рай для мальчишек: и залезть везде можно, и покрутить, и поиграть. Оттуда пошли пешком до научного музея в ДВФУ, там 6 залов на трех этажах, а потом в гостиницу. Сейчас телефон подзаряжу и пойдём на набережную