Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Варенье. Кулинарный флешмоб
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 5:12     Ответить с цитатой

Нина1212
Цитата:
Не согласна, но у каждого свое мнение. За свое счастье можно и нужно бороться, а каким способом это не важно

При этом совершенно неважно, что "борцу любым способом" при этом совершенно наплевать на чувства и состояние того, за кого он усиленно борется. Главное - ОН сам, ЕГО чувства, ЕГО желания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина Гл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста контакты хороших гадалок, бабушек кто принимает лично,а не дистанционно? Барнаул .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 0:37     Ответить с цитатой

Приворот девочки дурное дело ! Один из привороженных обязательно умрет рано ! Поэтому подумайте кто хочет это сделать . А не кто не задумывался какого человеку будет . Что он может заболеть или умереть или спиться им будет управлять темная сила потому что это против его воли . А потом грех этот как отмаливать ? Ну наверно на многих эти слова не доходят . Сколько поломанных судеб и болезней от этого . Главное что бы не пожалеть ! Тот кто привораживает не думает про партнера а думает только про себя что бы себе было хорошо какая же это любовь ?! Это просто выгода эгоизм . Кто на себе этого не испытал тот не поймет ! На наверно в каждого свой путь !) и каждому нужно испить эту чашу до дна !
⮝ наверх ⮝

Didi1453
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 0:50     Ответить с цитатой

Девчат, привет. Скиньте пожалуйста контакты, кто делает приворот в новосибе
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Didi1453 писал(а):

Не вздумайте даже делать, результат будет противоположным. Вы лично получите свободу, каким образом? какую свободу? спросите у СУДЬБЫ.
Смотрела на чёрной колоде. Вот что ответила карта
Вы хотите отомстить, у вас есть ощущение собственного могущества, убеждение, что можете наказывать других. Вам без разницы, какое наказание ждёт вас и того, кого вы хотите приворожить.
Вывод: вы не вершитель судеб, значит вас освободят от такой миссии, вы получите свободу. Вы освободитесь от того, что(кто) вам мешает.
Совет: нужно искать силу внутри себя, несмотря на безнадёжность и отчаяние.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крохаааааа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 10:07     Ответить с цитатой

Нужна хорошая ясновидящая в Барнауле. Если кто реально знает проверенных людей, напишите в лс, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 18:23     Ответить с цитатой

ВОРОЖЕЯ

И равнодушная рука
Коснулась пламенного тела.
Не тяжела, и не легка…
Как! Ты не этого хотела?!
Тогда зачем в глухую ночь
Тайком спешила к чародею?
Он обещал тебе помочь
Любовь украсть? А счастье, с нею?
Горела толстая свеча,
Струился тусклый дым курений…
Колдун, невнятно бормоча
Мял теплый воск, макая в семя.
Он долго смачно колдовал
Бубнил, курил, гасил окурки.
Потом под нос тебе совал
Две беззащитные фигурки.
Впивалась тонкая игла,
Врезалась нить, вплетая вето,
Ножом граница пролегла…
Им, верно, больно было это.
Любовь убита!… А душа?
И радость, та, что ты хотела?
Что, жизнь не стоит ни гроша
Когда душа покинет тело?
Да, ты любовь его украла
Да, он пришел. Теперь он — твой.
… Скажи, когда ж ты осознала
Что труп живой перед тобой?
Ну, что же смотришь ты печально?
Решила все вернуть назад
Когда ты встретила случайно
Его погасший мертвый взгляд?
Нельзя назад. Про то забудь.
Как?! Ты не этого хотела?
Хотела ты любовь вернуть?
А получила только тело .

© Copyright: Татьяна Юмашева, 2002

Didi1453
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 23:43     Ответить с цитатой

К сожалению, все мимо, ни одно слово не попало )
Я вроде не просила совета или оценки моих действий) Вы даже не знаете, какой у меня умысел )
Но все равно спасибо, что уделили мне время и силы 💐

Ивановна писал(а):
Didi1453 писал(а):

Не вздумайте даже делать, результат будет противоположным. Вы лично получите свободу, каким образом? какую свободу? спросите у СУДЬБЫ.
Смотрела на чёрной колоде. Вот что ответила карта
Вы хотите отомстить, у вас есть ощущение собственного могущества, убеждение, что можете наказывать других. Вам без разницы, какое наказание ждёт вас и того, кого вы хотите приворожить.
Вывод: вы не вершитель судеб, значит вас освободят от такой миссии, вы получите свободу. Вы освободитесь от того, что(кто) вам мешает.
Совет: нужно искать силу внутри себя, несмотря на безнадёжность и отчаяние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 0:24     Ответить с цитатой

Didi1453 писал(а):

Вы спросили в теме, потом лично меня

Didi1453 писал(а):
Здравствуйте. Вы только гадаете?

Я ответила. что этим не занимаюсь. НО когда человек интересуется про приворот, для него это вопрос в приоритете. Я просто посмотрела ситуацию. Я понятия не имею какую вы цель преследовали, когда просили контакты, но карты всегда говорят правду!
т.к. я не знаю конкретно вашу ситуацию дала один ответ. Но карты в каждом конкретном случае дают один и тот же ответ.
ВАРИАНТ 1
Вы хотите приворожить. Ответ я написала, вы ответили что всё мимо.
ВАРИАНТ 2
Карты могли сказать, что это вы сама занимаетесь этими практиками, и здесь типа такая своя реклама, потом вы могли написать, что у вас всё получилось и кому нужно дадите контакты. У вас 2 сообщения, вас никто не знает, и вы спокойно в ЛС можете давать свои контакты, как и карты ответили вершитель судеб. Учтите, всё вернётся бумерангом. Не вы, а Вас накажут.

ВАРИАНТ 3
Вам показалось, что кто-то вас лично приворожил, и вы хотите узнать, есть ли на вас приворот или порча.
По этим картам однозначно НЕТ, то что хотели сделать вам, получили обратную реакцию. Более грамотно, и понятнее, я бы сказала, что на Вас сильная защита. (здесь я не знаю и смотреть не смотрела и не собираюсь, какая защита, может Ваши Ангелы Хранители Вас оберегают :aga-aga: )
ВАЖНО только то, что на вас нет ничего такого, живите и радуйтесь жизни.
ВАРИАНТ 4
Если кто-то из близких по вашему мнению подвергается такому влиянию, то карты вам ответили, не лезь туда куда не надо, иначе будет только хуже. Это как медвежья услуга.
Цитата:
Медвежья услуга - это выражение, которое описывает ситуацию, когда человек пытается помочь другому, но в результате наносит ему больше вреда, чем пользы. Термин происходит от истории, когда медведь пытался помочь своему другу, но случайно разбил ему голову камнем.

Ваше вмешательство приносит только вред в любом из всех вариантов.

Если вы считаете всё мимо, пусть мимо, мне всё-равно. Спорить не собираюсь, я картам верю больше чем людям.
Просто так в этой теме не спрашивают контакты, значит они для чего-то нужны. Это мысли вслух, информация для размышления, для понимания, зачем мне нужны эти контакты и о чём меня хотят предупредить.
Прежде чем что-то делать, нужно понимать, что получите по итогу.

Вам тоже спасибо за ОС. :give_heart: :love_sibmama:

lilalop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 12:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте 👋
Ищу контакты хороших ясновидящих, которые видят будущее, к не размазанные формулировки
Принимают лично в новосибирске.
Кто знает отзовитесь пожалуйста, очень нужно решить 1 вопрос,
⮝ наверх ⮝

Ta_chek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 0:54     Ответить с цитатой

Добрый день ! Может кто знает бабушку , которая лечит, с горного Алтая и рядом , проверенную , которая действительно помогла ? Посоветуйте пожалуйста в лс
⮝ наверх ⮝

Didi1453
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 1:19     Ответить с цитатой

Ивановна

Вы сделали цитату моего сообщения для того, чтобы таким образом показать свою актуальность, как профессионала ?
Ну, для начала, настоящий специалист знает, что такое конфиденциальность для своего клиента, даже предполагаемого ))
На мой взгляд, у востребованных специалистов нет времени, чтобы под каждым запросом строчить свое мнение и на каждого человека раскидывать карты. Вот скорее ЭТО выглядит, как самореклама))

Вы посмотрели ситуацию на кого? На мой аккаунт, который зарегистрирован на чужую почту? тут нет моего имени, и даже фото. Я, как человек, который давно интересуется эзотерикой в принципе, знает, что хотя бы для какого-то ответа необходима хотя бы фотография, а иначе никакой достоверной информации карты вам не выдадут. Может вы раскидали карты на бомжа Валеру с соседнего подъезда - откуда кому знать )

Все ваши варианты, которые вы перечислили, могут быть интерпретированы под КАЖДУЮ ситуацию и разгонять их можно до бесконечности. Начиная любовными темами, заканчивая политикой и вопросами о великом.

По большей степени вы сыграли как психолог. Есть запрос - есть карта. И на эту карту можно сказать все, что приходит в голову ( опять же, читайте абзац выше про фото)

Вы отлично поставили цитату про медвежью услугу.

Цитата:
Медвежья услуга - это выражение, которое описывает ситуацию, когда человек пытается помочь другому, но в результате наносит ему больше вреда, чем пользы. Термин происходит от истории, когда медведь пытался помочь своему другу, но случайно разбил ему голову камнем.

Ваше непрошенное мнение тут не уместно ( по крайней мере к моему комментарию), я не просила вас оценивать мою ситуацию, помогать, отговаривать или же приводить какие- то недостоверные выводы. Скорее оно показывает вашу псевдо экспертность. «Да, я вижу ваше сообщение, и знаю, о чем вы хотите спросить, но все равно выскажу свое мнение, потому что считаю это важным». Так вот, спешу расстроить, не так уж оно и важно.

Каждый человек несет ответственность за свой выбор и действия, тут сидят все взрослые люди, которые четко отдают отчет своим действиям.
Вы не родитель, который должен спасать всю и вся.
желание контролировать и опекать, решать и направлять, без понимания или с игнорированием факта, что перед Вами такой же взрослый человек, как и Вы сам, тем более, если человек этот совсем не знакомый или мало знакомый).

Ничего не имею против таро, но такой агрессивно-активный подход не понимаю. Не разобравшись в ситуации или хотя бы не посмотрев на человека - вы не можете делать какие-то выводы.

Исходя из всего изложенного, я еще больше усомнилась в вашем профессионализме в данной теме.

Займетесь своей жизнью, но не лезьте в чужую от переизбытка свободного времени, тем более, когда вас об этом не просят 💐
⮝ наверх ⮝

Mashaden
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 12:25     Ответить с цитатой

Да уж в пух и в прах, истина за вами)))) 👍
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 13:41     Ответить с цитатой

Случай из моей практики. Пришла ко мне на приём девушка, глубоко беременная, конечно с проблемой, как в принципе у многих. Есть любимый мужчина, но он женат, обещал развестись с женой. Как многие из нас, я когда была молодой девчонкой, тоже хотела узнать, чтобы мне сказала ясновидящая. Сразу скажу есть такие, и действительно говорят правду. НО одно нужно помнить, что наши действия тоже играют большую роль, когда случится то, что сказала ясновидящая.
Девушка(моя клиентка) сходила к Ануш, в этой теме о ней писали. Ануш сказала сразу, что мужчина с женой разведётся и женится на этой девушке и всё будет прекрасно. По факту, девушке скоро рожать, мужчина разорвал с ней отношения и сказал типа извини...
Девушка опять пошла к Ануш, она просто её выставила за дверь, обозвала некрасивыми словами, типа ты такая сякая, на чужом счастье никогда своё не построишь. Девушка сказала, что ведь Ануш сама ей так говорила, и дала надежду, что он разведётся. Ануш молча её выставила за дверь. Девушка чисто случайно попала ко мне. Я увидела, почему мужчина ушёл, карты ответили что они будут вместе, и поженятся официально. Только нужно правильно себя вести. никакого приворота!!!! Мы с этой девушкой учились женской мудрости год! Через год, мужчина САМ принял решение развестись.
Они действительно поженились официально и обвенчались в церкви. У них уже два ребёнка, старший уже подросток. Первая жена этого мужчины удачно вышла замуж и счастлива.
Так что здесь можно поспорить о том, что на чужом счастье своего не построишь. В этом случае все счастливы, я бы сказала про первую жену, не было бы счастья, да несчастье помогло( если бы муж не ушёл, так и гулял бы на две семьи).
Это я к чему. Это можно рассматривать как отзыв об Ануш, хотя я её лично не знаю. Ведь она сказала правду! что мужчина разведётся, так и есть, и карты сказали правду. Только были нюансы, которые не озвучила Ануш. Как говорится гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
И гадалки и ясновидящие говорят правду! :-)
а уж нюансы, это зависит от человека, сам подумает о них или нет, увидит он эти овраги, чтоб обойти и не упасть или упадёт и всё потеряет, тогда и напишет, ах какая эта ясновидящая, обманула.

Это право каждого, к кому ходить, чьё мнение хочет услышать.
И тема эта не просто делиться контактами, а чтоб прочитать чьё-то мнение, только не огульно, она всё врёт, а конкретно, где соврала, что не так сказала?

Я благодарна всем своим клиентам, которые обращаются с обратной связью, в моей теме много отзывов и конкретных примеров из практики.
PS: я никому советы не даю, я предупреждаю, пытаюсь соломку подстелить, чтоб не так больно падать было, после посещения эзотерических услуг.

Конечно же, никто не может "заставить" следовать советам или рекомендациям - это же не предписания, потому что предписание - это официальная мера регулирования отношений и прав. Всё остальное - дело сугубо добровольное.

Greenwave
Цветочный эльф
Цветочный эльф

На сайте с 24.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:59     Ответить с цитатой

Vol'ka писал(а):

Супер! ЖрдщзЖ Спасибо! :girl_flower:

P.S.
Случайно сюда забрела, но с пользой… посмеялась от души.
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Перейти: