Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5260 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 13:34
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста у кого какой сорт жимолости самый урожайный если взвешивали, то сколько в кг? И чтоб вкусный. Заранее спасибо за совет.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 6:16
Лан
У меня Мальвина и Морена, первая куст большой, ягода крупная кисло-сладкая и много, а Морену брала как опылитель, куст поменьше, но ягоды очень крупные и сладкие, ее едим так, а из ягод Мальвины желе делаю.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12756 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 17:49
Девушки, подскажите, хороший сорт клубники. Хочу у себя заменить всю. И где можно купить саженцы (правый берег).
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 13:28
Babysitter
У меня малина Краса России - крупная, вкусная, мы довольны.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:53
Babysitter
Обычная