Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 0:26
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Перекресток и Озон прям у Казанского собора, заказываем туда (в Озон) то, что забыли взять из дома
Все там есть в центре, надо просто открыть карту)))
и
+1
Я часто сразу кое что заказываю сразу рядом , что вб, что Озон, проблем в центре Питера никогда не было. Ну и доставка выручает. Тот же вв от любой суммы возит.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Катель_ писал(а):
Dio
ну да, пусть тогда и развалюхи ездят, главное ж едет
да дело не в новизне вагонов) вагоны новые отлично, организация дорожного движения гавно
Стандартно трамвай встает на Маковского перед восходом и на Мичурина, там вообще засада, автолюбители ср@ть хотели на то, что там рельсы посреди «их» дороги
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 1:10
Катель_ писал(а):
osamarina
у вас дорого
Есть такое
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Dio писал(а):
osamarina, до наступления темноты! После того, как стемнело, можно спокойно сидеть у костра до рассвета.
Ну не знаю. Мы по детству гуляли всю ночь, кусали, черти.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Juli писал(а):
А мне Томск очень понравился. два раза в нем была за последние 5 лет, оба раза осенью золотой. И главная улица понравилась и параллельная с деревянным зодчеством и набережная. Все показалось милым, уютным и настоящим.
Я два раза была, очень тёплые и приятные воспоминания.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Дюша писал(а):
А моя дамочка мою сумку ]
Строгая
Добавлено спустя 38 секунд:
Дюша писал(а):
osamarina а нормально, сегодня и все рабочее перенесла. Самсунг мне всегда был интуитивно понятным
Славно
Мне тоже
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Женечка73 писал(а):
wonderjul
Вот вам очень уставший, дурной котик
Прикольно
Вспомнился пёс мужа, есть фотка, где он на гантели спит.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18681 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 2:40
Непростая
Цитата:
Вот вспомните Затулинку 20 лет назад, какая там концентрация кафе была
Хи-хи, Затулинку я могу вспомнить 25 лет назад. Про кафе даже не в курсе, у нас на это денег не было, были только
Скрытый текст:
на водку из винаповского отдела в магазине
Но на Затулинке я не была уже лет 20 и даже не представляю есть ли там сейчас кафе.
Снимала сегодня семью оперных певцов из Эстонии. Так волновалась перед, тк оперных певцов я вживую близко никогда не видела. Оказались такие классные веселые люди. 2 часа на одном дыхании
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Vita_marin
Цитата:
уже на параллельных улицах - заброшки, что не оч впечатляет.
А мне как раз понравились эти очень старые деревянные дома на параллельных улицах. С огромным любопытством их рассматривала. Как будто другая жизнь со своей особой атмосферой
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 4:02
CitrusLeon писал(а):
Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .
эээ.... вообще прилично у нас тут и в центре крупных ТЦ, может не таких как МЕГА, но за 2 квартала ты понимаешь что оно ТЦ
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
CitrusLeon писал(а):
По меркам Томска Аура находится ДАЛЕКО.)
Добавлено спустя 55 секунд:
И не просто далеко - а ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА.)
стало интересно что вы называет центром
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 4:12
Мы ездили в Томск 2 года назад, удручающее впечатление. Смотреть нечего совершенно, разглядывать старые дома и окна так себе удовольствие. Даже желания вернуться туда нет.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 7:33
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Вот вспомните Затулинку 20 лет назад, какая там концентрация кафе была
Хи-хи, Затулинку я могу вспомнить 25 лет назад. Про кафе даже не в курсе, у нас на это денег не было, были только
Скрытый текст:
на водку из винаповского отдела в магазине
Но на Затулинке я не была уже лет 20 и даже не представляю есть ли там сейчас кафе.
Снимала сегодня семью оперных певцов из Эстонии. Так волновалась перед, тк оперных певцов я вживую близко никогда не видела. Оказались такие классные веселые люди. 2 часа на одном дыхании
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Vita_marin
Цитата:
уже на параллельных улицах - заброшки, что не оч впечатляет.
А мне как раз понравились эти очень старые деревянные дома на параллельных улицах. С огромным любопытством их рассматривала. Как будто другая жизнь со своей особой атмосферой
Нее, ,я не про старые деревянные, а именно заброшенные, и старые, и не очень. Мы первый раз поехали несколько лет назад в отель "Центральный". По отзывам причем. Номер -то был норм. И от центра по нашим меркам близко. Но идти вечером обратно жуть.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 7:54
Дюша писал(а):
А мне нравится томск, найденная вкусная еда меня со многим смирила
А с чем мириться приходится?
Утро доброе, оно же сомнительное. Чего-то ноги со вчера такие песни поют, просто ппц. И чую, как зад к ним подключается. Румынской тяге привет или гире?..
НаташкаМ писал(а):
CitrusLeon писал(а):
Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .
эээ.... вообще прилично у нас тут и в центре крупных ТЦ, может не таких как МЕГА, но за 2 квартала ты понимаешь что оно ТЦ
На самом деле МЕГА меньше и Ауры и даже Галереи) просто репутация у нее первого большого ТЦ).
Ну нет, девочки, не соглашусь, что в Нске тц в центре)))
Та же Аура в 1,5 км от Новата, а не в 700 м.
И это правильно, с чего вдруг в центре д.б. тц. Ну вот Цум можно сказать в центре))), но это не ТЦ и его сносят.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 8:19
Непростая с погодой, с гостиницами часто странными, слишком небольшим количеством мест для прогулок, с невозможностью вкусно позавтракать с утра (последнее -моя боль, да )
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 8:24
zh.one писал(а):
Ну нет, девочки, не соглашусь, что в Нске тц в центре)))
Та же Аура в 1,5 км от Новата, а не в 700 м.
И это правильно, с чего вдруг в центре д.б. тц. Ну вот Цум можно сказать в центре))), но это не ТЦ и его сносят.
Вы как измеряли, в объезд что ли для машин? Расстояние - это по воздуху. Там абсолютно точно нет 1,5км, потому что пешком вокруг не коротким путем там идти 1км.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот 2гис что говорит. Я не умею по воздуху с телефона измерять, но даже вот такой кривой замер это 800м. С чего 1,5км то?
Даже до Галереи от Оперного театр расстояние 1,3км. И тот и тот - центральный район и даже не окраина центра