Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 890, 891, 892 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Ирина2703  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 21:55     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Сейчас стараются пропускать трамвай.

Я тоже иногда и сейчас езжу, но только ари значительном запасе времени. Иногда метро наносит пользу и мне.

Катель_ писал(а):
мне не нравится цвет, траурные какие-то :aga-aga:

:058:
Вот уж мне не понять. Лишь бы ехало, а если снегом внутри не засыпает - то вообще чудно!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

МЕГА, а какой из Куликовского понравился? Мне там нравился один торт и одно пирожное, ни того, ни другого нет у них больше. Сто лет ничего не покупала. А вдруг зря?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 21:57     Ответить с цитатой

Dio
Куликовский мне показался каким-то вообще несъедобным дефростом, типа Кузины) если там есть чего съедобное - тоже с удовольствием послушаю

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Хюльдра писал(а):
В Новосибирске трамваи убогие развалюхи, которые еле ползут. Нормальный трамвай бодро катится, рассекая потоки машин)) Очень плохо, что его не развивают, в этом некомпетентность местных властей.
это факт
Я когда училась в нгахе и жила на октябрьском рынке, мой единственный транспорт был трамвай, он уже тогда лагал знатно, а сейчас вообще капец, так же стоит в пробке со всеми

Можно было еще детсадовское время вспомнить, чтобы о ситуации сейчас судить :haha: чуть ли не единственный маршрут в городе с новыми составами трамвая :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:04     Ответить с цитатой

Dio
ну да, пусть тогда и развалюхи ездят, главное ж едет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:06     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Я год на 13 ездила на работу, нормально было. Редко когда вставали на Речном. Сейчас стараются пропускать трамвай.

Каждый день коллега на нем ездит, как по минутам) ничего он нигде не стоит, максимум, если раз в год авария. И сама я, так уж вышло, на нем каталась по своим делам от Оперного театра как раз туда, в район октябрьского рынка :haha: скоро с конечно буду кататься на нем же :haha: аккурат, где Мичурина, сейчас только поперед него на машине езжу, ни разу он там нигде не стоял

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Катель_
Цвет, это прикол , у меня тоже траурный ассоциации черно-красных сочетаний

Dio
Лилии очень плохое растение, они постоянно «исчезают», можете никого не подозревать
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:08     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Dio
да дело не в новизне вагонов) вагоны новые отлично, организация дорожного движения гавно
Стандартно трамвай встает на Маковского перед восходом и на Мичурина, там вообще засада, автолюбители ср@ть хотели на то, что там рельсы посреди «их» дороги

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:08     Ответить с цитатой

Капец, хотела в галерее телефона найти трамвай, а он мне через поиск собрал все троллейбусы и даже трамвайные пути, но наш новый трамвай в выдачу не попал :lol: интересно, чем его видит айос
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:10     Ответить с цитатой

Непростая
Я в прошлом году ехала от рынка до речного на 13, вагоны были старые и медленные, неужели их наконец-то поменяли, спустя лет 50))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Стандартно трамвай встает на Маковского перед восходом и на Мичурина, там вообще засада, автолюбители ср@ть хотели на то, что там рельсы посреди «их» дороги

Видно, прям из академа каждый день на тест-драйв туда :haha:

Добавлено спустя 31 секунду:

Хюльдра писал(а):
Непростая
Я в прошлом году ехала от рынка до речного на 13, вагоны были старые и медленные, неужели их наконец-то поменяли, спустя лет 50))

Прошлым летом поменяли, как мне кажется, но это не точно
Upd
С осени из запустили, 20 новых трамваев. Согласно новостям в тырнете

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 07, 2025 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
А не штрафуют за выезд на рельсы?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:13     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka

Так это в целом не запрещено пдд. Просто у нас периодически злоупотребляют тем, что разрешено. Но сейчас, кмк, намного реже, чем раньше. Реально стали использовать пути, как положено, а не как захочется
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:14     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka

Я не знаю где там камеры) возможно и нет их

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:23     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):

Меня в БР впечатлили розы № 1,3, может 6. Вижу плохо. Никогда у соседей таких не видела, прямо понравились. И красиво среди хвойных каких-то они смотрятся. На Цен.Рын. ничего подобного не нашла.
Надеюсь, кто знающий напишет какие названия и хвойные (на клумбе с табличкой) что это такое.
Хвойные на фото с табличкой - можжевельник казацкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

Главное, чтобы ездили часто и допоздна. Но цвет я даже не замечаю, вроде ж красные?
Непростая писал(а):

Лилии очень плохое растение, они постоянно «исчезают», можете никого не подозревать

В смысле? А мне сказали, что типа закопал её - и все.
Но не только лилии, куст гортензии абсолютно точно выкопали, причём почти сразу после посадки.

Можжевельник такой, как у нас, я не понимаю вообще. Ну вот этот низкорослый.
Ель голубая у тётки в рост ломанулось, как раз ей лет 6.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 22:34     Ответить с цитатой

Dio
Не, Лилию посадил и забыл , это так. Но иногда их реально утаскивают в земле животные Или заглубляют, и все, она уже не растет после этого
А вот можжевельник я люблю, у меня 2 сорта, один правде и плотный-жесткий другой похож на тот, что в БР, но совсем низкий
Они у меня на каменной горке сидят

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 07, 2025 23:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 891 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 890, 891, 892 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: