Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 18:39
Как же тяжко все-таки делать «рабочие веса» после перерыва, прям капец. Не все, конечно, какие-то кары прям сразу в норм весе, но тяжелее, чем раньше, а какие-то… руки в особенности за перерыв под дохли. Ноги то хоть ходили…
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 09, 2025 21:09), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 18:59
Непростая
Набережную не ремонтировали, Ленина в прогулочной зоне действительно маленькая, тротуары были не ахти.
Мне понравился Лагерный сад. Сам Томск только как близкое место для выбраться. Вау эффекта я не ощутила.
Про рестораны не скажу, это таеи очень субъективное. У нас во у всех вкус на торты какой разный, а казалось бы : тесто да крэм
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 19:05
Лелечка)))
Ну, да, рестораны это такое… Хотя мама у меня а любом месте ест, она как я вообще не выдирает прицельно рестораны или кафе покруче. У нее требования просто, чтобы было вкусно и просто .
Короче поедут они обратно в НСО, в лес а на той базе, что я вчера рекламировала, им оооооочнь понравилось
Я поняла. Больше всего мне тяжело не физически, а эмоционально. Я не могу заставить себя вкалывать… тяжело, больно, муторно… кое-как уговариваю себя доделать подход полностью и сделать 4й подход…
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 19:05
Непростая
Ну я тогда не знааю, мы заперлись в первое попавшееся заведение, потому что я была уже очень голодна и очень зла на гундящего одного ребёнкаи непонимающего ничего другого, и попали в хорошее кафе. Вкусно поели)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78492 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 19:56
Непростая я когда на Ленина искала иду, тоже злилась сильно. А как нашла места, где вкусно поесть, все стало веселее и Томск стал нравиться гораздо больше
Торговый центр находится литературно на площади Ленина . Один из. В принципе дальше можно не читать .
Рядом с ним открыто кафе.
Дальше по Ленина по одной стороне располагаются корейское кафе чикко, пицца додо, дальше ещё две пиццы, ресторан паназитской кухни, ресторан европейской кухни , идёт Нова, кафе с кофе , бывший кфц, потом грузинский ресторан , бары, ну и лагерный со снегирями , бывшим бургер Кингом, буузной, рестораном восточной кухни . По параллельной стороне там располагаются музей, театр, жилой дом , больница, корпуса Тусур, Тгу , сибгму, ТПУ. Странно ожидать рестораны в корпусах университетов ..... кафе располагаются на противоположной стороне.
На красноармейской улице располагаются три памятника деревянного зодчества - дом с драконами , дом с жар-птицами , но он находится внутри двора и русско-немецкий дом. Они все отмечены на Гугл-картах . Дойдя до русско-немецкого дома надо свернуть через парк, где можно увидеть деревянную кирху, построенную к приезду Меркель. Вечером можно сходить на органный концерт там. Через парк можно выйти к деревянному особняку , который по легенде вдохновил Волкова. Обычно правда гуляют ещё по параллельной маленькой улице - там отреставрированы все дома .
Но это все бесполезно, если человек не хочет элементарно посмотреть где, что в городе находится
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 20:18
Дюша писал(а):
Непростая подходящий женский вид для праздника этого
Д
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
CitrusLeon писал(а):
Но это все бесполезно, если человек не хочет элементарно посмотреть где, что в городе находится
Полегче на поворотах. Моя мама побывала в тьме городов и стран, и уж поверьте, с поиском достопримечательностей и объектов у нее нет проблем. Ставит гида в телефон и ходит с экскурсией в ушах по всем самым-самым точкам. Она заядлый турист, но вот не зашел ваш город. В плохом состоянии. И это совершенно не повод называть человека не желающим посмотреть.