Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 899, 900, 901 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Леся_Лесенька_Олеся, ЮЮВ  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:36     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):

Непростая
А мама просто поехала? Не с экскурсией?

Просто. У них автопутешествие путешествие по северу НСО и Томской области. В основном леса и реки, и заодно Томск посмотреть. Я его ей рекламировала до этого, посмотреть архитектуру и все такое. Но как пеший прогулочный турист, а гуляем мы с мамой, обычно, по 25-30 тыс шагов в день, не зашло ей. Хотя размещение в Томске порадовало.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Вернулись мы с ужина семейного , так и быть, пообщались все разом :haha: даже старшего вытащили из машинных дел. Хорошая кухня там все-таки в целом, в этом На Земле, и уютно, но сервис, как хромал на обе ноги с открытия, так и не лечится… хоть убей тормозные… «Вам чизкейк уже можно выносить /можно было 10 минут назад еще/ и… 15 минут не несли, взяв его на разносе, чтобы подать на тарелке, пока не пнули… а так, уютное все-таки местечко, свет этот ламповый всегда радует. Камин душу греет.

Когда выезжали, случилось у меня дежавю… на парковке Галактики стояло человек 25 бородатых мужчин :eek: будто б кавказцев каких-то, и гомонили сильно. Удивилась сильно. Не таджики-узбеки вроде, хотя хз…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:36     Ответить с цитатой

Непростая
Надо было в первый раз с экскурсией отправлять. Там целенаправленно показывают самое привлекательное, везут, высаживают, где надо, отправляют погулять в приятном месте. Тогда и появляется любовь к Томску и хочется вернуться. И уже томские минусы не такие уж и минусы. Вот я совсем недавно подругу с сыном в Томск на 2 дня туристами отправляла. Они были в восторге, ещё и предъявили мне, что столько лет ездите, и ни разу нас не взяли. А мы бы им так Томск точно не показали бы. Так что возьмём, но уже после этой их поездки. Изначально впечатление уже будет положительное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Tyupochka
Нет, ну, знаете ли, искусственно высаживаться только в определенных точках и не ходить пешком, это тоже странно. Мы во всех городах гуляем пешком, как пешеходы, и получаем общие впечатления в таком формате. Собственно, и впечатления то от пешей прогулки в отзыве. Если ездить на автобусе и не наступать на убитых тротуары, это ж не поменяет ситуацию в городе :haha: тротуары останутся убитым и, а где-то отсутствующими. А все знаменитые дома мама посмотрела, конечно. Как без них. Маршруты же прогулочные все в инете выложены от экскурсоводов. Я не знаю, может вы не пробовали, скачиваешь маршрут с аудиогидом, идешь по улице, и он сам включается при приближении к интересным объектам. Очень удобно так ходить. Мы в Калининграде чего-только не узнали про город таким образом.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:42     Ответить с цитатой

Непростая
цыгане это, какая то разновидность :haha: Бохатые, скупили кучку квартир на первых этажах в доме Юпитер и и во втором несколько.
Я ж писала там скандал был, хотя они никого не трогают и довольно таки воспитаны, но когда у них семейные праздники то да, шокирует чуток :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CitrusLeon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:44     Ответить с цитатой

Напоминаю - впечатления от пешей прогулки - в Томске нет ресторанов, кафе и ТЦ. Вы знаете , что можно открыть Гугл и погуглить .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:45     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):
Напоминаю - впечатления от пешей прогулки - в Томске нет ресторанов, кафе и ТЦ. Вы знаете , что можно открыть Гугл и погуглить .

Спасибо, за то, что глаза открыли :haha: я уже поняла, что вас дико зацепило.
⮝ наверх ⮝

CitrusLeon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:45     Ответить с цитатой

В новом городе обычно стандартно советуют взять сначала обзорную экскурсию , чтобы просто познакомиться и решить , что вам больше нравится, чтобы дальще спланировать свои прогулки .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Катель_
Ааааа, точно, вы что-то такое писали. А мне издалека показалось, что Кавказцы, раз бородатые такие. Видно было, что это не южные гости.
⮝ наверх ⮝

CitrusLeon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:47     Ответить с цитатой

Меня зацепила откровенная ложь, распространяемая в общедоступном паблике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:48     Ответить с цитатой

Непростая
так там долго гадали все кто такие :haha: Потом когда они ремонты доделали, стало ясно, они почти все на первом живут и шторы вечером открыты. прям цыганщина: золото, мрамор, смешно очень :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:53     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):
В новом городе обычно стандартно советуют взять сначала обзорную экскурсию , чтобы просто познакомиться и решить , что вам больше нравится, чтобы дальще спланировать свои прогулки .

Вообще не обязательно, никогда не беру. Да и мама вот недавно из Минска приехала чистыми прогулками осталась очень довольна. Не обязательно прям экскурсию брать обзорную, когда любишь гулять. Я себе тоже сама маршруты строи, именно потому, что в интернете все доступно, и достопримечательности главные, и прогулочные маршруты, и даже целые программы, если едешь на день-два-три. Про любой город есть. И 90% одно и то же там по объектам, что надо посмотреть, и как лучше до них дойти.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

CitrusLeon писал(а):
Меня зацепила откровенная ложь, распространяемая в общедоступном паблике.

Да бога ради… я и до мамы от УФ этой ветки чудесные фотографии помню о проблемах с тротуарами. Когда их вообще нет. Вам не заметно. Другим видно. Про ТЦ вам тоже вон выше написали. Вы чего так взъелись то?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Катель_ писал(а):
Непростая
так там долго гадали все кто такие :haha: Потом когда они ремонты доделали, стало ясно, они почти все на первом живут и шторы вечером открыты. прям цыганщина: золото, мрамор, смешно очень :haha:

Интересно, зачем их было заезжать в ЖК, если у них в традициях и вроде как в почете именно личные дома?.. другие какие-то цыгане?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Непростая
Вот я до дочериной учебы была в Томске трижды, с разными экскурсиями, и ходили до мурашек в пятках, и никогда не было ощущения, что зря приехали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

CitrusLeon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:57     Ответить с цитатой

Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 22:58     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):
Я прям очень сильно предполагаю, что новосибирцы , посещающие Томск живут рядом с крупными ТЦ. Ну-ну. Крупные ТЦ располагаются вдали от центра. Относительно . Как и в Новосибирске .Сами догадаетесь почему?
Я не люблю откровенную ложь - идти и не суметь найти где поесть по главной улице города и ещё и на это жаловаться- это ж надо было умудриться .

Эх… в дали от центра Новосибирска я знаю мало ТЦ. А в центре много :-) на этом с вами продолжать диалог не хочу. Неприятненько очень общаетесь.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 23:01     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):

Вы аж прямо зарегистрировались ради восстановления справедливости? :haha:
Крупные ТЦ - Аура, Галерея, к примеру, располагаются как раз в центре.
Мне нравится ездить гулять в Томск, несколько раз была в разных составах и ещё поеду. Но да, гулять только по центру города, уже на параллельных улицах - заброшки, что не оч впечатляет.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 900 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 899, 900, 901 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: