Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 919, 920, 921 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 10:12     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
а мы купили чехол на один из чемоданов, оказалось не только красиво но и полезно, защищает от случайного открытия[/

Ой, мне ж недавно сын подарил чехол, мне нравится, но я использую его только в дальнюю поездку, вот такой веселый:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 10:13     Ответить с цитатой

Vita_marin
У нас чемодану 20 лет, который «большой»)))) он четко миллиметражно входит в ручную кладь с7, а когда расстегнуто расширение и битком - сдаем в багаж. Я обматываю пленкой, выглядит новым. Тайский, bp world, На ручке цветная ленточка завязана, чтоб не спутать))))
А «маленький» недавно куплен, лет 5 ему,piquadro, вообще мега легкий и удобный, тоже при необходимости обматываю пленкой и в багаж, ниче не делается ему

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 11:13     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Tyupochka
Понравилась ей шляться, раз не голоднющая, скорее всего у кого то ела :aga-aga:

Может и охотилась даже, инстинкты проснулись и все

Хюльдра писал(а):

Непростая
Я тоже смысла в дорогом чемодане не вижу, трепать в багаже, и не видит его никто, кроме случайных попутчиков, то ли дело сумка на каждый день))

Да дело даже не в том, видят или нет. Хотя Вообще-то видят, у меня вот в этот раз чемодан поехал,потому что нужен был М, а я не успела купить новый, и поехал, которому 8 лет, в Тае купленный, и он не знаю, раз 50-60, получается, точно куда-то ездил. И в поход, и постоянно в багаж в самолете, тк иначе никак, постоянно с перевесом нагрузки по 25кг а него… так вот он уже видом так себе :haha: когда в Тай ездили, фиксатор выдвижной ручки сломался. Так вот с ним немножко стремно было в очереди на посадку стоять :haha: но я ж не думала, что мне так скоро нужен будет чемодан и не озаботилась этим вопросом заранее… а так… зачем покупать в 3-4 раза вещь дороже, если не дорогая абсолютно функциональна и ходит тот же срок успешно?.. единственная разница раньше была - это вес самого чемодана, но теперь и дешевые стали легкими.

Добавлено спустя 47 минут 27 секунд:

Капец просто… ИИ рушит нам лидогенерацию… разбираем сидим, почему трафик падает, копаем, и что? Вывод такой, что люди стали более ленивы и довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ :obstenu: то есть раньше люди переходили на сайте после того, как загуглят и читали ответ, теперь не утруждаются этим и не проверяют на достоверность то, что им выдал ИИ :-o мир деградирует все больше
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 11:51     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ :obstenu:

Это да. Мне недавно пишет абитуриентка, что, мол, оказывается, у вас есть бюджетные места, как на них попасть? Я ей отвечаю - в жизни у нас не было бюджетных мест. Она мне скидывает скрин ответа от ИИ. :aga-aga:
Ну, говорю я ей, ошибается ИИ. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Дюша
Dio
Надеюсь на следующие выходные съездить, если погода будет хорошая.
У меня незакрытый гештальт по Столбам. В прошлый раз дочке 1.5 года было и мы с ней в зоо тусили, пока наши парни по Столбам лазили.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
надо попробовать с кукурузой... я обычно кладу вместо нее малинки и несколько черриков
малинки? У меня рвется шаблон, расскажите :haha:

маСлинки, черные такие :lol: недожала клавишу видать :haha:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Катель_ писал(а):
а мы купили чехол на один из чемоданов, оказалось не только красиво но и полезно, защищает от случайного открытия

Добавлено спустя 25 секунд:

ну у нас и чехол смешной, миньон

Добавлено спустя 15 секунд:

а еще его сразу видно на ленте

мы давно с чехлами ездим, обновляем периодически. И на ленте легко увидеть, и чемоданы меньше убиваются.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
довольствуются шапкой ответа, сгенерированной ИИ :obstenu:

Это да. Мне недавно пишет абитуриентка, что, мол, оказывается, у вас есть бюджетные места, как на них попасть? Я ей отвечаю - в жизни у нас не было бюджетных мест. Она мне скидывает скрин ответа от ИИ. :aga-aga:
Ну, говорю я ей, ошибается ИИ. :haha:

Очень много ИИ ошибается. Я сама когда гуглю, иногда вижу откровенную тупость и несоответствие. Но кто-то ее где-то разместил на сайтах и ИИ хавает и отдает назад.
Людей это устраивает.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:21     Ответить с цитатой

Непростая
я теперь первый ответ сразу пропускаю
ХЗ чего там себе напридумывал ИИ))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:25     Ответить с цитатой

С 9 утра я сижу в НИИТо, это какой-то адъ.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:haha:
Маслинки блин
Ну всё, сегодня рожу салат)))))) вчера родила суп с фрикадельками. Че та совсем не хочу ничего готовить, такая лень

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Лелечка))), очередь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Большая очередь?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08

Лелечка))) писал(а):
С 9 утра я сижу в НИИТо, это какой-то адъ.
хуже почты России?) держись. И до тебя дело дойдет 💜

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Да охренть тут, местов нет.

Добавлено спустя 16 секунд:

Я уже есть хочу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Причём, некоторых Нских они на завтра переносят. Я бы согласилась на понедельник перенестись, но мне не предлагают (

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 12:32     Ответить с цитатой

А мы нагулялись на Владивостокской крепости - это, конечно, рай для мальчишек: и залезть везде можно, и покрутить, и поиграть. Оттуда пошли пешком до научного музея в ДВФУ, там 6 залов на трех этажах, а потом в гостиницу. Сейчас телефон подзаряжу и пойдём на набережную

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 920 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 919, 920, 921 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: