Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 897, 898, 899 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CitrusLeon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:25     Ответить с цитатой

Ваша мама на улице полной ресторанах -умудрилась их не найти . Как я уже сказала -после описания отсутствия торговых центров , когда этот самый торговый центр располагается на главной площади города -дальше можно было не читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:28     Ответить с цитатой

Непростая
Мы завтракали в Мама дома, ужинали в снегирях, пиво пили в Крюгере, очень вкусно было везде ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я наоборот хочу мини Питер дочери показать, спокойно вдвоем погулять по Томску
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:32     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Мы завтракали в Мама дома, ужинали в снегирях, пиво пили в Крюгере, очень вкусно было везде ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я наоборот хочу мини Питер дочери показать, спокойно вдвоем погулять по Томску

вот и мне сын так сказал, про мини Питер, я очень удивилась что ему понравилось он привередлив в этом .сама там не была, и не тянет.
Вообще не буду ездить туда где мошки :haha: дома надоели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:34     Ответить с цитатой

А мне Томск очень понравился. два раза в нем была за последние 5 лет, оба раза осенью золотой. И главная улица понравилась и параллельная с деревянным зодчеством и набережная. Все показалось милым, уютным и настоящим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:36     Ответить с цитатой

Женечка73
Я б с обеими своими тоже съездила в Томск, тамошняя родня в принципе уже как-то смирилась с отсутствием голубых кровей в моей младшей :haha: звала сестра в этот раз. Лагерный сад люблю

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Катель_
Они скоро передОхнуть должны)) вообще их вроде уже и нет. Меня в этом сезоне не кусают, наверное ядовитая стала :haha:
У меня тут вот

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:37     Ответить с цитатой

У меня Томск сложные чувства вызывает, но есть там вкусные места, это мне очень важно, еду с удовольствием всегда

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:38     Ответить с цитатой

CitrusLeon
Цитата:
Дойдя до русско-немецкого дома надо свернуть через парк, где можно увидеть деревянную кирху, построенную к приезду Меркель. Вечером можно сходить на органный концерт там.

Расписание у них какое-то есть или каждый вечер играют?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:39     Ответить с цитатой

CitrusLeon писал(а):
Ваша мама на улице полной ресторанах -умудрилась их не найти . Как я уже сказала -после описания отсутствия торговых центров , когда этот самый торговый центр располагается на главной площади города -дальше можно было не читать.

Видимо, разбитые дороги и тротуары перечеркнули и упавшие дома перечеркнули общее впечатление, нравится вам это или нет. А называть Чико подходящей едой для пенсионеров довольно странно.
Еще раз повторюсь, маме есть, с чем сравнить по городам России. Такое впечатление. Примите, как данность. Это не значит, что она не в себе или чего-то там найти не способна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:39     Ответить с цитатой

Дюша
Кому че, а тебе пожрать)) вот уж что меня меньше всего заботит в точке приезда, так это жратва) таки шавуху везде делают :haha:

Оооо кстати, ред кэмел у нас тут в деревне, шавуху отличную делают, возят быстренько, это для местных рекламка)))

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:40     Ответить с цитатой

так странно читать, что не найти в Томске на Ленина место, где поесть. Там едальни в каждом доме. С дочерью стараемся в разных местах пробовать, есть прям любимые. И дорогие, и не очень.
Кстати, девочки, если вы любители сладкого, рекомендую Бабу Рому. Самая уютная в Буфф саду, а так по городу их много: муссовые пирожные (вроде кто-то здесь их обожает), морковный торт -мммм и ромовые бабы, чтобы взять привезти в Новосиб (лимонная вкуснее, если что, малиновая явно на любителя). Вообще, Томске, как мне кажется, очень много кондитерских и пекарен как нигде, у нас вот такого нет, точно

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:43     Ответить с цитатой

Я бы поехала ещё раз и ещё. Городок, как городок. Ожидать от него красивой картинки странно — это обычный город, на что хватает средств — тем и живут. Не богатый, кстати, если сравнить с той же Тюменью.
И не настолько туристический, чтобы за счёт турпотока держать турзону в отличном состоянии.

Но прям убогим и разрушенным я бы его не назвала, это уже ту мач. Не хуже Нска. Может просто ожидалось как от Питера, а увидели все-таки Томск.

И да, едален было много.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:45     Ответить с цитатой

zh.one
Я люблю муссы и ромовые бабы! Спасибо

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:45     Ответить с цитатой

На Ленина никогда не было проблемы, чтоб найти где поесть, но все заведения на одной стороне, это да. Снегири уже называли, если мама непритязательна, в Томске два бара шашлыкофф, мне Лампочка нравится. ТЦ, где мы были - Лето и Изумрудный город, может ещё есть, но я не была. Мне нравится Томск, и не только потому что дочь там учится, мы и раньше в нем были, всегда нравился, и иностранцев в Томск возили, им тоже понравилось, позже сами ездили в Томск погулять. С экскурсией или без можно в славянский музей, да и ещё много куда. Мне на Томском пиве понравилось. Если сворачиваешь в подворотню, то да, там протоптано, это типа тротуар. Томск - город контрастов, но очень милый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да, нам тоже лагерный сал понравился!
Набережная действительно куцая, но думаю ее доделают, понравилось, что дома реставрируют ну и надо понимать, что это не Питер, не все улицы для гуляния, а один день погулять и отлично!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 20:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka конечно, мне нужна вкусная еда везде :haha:

zh.one но это чаще формат студенческих щабегаловок с соответствующим ассортиментом. Я такое ем в случае совсем крайней необходимости.
И булки -не еда для меня

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лелечка))) да, прям. Хуже, но во многом потому что меньше

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 898 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 897, 898, 899 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: