Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 23:50
Dio писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
И нечего делать в красноярском зоопарке, ничего особенного, никакого разнообразия
Чойта вдруг? Мне так он очень понравился, в частности тем, что там ещё немного и ботсад. И тем, что его можно за 3 часа обойти весь. Жаль, что в октябре была, летом бы в первую очередь поскакала туда.
А я после Нского его вообще не поняла. Так все расхваливают, в отеле прям сказали идти обязательно, а мне жаль было потраченного времени. Приехала и такая, ээээ за час вместе с колесом и обратно. Ожидание и реальность просто не совпали.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 23:53
А мы когда ездили в Красноярск, года 4 было реб,и зоопарк понравился! Жирафы, площадки, площадка первобытных людей. Меньше, конечно,чем НСК. Но ходили довольно долго.
Мы вообще везде ходим в зоо. Убеждаемся, что наш круче всех)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:35
Лелечка))) писал(а):
А, куда я всегда таскаюсь — колесо обозрения)
Сестра
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
На тверской спар есть, на 2 этаже алкашка) мы когда живем во фраттелли, ходим туда🤭
Тц европейский в Мск мой любимый, из-за интерьеров конечно, а не шоппинг, я вообще в офлайне очень редко покупаю
Поддерживаю
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
альбатрос писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Вряд ли. Волга сама по себе круче — мощная красивая река. И этого уже достаточно)
Там вроде Кремлевская набережная на р.Казанка.
Но согласна, Казанская лучше Тюменский.
В 2018 она меня вообще поразила. От Королевского моста до моста Миллениум множество разнообразных зон на все возраста и увлечения, минклубы для детей, кафе, отдельные дорожки для велосипедов и прокаты. Около моста Миллениум вообще классная спортивная зона для подростков.
Мне тоже нравится.
Но соглашусь с Лелечкой, что лучше в НН.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Unbekannterin писал(а):
Казань лично на меня особого впечатления не произвела.
Набережная в Тюмени может и ничего, а речка узенькая, маленькая, мы с нашей Камой такой реки не понимаем
Добавлено спустя 32 секунды:
Talina писал(а):
Все, я выполнила материнский долг. Мы сдали документы в последнее учебное заведение. Даже поставили дату вступительных испытаний.
Поздравляю! Встапительные испытания в разные дни?
Там еще места знать надо, я сожалею о доме Ушковой, теперь вообще не понятно, останется там что то или нет после реставрации.
А в Свияжске и Булгаре были?
Я ради них вернулась в Казань.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Купила костыли. Всё.
А из-за стоимости чулок я теперь от них без операции не уйду. Чо за нафик — 3000+ за кусочек тряпки.
ты еще легко отделалась... мамане чулки прописали - вообще 8 тыс
Я один раз тоже такие покупала, но очень давно, немецкие, тогда тоже врач рекомендовала, сейчас ношу попроще.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Женечка73 Talina Juli_Lev
Вот это да))
Ну, про то, что я ем кошачьего тунца, я не буду говорить
во даешь
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Так погуляли отлично на Спортивной
Звезда такое ощущение из моего детства, ностальгия
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Vita_marin писал(а):
А мы когда ездили в Красноярск, года 4 было реб,и зоопарк понравился! Жирафы, площадки, площадка первобытных людей. Меньше, конечно,чем НСК. Но ходили довольно долго.
Мы вообще везде ходим в зоо. Убеждаемся, что наш круче всех)
Для ребёнка то да, а мне надо было в Пампасы , а я время убила на зоо.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78496 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:36
альбатрос мои любимые: 0,75 ( вот очень его рекомендую), баран и бисер и "свинья и бисер" ( европейская)
Завтра ещё спрошу у коллег местных, что-то ещё новое они хвалили
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 0:40
Сидела, сегодня себе все забронировала и распланировала по Питеру и оплатила. Теперь можно расслабиться ну и по погоде подстраиваться. Хорошо заранее купила билеты в бриллиантовую кладовую, а то бы пролетела. Потихоньку закрываю свои потребности по Питеру, думаю все сложится. Но программа насыщенная, думаю и как с подругой то теперь пересекаться, все расписано
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 8:37
Мне Баран и бисер не понравился. Ну то есть поесть - поела, но не сказать, чтобы прям ВКУСНО было. Хотя я вообще непритязательна в еде, просто за такие деньги - и такое...
Я там люблю Кинзу (чебуречная, но прям место силы для меня), Тунгуска понравилась - хоть понятно, за что платишь, и Чешую мне рекомендовали, но не дошла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 8:50
После 4,5 суток отсутствия сегодня ночью явилась кошка. Поела, но особо голодной не была. Хотела отвезти ее к маме, муж отказался наотрез. Сказал, что кошка стала блудней, смирись и не дергайся, пусть гуляет. Папа свою домой увёз, она все равно на даче только в доме сидит, выходит в туалет и сразу возвращается. К маме везти останавливает ещё то, что кошка гадить там будет, маме это зачем. В общем, сложно с кошками этими.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 8:58
Tyupochka
Хорошо, что вернулась! А вы прям на даче живете и ездите оттуда на работу или в отпуске?
Эпичное у меня утро… выходим сейчас на работу меня везти, и муж такой «А машины то нет!» Он забыл, что сдал вчера машину в сервис… время 8,53… хорошо, что такси через 2 минуты уже приехало.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:03
Tyupochka писал(а):
Непростая
Да, на даче живём и на работу с дачи ездим. Мне до работы с дачи ближе, чем из дома, мужу одинаково.
Удобно) Хотя сейчас вспомнила, у вас же где-то в Матвеевке дача?
Сижу, выбираю новый чемодан, казалось, а че такова? Но все они на одно лицо, по картинке все-таки качество вещи оценивать мне не нравится… вчера час удила на выбор напузника для бега, и ничем хорошим это не закончилось. Взяла просто «лишь бы было»