Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:07
Unbekannterin
У них дата приказа 15.08, как нам сказали.
У остальных с 11 по 14 экзамены и зачисление до 20 вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hataлья*
Вообще моя проранжировала для себя.
Фаворит по бюджету и платному - колледж печати.
Второй - Косыгина (только платный он, бюджета нет)
Третий - архитектурно-строительный, туда только бюджет. Если пройдёт на бюджет, то будет выбирать из 1 и 3, если внебюджетные, то из 1 и 2.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:07
Nickname писал(а):
альбатрос
И как там дорога до морефермы ? Скоро тоже летим , планируем все объехать в том году не хватило времени на окрестности
Большая часть асфальт, но где-то 1/4-1/5 грунтовка,. Причем местами море очень близко, я переживала, что дождем размоет дорогу и застрянем где-нибудь в лесу. Встречных авто практически не было.
На такси ехали около 1.5 часов от Океанариума, а обратно такси проблемно вызвать. Мы пешком по лесу дошли до конечной остановки рейсового автобуса и радостные, что удалось выбраться из этой дыры, пилили на нем до ДГФУ почти 2 часа.
Мореферма звучит заманчиво, но по факту - все "плантации" в море, а в плавучем здании (бывший теплоход) небольшие демонстрационные ёмкости с морекультурой (гребешки, трепанги и тд) и лекция о особенностях выращивания. В отдельном здании кафе с небольшим выбором блюд. Вывод - ехать надо на арендном авто, но не особо познавательно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49719 В дневниках: 8809
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:16
Хюльдра
А вас разве нет у меня в дневнике?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
альбатрос
Проще с экскурсией съездить на эту мореферму
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Unbekannterin
На трипстере брала через ЛК с7, чтобы мили еще начислили. Мы 11 и 13 июля поедем, если вам актуально будет, я напишу отзывы и скажу, с кем ездили. Ни разу не ездила, поэтому не могу рекомендовать
да, мне будет актуально. Отпуск в начале октября, собираю информацию.
Хочу свой гельштат закрыть (сто лет мечтаю побывать во Владивостоке), а теперь и сам Бог велел - через Новосибирск отличная пересадка удобная. Пора лететь )
Хорошо, постараюсь сделать как можно больше фото и видео
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:20
Крошка Маргошка
Цитата:
Проще с экскурсией съездить на эту мореферму
Во1 мы же спонтанно , просто слышала название "мореферма Воевода". А тут отмена экскурсии и погода не для пеших прогуло.
Во2 даже с экскурсией не стоит время тратить.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:25
Вшоки я сейчас, а что, администрация трех районов теперь на пл. Калинина у нас?👀 центр, жд и заельц
Вроде на коммунистической было?)))
Во я отстаю место вот это мне нравится
Представила, сколько они платят конечно за содержание 🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:28
Крошка Маргошка писал(а):
альбатрос
Тогда и мы не поедем туда, многие там ресторан хвалят, вот я и раздумывала
Если найду фото меню "ресторана" пришлю, ничего особенного и выбора почти нет - свежий гребешок, паста с морепродуктами, мидии в соусе и тд
Вот на спутнике групповая 3300+билеты+кафе или 5500 с обедом. Не стоит ))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 13:30
ol_e4ka
Ну да, у нас же Центральный округ
Это Русь понастроила, они территорию рядом всегда в порядок приводят. Я как-то Питерскую подругу возила в это место погулять, типа - ах, и у нас есть красотень Ей понравилось)))
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))