Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 888, 889, 890 ... 984, 985, 986  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika, natalia_vita, Маринзо  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 18:36     Ответить с цитатой

Собрала волю в кулак и ищу ребенку одежду к учебному году, не люблю этим заниматься, но в августе будет недосуг. Про канцелярию и думать тошно))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Непростая писал(а):
Ужас!!!! Скоморохи на БР открылись, ни дай бог мне стать. Там постоянным покупателем :lol:

К несомненным достоинствам академа относится отсутствие подобных соблазнов :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 18:38     Ответить с цитатой

Хюльдра, у нас были Скоморохи на Морском, но я что-то не оценила. Мне вот развесные торты в Добрянке нравятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 18:49     Ответить с цитатой

Ладно скоморлхи, а вот если Манжари не сильно далеко - это настоящая беда :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 18:55     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Dio писал(а):
Катель_, на Невском полно магазинов, но много именно туристического ассортимента. Хозмаг найти - убиться. Но вот сверни с Невского - и всё есть, но да, что-то в подворотне, сворачивать надо, искать.

ну так то на пл.Ленина тоже нет сосбо хозмагов у нас :haha:
Не знаю, мне там понравилось и все мы нашли что нам надо было, ну и не надо тоже :haha:
ну здрасти, там и Лента прям возле оперного, и магазин сотый
Мы в Питере жили на Грибоедова гдето - кафешек и пекарен навалом, но тупо шампунь купить - легче убиццо. Напротив вподворотне какой то комок был, я таких у нас тут не видала лет 10 уж, там где на 4 кв метрах типа "все", но там вообще выбрать не из чего,банально чая в пакетиках не купить, про молоко вообще молчу.
а до 5рочки извольте в торону 2 квартала отчесарить, и догадаться во дворы исторического здания какого то свернуть, мы ее токо по карте нашли, так вот в ночи и не сбегаешь по незнакомому городу.

потом мы узнали что в подвальном помещении через 2 дома от нас есть нечто вроде азбуки вкуса или чето такое, но там во первых ценники такие что наш бахетле тихо рыдает в углу, во вторых без карты вообще можно годами ходить мимо и не найти, никакой вывески на невском, ничего.
Ну и насчет поменяться центрами - там столько обьяв в этих старых домах прям на окнах что срочно продадут, что чето видимо я не уникальна все же во мнении что неудобно там на постоянку жить.
опять же за неделю житья - минимум 3 раза по ночам пьяные туристы вопили так что очень слышно было. а у нас окна во двор типа еще были... ну вобщем на любителя.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 18:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Хюльдра, у нас были Скоморохи на Морском, но я что-то не оценила. Мне вот развесные торты в Добрянке нравятся.

А я не люблю добрянковские торты, мне только морковный нравится в Батехле, и ни в коем случае не добрянковский. И домашний, который бабушкин. Остальное прям не заходит.
А у Скоморохов один из моих любимых тортов, который как степка-растрепка, никак не запомню, Баловница что ли, с вишнями который. Вот я теперь буду хотеть его есть. Плюс там хвалят типа Наполеонов слоеные торты, ни разу не ела, потому что рядом не было, а идти лень, а теперь ведь точно сожру :lol: и куличи их хваленые на Пасху спецом не поедешь, а коли под носом, то придется. А в остальном мне сильно не нравится их советско-кремный дизайн

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

НаташкаМ
Где лента, там еще кругом магнит косметик, и вообще реально вокруг всего полно. Леруа, конечно, нет :haha:

Пошла я бегать. Розы заодно сфотаю.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Хюльдра писал(а):
Дюша писал(а):
Хюльдра а у детей города все хорошо с транспортом :-)

Да??? И пробок нет и транспорт как часы?

Именно!
Ибо:
1. Есть метро рядом
2. Есть собственное авто с личным водителем даже иногда :haha:
3. Есть большой выбор транспорта
4. Предпочту такси, если как то не просто добраться, нужны пересадки

+ много, такси у нас очень демократичное по большей части. По сравнению с Сочи так дармовое прям.
Если сложный путь или пересадки или дождь\снег а надо при параде прибыть - такси очень выручает.
а еще я в пробочные часы практикую такси "до нужного метро", особенно когда откуда то с окраин надо добраться до дому, дом то и так рядом с метро.
вот подумала, дольше часа-полутора я за последние лет так 20 добиралась по городу только на дачу, вот за это и терпеть не могу дачи.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Непростая
+1 про торты из добрянки и бахетле, мне бабушкин и пражские ночи нравятся из бахетлевской линейки, остальные мне все никакие.

баловницу я помоему не пробовала, а остальное скомороховское чет не зашло тоже...
я люблю Манжари торты, и в моншере "Райский сад" - там и вишня,и клубника, и киви, и еще чето помоему напихано и половину веса составляет.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:06     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Dio писал(а):
Хюльдра писал(а):

Так я поэтому и пишу про трамвай, что без пробок может ездить.

Ну это тоже не железное правило. Это когда пути выделены на обочине, тогда да, без пробок. А когда они в центре улицы, так и толку - то им путь перегородят, то ещё что. А уж если дуга слетит, то и вовсе "приехали, конечная".

Зря вы так. Трамваю пути редко перегораживают. В основном правила соблюдают. Их только снег зимой может остановить :haha: ну и ДТП с самим трамваем
е

У меня обратное впечатление от трамваев, я пешком с метро до совсибири хожу, пару раз в неделю вижу стоящие в ряд трамваи то утром, то вечером, то в обед. Выделенной полосы по Сибиряков-Гвардейцев нет – как итог вечные аварии на путях, мешающие движению. Вот на той неделе три раза! И это то, что я увидела. Еще иногда тока нет, тоже все стоят.

Раньше, когда жили на степной, а нужно было до диспансера
за Металлургом добраться (только трамваем это можно сделать от троллейной) : была загадка, будут ли трамваи? Или они где из-за аварии стоят?

Последний раз редактировалось: zh.one (Пн Июл 07, 2025 19:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:09     Ответить с цитатой

Я трамваи возненавидела, когда у сына садик на горском был, откуда выбраться только на трамвае, то ещё развлечение было - приедет или нет? :eek:

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:22     Ответить с цитатой

Я на трамвае как-то ехала. И вот один на дорогой машине нас не пропустил, трамвай ему погудел. Тот остановился, разбил трам. лобовое стекло, сел и уехал. Водителю по связи сказали стоять, хотя на регистратор все записано. Я когда из трамвая выходила, за нами уже 6 штук стояло! И все потащились на единственную остановку.
И эл-во есть, и на путях никого, а не доехать.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:26     Ответить с цитатой

В Новосибирске трамваи убогие развалюхи, которые еле ползут. Нормальный трамвай бодро катится, рассекая потоки машин)) Очень плохо, что его не развивают, в этом некомпетентность местных властей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:38     Ответить с цитатой

Будем честны, говоря о Новосибирском транспорте я всегда говорю про правый берег, потому что на левый берег езжу только на метро. Вообще с ходу и не вспомню, был ли хоть раз случай за 22 года тут, чтобы я с берега на берег съездила не на метро???
Да и трамвай в моей жизни это 13й, и в последнее время это новые комфортные составы :aga-aga:

Прибежала розы фотать, а облом, их растерзал ветер и дождь позавчерарашнего урагана с ливнем(((( все попадало и облетело(((( но покажу, что осталось, у некоторых даже сорт отпечен.

Что я сейчас поняла, так это то, что тренить толстым в тренажерке не страшно, а вот в парке кажется, что сейчас возьмешь и встретишь кого-нибудь :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:53     Ответить с цитатой

Начала сериал Вистинг смотреть, пока неплохо.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 20:02     Ответить с цитатой

Вот они цветочки, и табличка к ним «от бизнеса», кстати

Ну и музыкант сегодня новый

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 20:33     Ответить с цитатой

Ну, все, перебрались на новый телефон

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июл 07, 2025 20:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рина-Марина
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 20:48     Ответить с цитатой

Непростая
Вот как раз типа Наполеон,в скоморохах, я покупала в этом году, это был первый и последний торт, который я там купила, надо было срочно и рядом), не знаю не знаю), но мне и баловница не нра, в гостях встречаю, единственный торт, какой то с фруктами, тож в гостях пробовала, за ним и зашла, его не было,, поэтому был и куплен слоёный, теперь уже и сомневаюсь), был ли тот с фруктами от туда
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 889 из 986 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 888, 889, 890 ... 984, 985, 986  След.

Перейти: