Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ol_e4ka
мне в такой картинке подливы не хватает. Сливочного или песто. Или у вас соус отдельно?
Tyupochka
вот же проказница, ваша кошка...
Я не рассказывала про своего блудливого кота? В 2004 взяли с улицы, точнее из магазина, куда он захаживал за килькой в томате и не очень-то желал уходить. Мама принесла его домой. Красавец! Первым делом он пошел на кухню, уселся – ждет. Ну покормили. Потом он пошел в ванну, залез и пописал в дырку, чем нас удивил (к счастью, в лоток он тоже стал ходить, как только поставили). Затем, не осматривая квартиру, просто залез на спинку дивана и уснул.
Оказался он свободолюбивым. Через месяц домашней жизни стал проситься на волю. Каждый раз возвращался грязный и почему-то без ошейника, поэтому подвергался мытью и пшиканью спреем от блох. Гулял на огромные расстояния. Видели его и в квартале от дома. Бывало, нет и нет его, а потом встречаешь соседа сверху, который говорит: "Вы котика не теряйте, он у нас живет)))". Раньше как-то мало стерилизовали кошек, поэтому его 3! раза для кошки просили с работы коллеги и 1 раз одноклассница брата. А уж сколько он нагулял на воле... Мы про кастрацию тоже не думали, все-таки он взрослый к нам пришел, хотел жил, хотел уходил.
В общем, однажды ушел надолго. Зимой. Но в марте в день выборов Путина явился. Толстенный. Боже, вот его откормили, может, специально закармливали, чтоб не уходил???? Но через неделю опять ушел. Уже не вернулся...
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 16:32
Как же меня достали эти люди, которые не могут по-русски написать «пришлите шаблон/проект договора» (в данном случае, это даже нювообще не драфт!!!)
Уже дождаться не могу, когда закончится этот рабочий день.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Dio
Про лилейник: 5 лет не цвести, это вообще сильно не нормально. Со второго года цвести обязан. Либо ему осень темно либо сильно глубоко посадили. Пересаживайтесь прямо сейчас. Успеет еще в этом году зацвести скорее всего
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 17:52
Dio писал(а):
Катель_, совсем вечером спать ложатся и комары, и мошки. И это чудесно! Сиди себе сколько угодно.
Комары как раз вечером сильнее атакуют.
Ира, спасибо тебе добрый человек за напоминание о ржд бонус, купила себе Сапсан в Питер, правда с боем, то висло, то купить невозможно ну и доплачивать пришлось. Теперь обратный буду ловить.
Давно с подругой вдвоём хотели, теперь вырвемся.
Добавлено спустя 34 секунды:
Катель_ писал(а):
МЕГА писал(а):
Катель_
Что в новостях сказали, то и написала. Не со мной, а нашими учеными спорьте .
и не собиралась, это ваше восприятие
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Но да я очень хочу туда где можно вечером сидеть в парке на лавочке спокойно без мошек