Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 878, 879, 880 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 2:12     Ответить с цитатой

Вчера прикольную машинку видела в виде кареты
Скрытый текст:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Кому интересно, прогулялись сегодня
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 2:19     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
МЕГА
Людям надо вечером с работы уехать в город, 8 ездит до полшестого кажется, вот и приходится на 38.

Было дело, стояла я на Цветном, 20ч еще не было, не помню сколько было. Все разъехались, остались только те, кто 8 ждет. Никаких 38 и в помине нет. 8 ползет по городку, все ее отслеживают. Вот свернула она на финишную прямую, подъехала на телефонах к остановке и пропала. Все еще спокойно стоят ждут. И только через несколько минут понимаем, что автобуса не будет. Вот и не верь в сказки, что они маячок в легковушках возят. Может, и на самокатах, мы же не ожидали, поэтому не отслеживали кто проезжал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 4:38     Ответить с цитатой

Осилила отзыв про Казань. Кому интересно
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

МЕГА у нас так же бывает с наземным транспортом, бывает едет и пропадает. Или наоборот, не ждёшь, а он выруливает.
Это еще до Бпла было и сейчас так.
Но с транспортом грех жаловаться, все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 8:56     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Все еще спокойно стоят ждут. И только через несколько минут понимаем, что автобуса не будет. Вот и не верь в сказки, что они маячок в легковушках возят. Может, и на самокатах, мы же не ожидали, поэтому не отслеживали кто проезжал.

А какая им выгода, если все равно едут по маршруту?

Жуткая ночка была :-o мало того, что комарам совершенно пофиг на хваленый москитов, и я все покусанная :obstenu: так еще и собака с 4 утра визжала опять, а в 7 сын встал на работу и я опять проснулась… как сегодня выживать, не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 9:06     Ответить с цитатой

Непростая
Разные ситуации бывают. Я как-то отслеживала 38й, выехал с конечной, но шуровал слишком быстро. Он без остановок шел, в первый раз остановился на Ине. Вот вроде и по маршруту ехал, а людей до ини не брал. Почему? Видимо спешил куда то
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 9:08     Ответить с цитатой

Страшные вещи какие-то описываете. За что, интересно, так впал в немилость академ?..
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:21     Ответить с цитатой

osamarina это парк рядом с солюкс?

А я, выспалась :in_love: наконец-то :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:27     Ответить с цитатой

Дюша
З-зависть
Я ничерта не выспалась, но с утра уже успела сбегать и в озон, получить очередной набор su:m, и в сдэк за спортивным костюмом. Рекомендую, кстати, хорошая фирма оказалась с виду, BeSelf, вдруг, кто в поиске
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:44     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Что бы инфраструктуру развивать надо деньги, а денег Академ, как я подозреваю, не приносит.

И за то новому мэру минус в карму и прочих несчастий в быту, вот.
Непростая писал(а):
Нононо! Не надо против новой власти.

Надо-надо. :aga-aga:
Хотя плохо становится стало уже давно, тут даже не прошлую власть нужно ругать, а ещё ту, которая до того. Но каждый новые всё хужее и хужее, тут не отнять. А может просто запас прочности истощается.
Получила велик с профилактики, отдала 5 тыщ. Капец. Все собираюсь раз в 2 года ему профилактику делать, но как-то получается, что не дотягивает он.
И про задержки рейсов мне не нравится, и так я летать боюсь, а тут ещё и угрозы всякие.
Непростая писал(а):
За что, интересно, так впал в немилость академ?..

Плохо, видимо, за власть голосуют. А может, слишком хорошо. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:48     Ответить с цитатой

Непростая сочувствую, без сна тяжело, конечно. Остаётся только дождаться вечера чтобы пораньше лесь
А костюм себе брали?
Я смотрю периодически именно костюмами, иногда даче беру, но вместе не ношу, по отдельности Только

Всё, я дожила до того, что ой телефон мне надоел стали не все приложения обновляться, бесит. Сегодня буду заниматься окончательный переносом последнего

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Dio вот всегда такое чувство :bya:, когда читаю ваши пожелания про несчастья всем в округе, работникам банков, яндекс и тыды. Так себе работа с благообращным (или каким там?) имиджем ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
вот всегда такое чувство :bya:, когда читаю ваши пожелания про несчастья

Бытовых несчастий, бытовых. :aga-aga: И по здоровью - не смертельных. Симметричных, я бы сказала.
Впрочем, можете думать, как вам угодно. В чужом-то глазу соломинка...
Дюша писал(а):
с благообращным (или каким там?) имиджем ;)

Благовыраженная и положительно очерченная (с).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 10:56     Ответить с цитатой

Меня тут активно зовёт в гости моя знакомая, которая недавно родила. Мелкому 1 месяц старшему 4 года. Если мелкому нет особых вопросов, что в подарок принести.
А старшего что может порадовать?
Классика - машинки? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Dio ага-ага. Только у того, кто разбрызгивает в стороны ядовитой слюной регулярно, желая всякие несчастья, такого имиджа и быть не может ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dio да, и хочу подробностей про соломтнку: кому и чего я желала?

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июл 07, 2025 11:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая сочувствую, без сна тяжело, конечно. Остаётся только дождаться вечера чтобы пораньше лесь
А костюм себе брали?
Я смотрю периодически именно костюмами, иногда даче беру, но вместе не ношу, по отдельности Только

Ой, это точно. Дождаться вечера, а вечером мне что-нибудь в голову ударит, и не лягу рано :haha:
Нет, костюм это не мне, мамин подарок на др. Я б в рукавах не смогла заниматься) а ей для танцев хорошо будет, она их сразу выбрала.
Но интересно, почему спросили? Не бьется стиль со мной?)

Дюша писал(а):
Меня тут активно зовёт в гости моя знакомая, которая недавно родила. Мелкому 1 месяц старшему 4 года. Если мелкому нет особых вопросов, что в подарок принести.
А старшего что может порадовать?
Классика - машинки? :haha:

Конструктор в таком возрасте можно, сейчас куча прикольных. У меня младший все собирал игольчатый конструкторы либо пазлы игольчатые либо мягкие. А еще всякие инструменты у нас тогда в ходу были, типа шуроповертов на батарейке
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Непростая не, было интересно костюм посмотреть, взять я себе всё-таки хочу, но для отдыха, не занятий.
Я заниматься в свободных штанах не могу, только леггинсах, мне широкие мешают

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Непростая о, точно, я уже забыла про конструкторы :haha: спасибо!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 11:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая не, было интересно костюм посмотреть, взять я себе всё-таки хочу, но для отдыха, не занятий.
Я заниматься в свободных штанах не могу, только леггинсах, мне широкие мешают

Поздняк. Я его уже примерила и без фото :haha: надо было проверить, подойдет ли маме размер

Мама смешная такая, наткнулась на классную базу в НСО, в красивом месте, прислала мне координаты с комментом, что от 4,5 до 10 разные домики. Наивная)))) на 4х от 11,5тр))))))
Но база, действительно, не плохая, вдруг, кто в поиске: Павлов Яр называется
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 879 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 878, 879, 880 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: