Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 902, 903, 904 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 0:19     Ответить с цитатой

Женечка73
Что-то подушка у него не удобная))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 0:26     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Перекресток и Озон прям у Казанского собора, заказываем туда (в Озон) то, что забыли взять из дома
Все там есть в центре, надо просто открыть карту)))
и

+1
Я часто сразу кое что заказываю сразу рядом , что вб, что Озон, проблем в центре Питера никогда не было. Ну и доставка выручает. Тот же вв от любой суммы возит.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Катель_ писал(а):
Dio
ну да, пусть тогда и развалюхи ездят, главное ж едет :lol:
да дело не в новизне вагонов) вагоны новые отлично, организация дорожного движения гавно
Стандартно трамвай встает на Маковского перед восходом и на Мичурина, там вообще засада, автолюбители ср@ть хотели на то, что там рельсы посреди «их» дороги

У нас тоже самое с Белки :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 0:34     Ответить с цитатой

osamarina а нормально, сегодня и все рабочее перенесла. Самсунг мне всегда был интуитивно понятным

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 1:10     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
osamarina
у вас дорого :haha:

Есть такое

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Dio писал(а):
osamarina, до наступления темноты! После того, как стемнело, можно спокойно сидеть у костра до рассвета.

Ну не знаю. Мы по детству гуляли всю ночь, кусали, черти.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Juli писал(а):
А мне Томск очень понравился. два раза в нем была за последние 5 лет, оба раза осенью золотой. И главная улица понравилась и параллельная с деревянным зодчеством и набережная. Все показалось милым, уютным и настоящим.

Я два раза была, очень тёплые и приятные воспоминания.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Дюша писал(а):
А моя дамочка мою сумку ]

Строгая

Добавлено спустя 38 секунд:

Дюша писал(а):
osamarina а нормально, сегодня и все рабочее перенесла. Самсунг мне всегда был интуитивно понятным

Славно
Мне тоже :give_heart:

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:

Женечка73 писал(а):
wonderjul
Вот вам очень уставший, дурной котик :lol:

Прикольно
Вспомнился пёс мужа, есть фотка, где он на гантели спит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 2:40     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Вот вспомните Затулинку 20 лет назад, какая там концентрация кафе была :haha:

Хи-хи, Затулинку я могу вспомнить 25 лет назад. Про кафе даже не в курсе, у нас на это денег не было, были только
Скрытый текст:
на водку из винаповского отдела в магазине

Но на Затулинке я не была уже лет 20 и даже не представляю есть ли там сейчас кафе.

Снимала сегодня семью оперных певцов из Эстонии. Так волновалась перед, тк оперных певцов я вживую близко никогда не видела. Оказались такие классные веселые люди. 2 часа на одном дыхании

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Vita_marin
Цитата:
уже на параллельных улицах - заброшки, что не оч впечатляет.

А мне как раз понравились эти очень старые деревянные дома на параллельных улицах. С огромным любопытством их рассматривала. Как будто другая жизнь со своей особой атмосферой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 4:02     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):
Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .
эээ.... вообще прилично у нас тут и в центре крупных ТЦ, может не таких как МЕГА, но за 2 квартала ты понимаешь что оно ТЦ :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

CitrusLeon писал(а):
По меркам Томска Аура находится ДАЛЕКО.)

Добавлено спустя 55 секунд:

И не просто далеко - а ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА.)
стало интересно что вы называет центром :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 4:12     Ответить с цитатой

Мы ездили в Томск 2 года назад, удручающее впечатление. Смотреть нечего совершенно, разглядывать старые дома и окна так себе удовольствие. Даже желания вернуться туда нет.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 7:33     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Вот вспомните Затулинку 20 лет назад, какая там концентрация кафе была :haha:

Хи-хи, Затулинку я могу вспомнить 25 лет назад. Про кафе даже не в курсе, у нас на это денег не было, были только
Скрытый текст:
на водку из винаповского отдела в магазине

Но на Затулинке я не была уже лет 20 и даже не представляю есть ли там сейчас кафе.

Снимала сегодня семью оперных певцов из Эстонии. Так волновалась перед, тк оперных певцов я вживую близко никогда не видела. Оказались такие классные веселые люди. 2 часа на одном дыхании

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Vita_marin
Цитата:
уже на параллельных улицах - заброшки, что не оч впечатляет.

А мне как раз понравились эти очень старые деревянные дома на параллельных улицах. С огромным любопытством их рассматривала. Как будто другая жизнь со своей особой атмосферой

Нее, ,я не про старые деревянные, а именно заброшенные, и старые, и не очень. Мы первый раз поехали несколько лет назад в отель "Центральный". По отзывам причем. Номер -то был норм. И от центра по нашим меркам близко. Но идти вечером обратно жуть.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 7:48     Ответить с цитатой

А мне нравится томск, найденная вкусная еда меня со многим смирила :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 7:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне нравится томск, найденная вкусная еда меня со многим смирила :haha:

А с чем мириться приходится? :haha:

Утро доброе, оно же сомнительное. Чего-то ноги со вчера такие песни поют, просто ппц. И чую, как зад к ним подключается. Румынской тяге привет или гире?..

НаташкаМ писал(а):
CitrusLeon писал(а):
Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .
эээ.... вообще прилично у нас тут и в центре крупных ТЦ, может не таких как МЕГА, но за 2 квартала ты понимаешь что оно ТЦ :haha:

На самом деле МЕГА меньше и Ауры и даже Галереи) просто репутация у нее первого большого ТЦ).
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 8:17     Ответить с цитатой

Ну нет, девочки, не соглашусь, что в Нске тц в центре)))
Та же Аура в 1,5 км от Новата, а не в 700 м.
И это правильно, с чего вдруг в центре д.б. тц. Ну вот Цум можно сказать в центре))), но это не ТЦ и его сносят.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 8:19     Ответить с цитатой

Непростая с погодой, с гостиницами часто странными, слишком небольшим количеством мест для прогулок, с невозможностью вкусно позавтракать с утра (последнее -моя боль, да :haha: )

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 8:24     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
Ну нет, девочки, не соглашусь, что в Нске тц в центре)))
Та же Аура в 1,5 км от Новата, а не в 700 м.
И это правильно, с чего вдруг в центре д.б. тц. Ну вот Цум можно сказать в центре))), но это не ТЦ и его сносят.

Вы как измеряли, в объезд что ли для машин? Расстояние - это по воздуху. Там абсолютно точно нет 1,5км, потому что пешком вокруг не коротким путем там идти 1км.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Вот 2гис что говорит. Я не умею по воздуху с телефона измерять, но даже вот такой кривой замер это 800м. С чего 1,5км то? :haha:

Даже до Галереи от Оперного театр расстояние 1,3км. И тот и тот - центральный район и даже не окраина центра :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 8:34     Ответить с цитатой

Juli
Чего ты делала на затулинке 25 лет назад?)
Я ни разу еще не была там, вообще город плохо знаю :haha:

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 8:35     Ответить с цитатой

Непростая

Можно чуть короче, но не советую приезжим

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 903 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 902, 903, 904 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: