Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Ср Июл 24, 2024 15:06
Кто забрал у Лены весь джинс Мустанг, тот я. Наконец-то сшила джинсы и себе. А то все детям и детям. Джинс крутой - в меру тонкий, эластичный и вид джинсовый за счёт рубчика и лёгкой меланжевости. Футболку тоже сама сшила. .
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8098 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Пн Окт 14, 2024 17:32
Mint_Air писал(а):
Кто забрал у Лены весь джинс Мустанг, тот я. Наконец-то сшила джинсы и себе. А то все детям и детям. Джинс крутой - в меру тонкий, эластичный и вид джинсовый за счёт рубчика и лёгкой меланжевости. Футболку тоже сама сшила. .
Mint_Air
и я брала такой джинс , шила юбку из него, зашла мне тканюшка .
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8098 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 9:47
Девчата, добрый день , посоветуйте , пожалуйста , какую ткань берете для школьной формы ? Чтоб на протяжении одного учебного года ткань имела вид и не закатывалась. Дочь идет в первый класс , хочу ей на сменку сшить юбку, жилет , сарафан и брюки .
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 18:34
рыжая ксю
Я бы джерси посоветовала! Только состав нужен хороший, типа вискоза+нейлон+эластан. Раньше такой в Текстилии был, неубиваемый. Сейчас цвета остались не самые школьные
В Логосе есть хороший. Но тоже надо смотреть на качество. Сыну шила двое брюк из их джерси - черные как новые, хотя ползал на коленках. Серо-голубые все закатались, вид неопрятный уже