Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106990 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:40
Unbekannterin писал(а):
Непростая писал(а):
А Обь?.. Обь не красивая река. Я до сих пор ее не понимаю.
Широкая же она у вас. Разве нет?
И пляжи песчанные, мы когда на ст.Сеятель ехали, вернее с нее, на электричке, проезжали - прямо как на море места.
Так там, где Сеятель и прочее, это не Обь, это водохранилище, там, конечно, бескрайне широкое и цвет другой. А вот где городская набережная, там река, как река, ну не супер узкая, но цвет… ненавижу этот цвет… не то, что Ангара
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:40
Лелечка)))
Оно будет после всех вступительных. Еще рисовать моей и рисовать
Unbekannterin
Да, в Косыгина 29.07, а в остальных колледжах после 10 августа.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:41
Непростая писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Непростая писал(а):
А Обь?.. Обь не красивая река. Я до сих пор ее не понимаю.
Широкая же она у вас. Разве нет?
И пляжи песчанные, мы когда на ст.Сеятель ехали, вернее с нее, на электричке, проезжали - прямо как на море места.
Так там, где Сеятель и прочее, это не Обь, это водохранилище, там, конечно, бескрайне широкое и цвет другой. А вот где городская набережная, там река, как река, ну не супер узкая, но цвет… ненавижу этот цвет… не то, что Ангара
где набережная ширше же чем в Тюмени )
Добавлено спустя 48 секунд:
Talina
отлично, что в разные дни! Успехов и поступить!
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:43
Unbekannterin
Просто Косыгина просит до 14.08 принести оригинал аттестата, если проходим, а непонятно, будут ли известны результаты в других местах до этих дат, там с 10 по 15 ориентировочно экзамены стоят. Там моя красота может проползти на бюджет, если удачно отрисуется.Прям ууух по срокам.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:45
Unbekannterin писал(а):
где набережная ширше же чем в Тюмени )
В ощущениях плюс-минус то же самое, чуть поуже, конечно, в районе моста если брать, но за счет того, что там набережная ярусная и широкая кажется, что «тот» берег там тоже не так уж и близко. Тура там еще просто разной очень ширины в разных местах. Если идти вдоль набережной долго, то она потом широкая.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:46
Лелечка)))
Мы в Булгар ездили - там Волга красивая, разливается в как бы долине, правда не сказать, что великая, как в песне поется))
Еще помню как меня Дон разочаровал, по литературе создалось впечатление чего-то могучего и все такое, а оказалась речка немного большей нашей Ини)) Вообще после сибирских рек европейские не впечатляют.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:48
Talina писал(а):
Unbekannterin
Просто Косыгина просит до 14.08 принести оригинал аттестата, если проходим, а непонятно, будут ли известны результаты в других местах до этих дат, там с 10 по 15 ориентировочно экзамены стоят. Там моя красота может проползти на бюджет, если удачно отрисуется.Прям ууух по срокам.
А Косыгина у вас запасной вариант?
Странно, что у них раньше зачисление, общая же дата по всем СПО по зачислению.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:53
Я люблю по набережным гулять, но, желательно, не в декабре.
В Красноярске мне нравится, течение впечатляет. Но вообще я просто смотреть на воду люблю, мне любая речка - прекрасна. Даже Зырянка, там, где её видно ещё.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106990 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:55
альбатрос писал(а):
Нет там лежаки разных форм в разных местах на набережной. Мы тоже оценили - лежишь отдыхаешь и обозреваешь реку и противоположный берег.
Аааа, ну это мы про разное значит, про «лежачие лавочки», видимо, как в Москве которые? У нас такую где-то б будто б встречала?.. может на ЕБ или на набережной СолнечногоБ?… с видом на реку, но не уверена…
Пишу заранее, если тут есть жители Южно-Сахалинска, я съезжу и мне что-то не понравится, я напишу, как ощутила, если не понравится
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 12:58
Вот га полянке, я попыталась скрипт сделать
Т вид, один из) это я юольше шар фотала
Можно прилечь, книгу почитать, деть на площадке играет, кругом красота — кайф!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))