Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:44
Крошка Маргошка писал(а):
И нечего делать в красноярском зоопарке, ничего особенного, никакого разнообразия
Чойта вдруг? Мне так он очень понравился, в частности тем, что там ещё немного и ботсад. И тем, что его можно за 3 часа обойти весь. Жаль, что в октябре была, летом бы в первую очередь поскакала туда.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:47
альбатрос писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
И нечего делать в красноярском зоопарке, ничего особенного, никакого разнообразия
А жирафы?
Кстати, кроме набережной в Хабаровске, что ещё понравилось? А в Казани на набережной были?
Когда мы были в Красноярске, жираф стоял один и очень далеко, только спину и посмотрели. Ну, и ради одного жирафа в зоопарк ехать, я прям не знаю.
Вот в Хабаровске можно посмотреть краеведческий музей и набережную - все, остальные парки откровенно запущены, неухоженные. Еще амурский бульвар с фонтанами красивый. 3 дня - за глаза просто
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:48
Кстати, в Спб в зоопарке тоже есть жираф(ы? уже не помню, кочмар!), но в Красноярске гораздо удобнее сделана смотровая площадка. И вообще как-то вольер кажется более просторным и светлым.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:57
Dio писал(а):
Кстати, в Спб в зоопарке тоже есть жираф(ы? уже не помню, кочмар!), но в Красноярске гораздо удобнее сделана смотровая площадка. И вообще как-то вольер кажется более просторным и светлым.
Нееееет, этого жирафа нам обещают уже лет 7 и все никак. Даже павильон вроде стали строить.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 10:59
Женечка73 писал(а):
Dio
Дочь специально в Питере на жирафа ходила смотреть
Если я не путаю
В Москве на панд, в Геленджике на слонов
Мы в Пекине специально в зоо ходили -на панд посмотреть. Даже билеты есть зоо или зоо+панды. И отдельная очередь из миллиона китайцев, которые тоже специально приходят к пандам
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 11:02
альбатрос писал(а):
Женечка73 писал(а):
Dio
Дочь специально в Питере на жирафа ходила смотреть
Если я не путаю
В Москве на панд, в Геленджике на слонов
Мы в Пекине специально в зоо ходили -на панд посмотреть. Даже билеты есть зоо или зоо+панды. И отдельная очередь из миллиона китайцев, которые тоже специально приходят к пандам
Вот и я в Москве только ради панд пошла повторно в зоопарк. И во вторую очередь ради жирафа. А так мне зоо там оооооооочень не нравится.