Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 14:54
852
Прям высотки - да, мне тоже не очень. А вот райончики с пятиэтажками нравятся. Уютно смотрится сочетание с южной растительностью и ощущение жилого, повседневного, а не курортно-отдыхательного. И частный сектор в Сочи нравится. И нравится нагромождение застройки в Адлере. Не могу сказать, что хотела бы там жить, но со стороны смотрится своеобразно. В нашем ч.с как то шли, дети увидели дом с кучей поналяпанных надстроек и кричат - мам, смотри, дом как в Адлере
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3928 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дк Кирова Карта № 013471
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 15:29
=Mila=
а я бы взяла пешую экскурсию на трипстере. очень есть чудесные программы обзорные! Один раз сходите и поймете: нужно оно второй раз или нет. Общую картинку по Сочи составите!
Almare
Вот этот первый на вашем фото - это как раз "греческий", как мне сказала одна местная бабулька, там хозяева были греки типа....Там раньше было много таких домов, потом их скупили и построили на их месте всякие апартаменты и гостиницы. Это вот штуки 3 что-ли остались ещё. Хотя тут уже тоже "продам" написано:
Да, согласна, и по Курортному, и если выше ещё подняться, там очень красиво.
Это мимоза там как раз цветёт:
И если вдруг поедете в Сочи не летом, именно погулять и подышать морским воздухом, то очень советую отель Денарт в центре. До него от вокзала минут 10 хотьбы всего, мы брали с завтраками и ужинами, обеды там тоже есть, но по меню, бизнес ланч они убрали. Завтраки очень хорошие, разнообразные, шведский стол, ужины тоже хорошие, вкусные, всё такое по-кубански, что называется, большие порции, всё жирное и сытное.
Если не летом бронировать, то цены вполне даже приемлемы для Сочи, чисто, аккуратно всё, отель новый, 4*. Мы бронировали через их сайт, но на Яндекс путешествие они тоже есть.
Это вид из окна:
Последний раз редактировалось: marittimo (Чт Июл 03, 2025 16:50), всего редактировалось 1 раз
Almare
я не помню уже, может фото и более ранее, они у меня тут сохранены остались в папке, я где-то в фото цепочке видимо их выставляла...
Действительно "проход" написано, я рассмотрела теперь.
Про гостиницу про питание там выше добавила информацию.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1639 В дневниках: 27
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 0:08
Foreigner
Здравствуйте! По поводу вылетов из Сочи пока не скажу, но из Новосибирска вчера задержали почти на три часа. Борт прибыл с задержкой из Москвы, отсюда все накладки.
Море прохладное ещё, но чистое, купаемся.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:36
Foreigner
Дней 10 назад подруга летела S7, рейс задержали на 4 часа, она нам написала, а потом что-то изменилось и снова вернули на время по расписанию, улетела вовремя.