Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:28
Дюша писал(а):
Какие интересные у всех проблемы- вырос ребёнок. Стали брюки малыша...
А как же " пришёл домой кусок грязи, говорит что сын, по голосу -похож "
Мой регулярно мог прийти в таком состоянии, поэтому в начале было минимум трое брюк
Вернее, 2шт - основные и 1 запасные
у меня так токо дочь могла прийти. Пару раз было, что штанов на 1 надевание хватало, прям буквально. хороших штанов....
а сын как раз мега-аккуратен был... но и штаны поиски как вспомню так вздрогну, любые здесь купить - проблема была... форменные до 6 класса приходилось ушивать самый тощий синаровский размер, все остальные вообще нереально было найти - или сверху как раз и длина чуть выше колена, или длина как раз - и они падали на пол к ногам...
с утяжками видуха была будто мешок с картошкой на ребенка нацепили
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:31
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Ну, когда 56-58 размер маловат, это уже не отеки Наверное, некоторым людям нужно дойти до критической точки
мужикам практически не помогает... мой такой же, уже скоко тех точек было. вот последние пару лет, с возрастом, хоть как то стал соизмерять сьедаемое, и то через раз
А я в эту поездку прям молодец, - 0,5 кг. а может и больше, это я наутро после самолета взвешивалась
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:31
Talina
И мне тоже с Барничкой идти Эта зараза уже сидит у двери второй раз. Прохладно стало, вдохновился кобель, гулять комфортно. Опять же можно играть в свинью в луже С промежуточными стадиями от енота-полоскуна до порося.
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:32
Talina
Мой через ГУ доки подаёт. Мне с ним уже неуспеть поездить.
В 10й класс отказался в другие школы пробоваться, настаивает на средне-специальном.
Я же, йпрст, никак не могу влиять на процесс и тупо тревожусь.
Вам удачи!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:37
Talina Лелечка)))
удачи деткам подать куда хотят!!!
моя вчера отсдавала пленер, чую до 17 дрыхнуть седня будет, каникулы наконец
А я сижу в печали - вчера так рубило после работы, не пошла в ВБ, завалилась поспать, думала с утра сгоняю за 10 мин. ну агащаз, по таким то погодам...
муж ухитрился за 1 визит на работу в пт видимо чтото зацепить и выдал ночью 37,7 и больное горло Дурдомный денек намечается блин
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 11:55
Лелечка))) писал(а):
Talina
Мой через ГУ доки подаёт. Мне с ним уже неуспеть поездить.
В 10й класс отказался в другие школы пробоваться, настаивает на средне-специальном.
Я же, йпрст, никак не могу влиять на процесс и тупо тревожусь.
Вам удачи!
Какие направления рассматривает?
Добавлено спустя 37 секунд:
НаташкаМ
Возможно у него перестройка организма просто после отпуска
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 12:20
Talina Лелечка)))
Удачи детям!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Крошка Маргошка
Цитата:
когда 56-58 размер маловат, это уже не отеки
высокий он у вас? Мой 54-56 уже, растет тоже. Сладкоежка, и двигается мало. 52-54 при его росте было норм, сейчас уже зашкаливает
Хз как худеть мужика)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 12:25
Что-то аптека.ру плохо стала лекарства возить, всегда на следующий день после заказа были, а тут второй раз по 3 дня везут. До отъезда не заберу, похоже. А озон наоборот раньше привез
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 12:27
Я в шоке. Открыла дом возле Сибмолла в новом ЖК, что еще даже не начали возводить, а только сносят старое под ним. Ну или сваи ли уже ставят, а там половина квартир уже продана!!!!
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 12:28
Talina,
Лелечка, пусть у детей всё получится, удачи!
Как во Владивостоке плохо работают ГУ, дочь подала заявление на загранпаспорт в январе, получила документ только сегодня, как умная Маша ждала отмашки от ГУ, а надо было топать ножками, но от острова это неблизко и из-за учёбы не наездишься туда. Но наконец-то эпопея пройдена, ещё один шаг к самостоятельности, обычно я занимаюсь документами , а здесь всё сама сделала. Теперь можно рассматривать поездки в Китай.