Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Леся_Лесенька_Олеся  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 23:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
:eek: купец у меня сегодня выход из отпуска, не нравится мне выходить :haha:
Зато есть вероятность, что я в Красноярск скоро поеду, хоть поем вкусно :in_love: :haha:

Про резвый выход сочувствую.
А вкусные места в Красноярске подскажите?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 23:50     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):

И нечего делать в красноярском зоопарке, ничего особенного, никакого разнообразия

Чойта вдруг? Мне так он очень понравился, в частности тем, что там ещё немного и ботсад. И тем, что его можно за 3 часа обойти весь. Жаль, что в октябре была, летом бы в первую очередь поскакала туда.

А я после Нского его вообще не поняла. Так все расхваливают, в отеле прям сказали идти обязательно, а мне жаль было потраченного времени. Приехала и такая, ээээ :aga-aga: за час вместе с колесом и обратно. Ожидание и реальность просто не совпали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 23:53     Ответить с цитатой

А мы когда ездили в Красноярск, года 4 было реб,и зоопарк понравился! Жирафы, площадки, площадка первобытных людей. Меньше, конечно,чем НСК. Но ходили довольно долго.
Мы вообще везде ходим в зоо. Убеждаемся, что наш круче всех)

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 0:35     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

А, куда я всегда таскаюсь — колесо обозрения)

Сестра :obnim:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
На тверской спар есть, на 2 этаже алкашка) мы когда живем во фраттелли, ходим туда🤭
Тц европейский в Мск мой любимый, из-за интерьеров конечно, а не шоппинг, я вообще в офлайне очень редко покупаю

Поддерживаю

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

альбатрос писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Вряд ли. Волга сама по себе круче — мощная красивая река. И этого уже достаточно)

Там вроде Кремлевская набережная на р.Казанка.
Но согласна, Казанская лучше Тюменский.
В 2018 она меня вообще поразила. От Королевского моста до моста Миллениум множество разнообразных зон на все возраста и увлечения, минклубы для детей, кафе, отдельные дорожки для велосипедов и прокаты. Около моста Миллениум вообще классная спортивная зона для подростков.

Мне тоже нравится.
Но соглашусь с Лелечкой, что лучше в НН.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Unbekannterin писал(а):
Казань лично на меня особого впечатления не произвела.

Набережная в Тюмени может и ничего, а речка узенькая, маленькая, мы с нашей Камой такой реки не понимаем :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:

Talina писал(а):
Все, я выполнила материнский долг. Мы сдали документы в последнее учебное заведение. Даже поставили дату вступительных испытаний.

Поздравляю! Встапительные испытания в разные дни?

Там еще места знать надо, я сожалею о доме Ушковой, теперь вообще не понятно, останется там что то или нет после реставрации.
А в Свияжске и Булгаре были?
Я ради них вернулась в Казань.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Купила костыли. Всё.
А из-за стоимости чулок я теперь от них без операции не уйду. Чо за нафик — 3000+ за кусочек тряпки.
ты еще легко отделалась... мамане чулки прописали - вообще 8 тыс :haha:

Я один раз тоже такие покупала, но очень давно, немецкие, тогда тоже врач рекомендовала, сейчас ношу попроще.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Женечка73
Talina
Juli_Lev
Вот это да))
Ну, про то, что я ем кошачьего тунца, я не буду говорить :haha:

:haha: во даешь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Так погуляли отлично на Спортивной

Звезда такое ощущение из моего детства, ностальгия :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Vita_marin писал(а):
А мы когда ездили в Красноярск, года 4 было реб,и зоопарк понравился! Жирафы, площадки, площадка первобытных людей. Меньше, конечно,чем НСК. Но ходили довольно долго.
Мы вообще везде ходим в зоо. Убеждаемся, что наш круче всех)

Для ребёнка то да, а мне надо было в Пампасы :haha: , а я время убила на зоо.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 0:36     Ответить с цитатой

альбатрос мои любимые: 0,75 ( вот очень его рекомендую), баран и бисер и "свинья и бисер" ( европейская)
Завтра ещё спрошу у коллег местных, что-то ещё новое они хвалили

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 0:40     Ответить с цитатой

Сидела, сегодня себе все забронировала и распланировала по Питеру и оплатила. Теперь можно расслабиться ну и по погоде подстраиваться. Хорошо заранее купила билеты в бриллиантовую кладовую, а то бы пролетела. Потихоньку закрываю свои потребности по Питеру, думаю все сложится. Но программа насыщенная, думаю и как с подругой то теперь пересекаться, все расписано :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 8:37     Ответить с цитатой

Мне Баран и бисер не понравился. Ну то есть поесть - поела, но не сказать, чтобы прям ВКУСНО было. Хотя я вообще непритязательна в еде, просто за такие деньги - и такое...
Я там люблю Кинзу (чебуречная, но прям место силы для меня), Тунгуска понравилась - хоть понятно, за что платишь, и Чешую мне рекомендовали, но не дошла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 8:50     Ответить с цитатой

После 4,5 суток отсутствия сегодня ночью явилась кошка. Поела, но особо голодной не была. Хотела отвезти ее к маме, муж отказался наотрез. Сказал, что кошка стала блудней, смирись и не дергайся, пусть гуляет. Папа свою домой увёз, она все равно на даче только в доме сидит, выходит в туалет и сразу возвращается. К маме везти останавливает ещё то, что кошка гадить там будет, маме это зачем. В общем, сложно с кошками этими.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 8:58     Ответить с цитатой

Tyupochka
Хорошо, что вернулась! А вы прям на даче живете и ездите оттуда на работу или в отпуске?

Эпичное у меня утро… выходим сейчас на работу меня везти, и муж такой «А машины то нет!» Он забыл, что сдал вчера машину в сервис… время 8,53… хорошо, что такси через 2 минуты уже приехало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Непростая
Да, на даче живём и на работу с дачи ездим. Мне до работы с дачи ближе, чем из дома, мужу одинаково.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:03     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Да, на даче живём и на работу с дачи ездим. Мне до работы с дачи ближе, чем из дома, мужу одинаково.

Удобно) Хотя сейчас вспомнила, у вас же где-то в Матвеевке дача?

Сижу, выбираю новый чемодан, казалось, а че такова? Но все они на одно лицо, по картинке все-таки качество вещи оценивать мне не нравится… вчера час удила на выбор напузника для бега, и ничем хорошим это не закончилось. Взяла просто «лишь бы было»
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:05     Ответить с цитатой

Непростая
Почти) на Звёздной
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
надо попробовать с кукурузой... я обычно кладу вместо нее малинки и несколько черриков
малинки? У меня рвется шаблон, расскажите :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Это все ты) Я ж еще сейчас после анализов пойду за тунцом)))

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 9:14     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
Это все ты) Я ж еще сейчас после анализов пойду за тунцом)))
тунец тема) я правда обычно его из банки ем, ну а тут раз дело за салаты пошло, можно и салат замутить
Но малинка?👀

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 918 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: