Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36176 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 14:40
Заехала я к маме, она вчера только прилетела, карочи вердикт - озеро агонь, вода чистая и теплая, номер полулюкс был у них оллинклюзив 400 ойро за неделю, до 6 июля несезон, поэтому вдвое дешевле, чем после 6 июля киргизы зайки, любят русских, казахи нет, все ягоды и фрукты ровное двое дешевле, чем у нас, Алмата прекрасный понтовый город, но климат гавно, больше не поедет летом, из Нска летела с Розой Рымбаевой прекрасно понимаю, что вам это ни о чем, но у меня это флешбэк в детство))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Катель_ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Вшоки я сейчас, а что, администрация трех районов теперь на пл. Калинина у нас?👀 центр, жд и заельц
Вроде на коммунистической было?)))
Во я отстаю место вот это мне нравится
Представила, сколько они платят конечно за содержание 🤭
цены на квартиры там посмотрите, разонравится
посмотрела, только белка сильнее в голове заметалась надо отключить ее, а то планы планы сразу)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2028 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 16:44
Крошка Маргошка, и мне можно доступ в дневник пожалуйста
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Дюша
Ясно)))
Мы тут с мужем решали вопрос чем меня кормить, я же больничную еду обычно нет. И я ему говорю - носи мне детские пюре. я их точно ем.
давай вспоминать названия пюрешек. плин, день вспоминали пюре на букву Б, помню, что самое модное и самое типа полезное , и самое дорогое было.
Угу. Гербер. На Б
На "Б" Бабушкино лукошко было раньше. Я пюрешки люблю, но пожалуй только фруктовые, беру иногда.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2028 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 17:21
ol_e4ka, ну в смысле кошачий? Обычный тунец наверное в собственном соку 🤔, не корм же для кошек?
Кстати надо Тему купить мясную 😋 попробовать на хлебушек.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 17:26
Кто остался без обеда, тот, я… впервые с 2х часов дня встала, и то, заявление на отпуск потому что надо было подписать. Получила коммент «по-моему ты и так все время в отпуске… вот, да, когда ты с июля по май все время работала, было хорошо»
Juli_Lev
Мне Тёма очень нравился, хорошие мясные консервы. Бабушка моя их ела с удовольствием а я очень любила Hame грушевый, и пока его продавали все время покупала, уже когда дети выросли совсем
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36176 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 17:50
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, ну в смысле кошачий? Обычный тунец наверное в собственном соку 🤔, не корм же для кошек?
Кстати надо Тему купить мясную 😋 попробовать на хлебушек.
Корм для кошки))) тунец)) без соли, масла, натурпродукт
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать