Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:28
Dio
Вы написали «а в Спб», а я прочитала «в Сиб» думаю, ну, свои причуды у академовских, уже не «в городе», а в «Сибе» пишут я имела ввиду наш Новосибирский зоопарк. Нам жирафа обещали еще когда старший Шило был жив и начинали строительство вольера
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:46
Женечка73 писал(а):
Dio писал(а):
Морковку я и сама съем, если она вкусная.
Мы покупали, 69 р за килограмм, чет дорогая нынче морковка
А картошка, картошка по 89-99!? Я тут с мужа выпала со смеху недавно. Купи, говорю, картошки, а он мне, это что за цена!? Я не то смотрю или картошка реально 99₽/кг ? Не ходит он у меня по магазинам… ток за колбасой и чипсами
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:47
ol_e4ka писал(а):
Я жила недалеко от октябрьского рынка, вот это отстоище райончик)))) да он и сейчас
Я в 1998-1999 жила через трамвайную линию от Октябрьского рынка. Но мне тогда казалось, что это почти центр Могла пешком с работы ходить от Глобуса по магистрали.
Сейчас ездим туда иногда в ветеринарку, неуютно для меня, место контрастов.