Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 17:58
Дюша писал(а):
Хюльдра писал(а):
Дюша писал(а):
Хюльдра а у детей города все хорошо с транспортом
Да??? И пробок нет и транспорт как часы?
Именно!
Ибо:
1. Есть метро рядом
2. Есть собственное авто с личным водителем даже иногда
3. Есть большой выбор транспорта
4. Предпочту такси, если как то не просто добраться, нужны пересадки
Это все какое имеет отношение к якобы отсутствию пробок и ходящему по расписанию транспорту? В любом транспорте, кроме метро, в такси или личном авто вы встанете в пробку, а последнее вам нужно именно потому, что удобного туда транспорта нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
После 12 транспорт и не нужен, никакой бюджет не потянет такой роскоши.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78497 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 18:08
Хюльдра прямое имеет. Так как в основном пользуюсь самым быстрым от - метро, +не завишу от пары автобусов, ибо выбор большой и транспорта и вариантов добраться в нужную точку
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 18:13
Хюльдра писал(а):
После 12 транспорт и не нужен, никакой бюджет не потянет такой роскоши.
Ну, столицы тянут.
Нужен хотя бы около 12-ти с конечного пункта отправления.
Непростая писал(а):
не помню я такого, чтобы после 12 можно было на троллике когда-либо поехать.
Может необходимости не было? Но да, меня этот факт тогда потряс. Даже если в 23-45 с Вокзала, то как раз на промежуточных в начале первого и есть. Не знаю, может в сторону вокзала всё и не так шоколадно, я всего пару раз и ездила так поздно на 23-м, и всё в сторону ДК Чкалова.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106990 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 18:20
Dio
Да, почему, бывает я шатаюсь по ночам но чаще, конечно, просто от мамы поздно выезжала, что в 23,30 едешь, в 23,45 уже в депо только идет, которое перед БР. Ну то есть варианта сесть в 23,45 на вокзале и в 00,15 приехать на сад Дзержинского -нет, такое не знаю. Я прям туда вообще не езжу, конечно, но если до 12 троллейбусы начинают в депо до БР поворачивать, ясное депо, до сада не доедут)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Дюша писал(а):
Купили первый арбуз в этом году а неплохо уже
Жду, когда остынет, чтобы холодные поесть
Рисковая вы женщина! У нас на работу постоянно таскают, я не ем… ни-ни