Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:28
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Я тебя по прошлой фотке узнала, по шляпе В шляпе ты была одна такая
Меня ещё муж сбил, он, видимо, увидел, когда вы гуляли или на пляж шли, ну и говорит — знакомая твоя уехала уже, он проходили мимо.
А я ж ему верю
А мужа твоего я не видела! В шляпе я, не знаю уже, чем прикрываться от солнца, и мажусь и в шляпе и один хрен загорает морда лиТса. Бледная поганка блин
Паранджа мой вариант)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:29
МЕГА писал(а):
Академ только с его программистами налогами приносит как половина города. Они же все в белую работают.
Да вы че, шутите что ли?))))) конечно, нет))) даже если б все программисты были сотрудниками именно новосибирских компаний, а не как зачастую бывает, что работают тут, а налоги уходят в МСК. Среди наших крупнейших налогоплательщиков, по-моему, нет вообще ни одной академовской компании.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:41
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Я тебя по прошлой фотке узнала, по шляпе В шляпе ты была одна такая
Меня ещё муж сбил, он, видимо, увидел, когда вы гуляли или на пляж шли, ну и говорит — знакомая твоя уехала уже, он проходили мимо.
А я ж ему верю
А мужа твоего я не видела! В шляпе я, не знаю уже, чем прикрываться от солнца, и мажусь и в шляпе и один хрен загорает морда лиТса. Бледная поганка блин
Паранджа мой вариант)
у меня ив роше spf 50, лицо белое, сама вся коричневая
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:44
Из любопытства решила посмотреть, кто у нас сейчас самые крупные налогоплательщики, в этом году академовских айтишников нет, а в прошлом ЦФТ еще были. Но судя по приведенным цифрам, это даже не 1% от бюджета. Впрочем, благополучие города - это разные бюджеты.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:48
И еще. Меня вот не многим впечатлила Тюмень, но тем, сколько по городу благоустройства выполнено за счет бизнеса - впечатлило. Куда ни плюнь, везде на лавочках, качелях, каких-то памятниках и архитектурных формах написано «городу от…», то есть не бюджет города это делает, а бизнес. Вот это я очень уважаю, такой подход. Нашим бы тоже не помешало. Так с ходу могу только Феррум вспомнить, который сделал вложение для города, а ну и с7-ский сквер, они вроде тоже сюда налоги платят частично, а не в мск.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 06, 2025 19:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:50
Непростая писал(а):
И еще. Меня вот не многим впечатлила Тюмень, но тем, сколько по городу благоустройства выполнено за счет бизнеса - впечатлило. Куда ни плюнь, везде на лавочках, качелях, каких-то памятниках и архитектурных формах написано «городу от…», то есть не бюджет города это делает, а бизнес. Вот это я очень уважаю, такой подход. Нашим бы тоже не помешало. Так с ходу могу только Феррум вспомнить, который сделал вложение для города.
Ну, а ваш-то делает? Предложите ему это)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 19:52
Лелечка)))
Мой, кто, бизнес? не имею такого. Если работодатель, то он вообще далек от крупнейших работодателей, в таких категориях он вообще не больной совсем. А предложить уже предложила помните, писала тут, что придумала кое-что для города? Одно предложила администрации, другое работодателю. Но пока что никто не разбежался
З.ы. Крупневшие, это «несколько» другой масштаб например, такой:
Цитата:
АО «Аэропорт Толмачёво» (чистая прибыль 4,4 миллиарда рублей при выручке в 11,6 миллиарда в 2024 году)
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 06, 2025 19:54), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:00
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Лавку поставить и ваш товарищ осилит.
А ваш - это кто?
Если кто думаешют, что в любом городе просто илжно кому угодно взять и посадить сквер, поставить лавки, то глубоко ошибаетесь. Там столько кабинетов пройти надо и получить разрешений - мало не покажется.
Другое дело, почему городу не предлагать бизнесу поучаствовать в зелени определённых территорий - тоже не понять. Как и заставить любые точки следить за прилегающей территорией - тоже
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:05
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Лавку поставить и ваш товарищ осилит.
Получше предложила, чем лавку и мелочь и так делают периодически. Но в детские фонды. Удивительно, что проще вот так бросить фразочку, не задумываясь о том, что что-то и так финансируется, просто вам об этом не отчитываются.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дюша писал(а):
Если кто думаешют, что в любом городе просто илжно кому угодно взять и посадить сквер, поставить лавки, то глубоко ошибаетесь. Там столько кабинетов пройти надо и получить разрешений - мало не покажется.
Другое дело, почему городу не предлагать бизнесу поучаствовать в зелени определённых территорий - тоже не понять. Как и заставить любые точки следить за прилегающей территорией - тоже
Это, действительно, так. Чтобы пропихнуть обе моих идеи, проще сдохнуть. Кучу инстанций надо пройти. С той, что я хотела за счет администрации, вообще шансов почти нет.
Что-то не зашел мне фильм Финикийская схема, слишком уж авангард… не рекомендую на это идти в кино.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:28
В Академе вроде лавки проплаченные разными конторами стоят, но их мало, вдоль центральных улиц несколько штук.
Коллеги сюда на 38 и 11 ездят, они в отличие от 8 по расписанию ходят.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:28
Ничего себе.
"В "Шереметьево" за последние сутки был задержан 241 рейс, отменено 158 рейсов. В "Пулково" - 36 и 87 рейсов соответственно." 6 июля. INTERFAX.RU