Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:39
Крошка Маргошка
И меня
Рядом с океанариумом в том году заезжали в бухту Новик , там и Кафе, морепродукты все были , камбала вкусная . Аренда сапов есть . Но это не ферма, обычное кафе , зато недалеко
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78498 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:45
Лелечка))) писал(а):
альбатрос
Я была на набережной Казани.
Приятная набережная, погулять хорошо. Но больше мне понравилась в НН. А в Казани по набережной вокруг озера я бы погуляла еще)
Вот, кстати, если набережные брать, в самом Сочи она никакая. Я в этот приезд маме ездила город показать и поняла, что смотреть-то и нечего особо.
В Сириусе и даже Адлере набережные длиньше и лучше.
Есть надежда на набережную вдоль реки Сочи, строят ещё, мы немного прогулялись. Вот она должна быть поприятнее)
А мне наоборот нравится в Сочи и нет в Адлере, мёртвые какие-то. А в Сочи калоритная и живая
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:49
Дюша писал(а):
Лелечка))) писал(а):
альбатрос
Я была на набережной Казани.
Приятная набережная, погулять хорошо. Но больше мне понравилась в НН. А в Казани по набережной вокруг озера я бы погуляла еще)
Вот, кстати, если набережные брать, в самом Сочи она никакая. Я в этот приезд маме ездила город показать и поняла, что смотреть-то и нечего особо.
В Сириусе и даже Адлере набережные длиньше и лучше.
Есть надежда на набережную вдоль реки Сочи, строят ещё, мы немного прогулялись. Вот она должна быть поприятнее)
А мне наоборот нравится в Сочи и нет в Адлере, мёртвые какие-то. А в Сочи калоритная и живая
Угу. Там же пожрать и прибухнуть мест больше Сама она короткая, а вот глинтвейн на кажном углу
ПС. Мы все разные и это как бы нормально
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 14:01
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Ок
Мне тоже место, где Русь построила очень нравится. Я иногда смотрю там квартиры
Русь чуть ли не единственный застройщик в городе, который облагораживает не только свою территорию, но и общую.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nickname писал(а):
Крошка Маргошка
И меня
Рядом с океанариумом в том году заезжали в бухту Новик , там и Кафе, морепродукты все были , камбала вкусная . Аренда сапов есть . Но это не ферма, обычное кафе , зато недалеко
Вот у вас на фото нормальный гребешок! А не та ерундень, что во Вьетнаме
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10305 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 14:21
ol_e4ka писал(а):
Вшоки я сейчас, а что, администрация трех районов теперь на пл. Калинина у нас?👀 центр, жд и заельц
Вроде на коммунистической было?)))
Во я отстаю место вот это мне нравится
Представила, сколько они платят конечно за содержание 🤭
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 14:23
Дюша
Ясно)))
Мы тут с мужем решали вопрос чем меня кормить, я же больничную еду обычно нет. И я ему говорю - носи мне детские пюре. я их точно ем.
давай вспоминать названия пюрешек. плин, день вспоминали пюре на букву Б, помню, что самое модное и самое типа полезное , и самое дорогое было.
Угу. Гербер. На Б
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))