Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18094 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 23:35
бардак не люблю
но в последние годы отношусь к нему фиолетово
свою жизнь класть на алтарь званию "хорошая хозяйка" уже мне не интересно проехали, как говорится
а посуда в посудомойке не так напрягает, как в мойке или на столе
хотя более чем понимаю тех, кто трижды в день надраивает помещение (сама была такой лет до 30).
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 0:35
пока ребенка не было - жили, ка хотели, убирались раз в неделю... если не забывали . А потом ребенок появился. а потом болеть начал. Тут до меня и дошло - муж-асматик (а мне он живой нужен) и ребенок болеющий сильно на тропу уборки сподвигли. Дома, конечно, не идеальный порядок - игрушки везде и одежда детская (доча переодеваться полюбила и в зеркало смотреть , а потом сама раздевается, где захочет - и за новым нарядом идет) , но пыли нет, полы вымыты. Уже и привыкла, вроде. Ре вроде не болеет уже
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 8:27
Всем привет! По моим наблюдениям всегда чисто в основном у достаточно примитивных людей, у которых нет особо никаких интересов и уборка и чистота - это основной смысл жизни. Или второй вариант - если все члены семьи аккуратисты (что крайне редко).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
katushkaa
Мне очень понравилось про снег и крышу . С моими сыном и мужем - точнее не скажешь.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 417 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:05
даа, грешна, бывает такое, особенно если выпадает только один выходной на неделю, обычно просыпаюсь утром, ура выходной, потом окидываю взглядом жилище, думаю надо прибраться, а любимый, как змей - "ну давай седня отдохнем, без уборки", так и сидим, зато оба довольные
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:11
Анна Коваленко писал(а):
Всем привет! По моим наблюдениям всегда чисто в основном у достаточно примитивных людей, у которых нет особо никаких интересов и уборка и чистота - это основной смысл жизни.
О как!
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15424 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:37
ZlaTa
по крайней мере эта система поможет спасти шкафы от пыли, старых вещей, грязных дверей и т.д.
У меня тоже игрушки, одежда валяются ВЕЗДЕ, ступить некуда, и посуда грязная чястенько, НО в шкафах порядок, хлама нет, кафели чистые и т.д. А для игрушек и одежды есть такая штука как вечерняя рутина, а конкретно уборка по верхам (когда все поднимается с пола). Гораздо чище в квартире.
Вот у моей свекрови все типа убрано, ничего не валяется, но на всем сантиметровый слой пыли, а из шкафов хлам валится..
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:46
Eight, у МЕНЯ в шкафах тоже ничего лишнего нет. Но в шкафах, где хранятся не мои вещи - ахтунг. Но я туда не лезу, т.к. не мое оно. И например, у меня в коридоре - такое ужас-ужас творится, нормальному человеку плохо станет. И мне было плохо пока не привыкла. Потому что я убираю, через день - все ровно также и еще хуже. И зачем спрашивается я время трачу... 5ю минутами там не отделаться, а если другие члены семьи не проникаются мыслью - каждый сам за собой сразу прибрал - и делов на 2 минуты и в доме порядок, то и я не нанималась уборщицей быть
И например, есть в доме место где нереально пол вымыть - угол с проводами. Представьте себе очень много проводов, умножьте это количество на 3 и сверните в клубок то что получилось. Раньше я все разбирала и вымывала, когда я через 2 дня вижу что все опять будто я и не прикасалось - забила
День добрый! какая актуальная тема!
Каждый день одно и то же мужу: пож-ста, носки ...пож-ста, со стола за собой...пож-ста,... Вчера с ребенком почти весь день были на улице- дома оч.жарко, так мы на природе. Забила на все. Муж пришел с работы-а я со стола крошки не вытерла. Закатил скандал. Почувствовала себя такой засранкой! Напомнила ему о его каждодневных носках и т.д. -пропустил мимо ушей.
Было так обидно, аж слезу пустила.
Какие они все-таки злые! (Хотя подозреваю, что это воспитание).
Не хочу в рабыню превращаться, заглядывать в ротик. А шо делать? А?
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:06
Барышня Анюта писал(а):
Анна Коваленко писал(а):
Всем привет! По моим наблюдениям всегда чисто в основном у достаточно примитивных людей, у которых нет особо никаких интересов и уборка и чистота - это основной смысл жизни.
О как!
главное, найти себе благовидное оправдание.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 23:20
Ура!! Девочки я не одна на белом свете у кого дома нет идеального порядка.А то по сравнению со снохой выгляжу полной засранкой.У нее порядок как операционной,но дура круглая и как писали выше примитивная интересов ноль,друзей и подруги нет.Критерии оценки людей чисто не чисто. Там убираются все семьей,а у меня обычно .Зато мы живем дружно и весело.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:06
О! У моей мамы куча подруг, которые определяют людей по критерию "чисто- не чисто".
Сама мама от этого страдает, т.к. не хочется уронить перед подругами лицо и приходится ей драить всё и тереть до блеска, чтоб не дай бог не подумали, что она плохая девочка)))
Я что пишу то? Она меня старается на это дело припахать, я брыкаюсь))