Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:17
ol_e4ka
Вчера еще дети зашли к дочери, так они его и дорубали, потерев туда немного сыра.
У меня еще «морепридурки» (ребенок так зовёт морепродукты) лежат в морозилке, тоже нужно салат бы сделать.
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:32
Непростая писал(а):
Tyupochka писал(а):
Непростая
Да, на даче живём и на работу с дачи ездим. Мне до работы с дачи ближе, чем из дома, мужу одинаково.
Удобно) Хотя сейчас вспомнила, у вас же где-то в Матвеевке дача?
Сижу, выбираю новый чемодан, казалось, а че такова? Но все они на одно лицо, по картинке все-таки качество вещи оценивать мне не нравится… вчера час удила на выбор напузника для бега, и ничем хорошим это не закончилось. Взяла просто «лишь бы было»
Подруга недавно жаловалась - после оч долгих лет решила поменять Самсонит, купила за 30 на распродаже. Качество - не сравнить с прошлым. Говорит, муж купил мотаться по командировкам у нас на рынке за 7, через полгода выглядят одинаково (
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:37
Дюша писал(а):
ol_e4ka это я писала, что не распознает
ааа, ну перенастрой наверное, должен. Уж поди не так сильно ты отличаешься от себя по утрам
Меня узнает в очках и в кепке, только на ярком солнце может не узнать, когда и я на экране ни черта не вижу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106988 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 10:00
Vita_marin писал(а):
Подруга недавно жаловалась - после оч долгих лет решила поменять Самсонит, купила за 30 на распродаже. Качество - не сравнить с прошлым. Говорит, муж купил мотаться по командировкам у нас на рынке за 7, через полгода выглядят одинаково (
Ой, да, вы что, я такие чемоданы с роду смотреть не буду. У меня все чемоданы купленные дешевле 60 евро, и ходят по 30-40 поездок легко, хотя я их не обматываю даже. Не вижу никакого смысла брать что-то дорогое. Надо было вообще во Вьетнаме взять за 2000₽, но мы спустили всю валюту и уже не осталось на чемодан
Сейчас смотрю М-ку до 6000₽ в пределе.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дюша писал(а):
Так смешно: телефон распознает меня по лицу, а по утрам говорит, что не узнает меня
Странно
Поверьте, айфон хваленый тоже по утрам не узнает в темноте не всегда, хотя хуавей всегда узнавался
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 10:10
Tyupochka
Согласна с вашим мужем, кошка живет счастливую вольную жизнь)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Непростая
Я тоже смысла в дорогом чемодане не вижу, трепать в багаже, и не видит его никто, кроме случайных попутчиков, то ли дело сумка на каждый день))