Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 874, 875, 876 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:21     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая так про транспорт выше писали жители академа, кто там и работает. А выбираться время от времени на машине удобнее все равно.

Ваааааще не факт. То ли 35 минут на электричке, то ли можно встрять в пробку на 2,5ч… вот мы как раз, имея машину, время от времени едем на электричке в академ :aga-aga: и подружки мои так на пляж ездят, имея машину, потому что в пробке 2+ простоять за нефиг делать

Это если абстрактно прогуляться. можно на электричке. а к конкретному времени ее может не быть. Например, ко второй паре в НГТУ из Академа на электричке не попасть. Либо ехать к первой, либо с пересадками что-то ловить

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Чёт я не помню. Может 11, но был другой перевозчик? Помню, что мы с девочкой часто на нём в мегу ездили, ходил редко, но по расписанию, поэтому можно было подстроиться под него. Или 20? Хотя нет, не 11, этот на мегу не заходит, а у того она конечной была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:29     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Зачем в Москву то заранее билеты брать? Вариантов полетов тьма, лучше по ситуации смотреть хотя бы за месяц, а то и за пару недель, что там за обстановка намечается. Откуда только у них такое бездонное количество бпла, это ж сколько надо было времени, чтобы все это произвести
ну как зачем, чтоб не за бешбабки... заранее билеты = заранее жилье можно бронить, тем более была мысль все таки вчетвером слетать погулять. за 2 недели уже отпуск не подвинуть, а билеты кратно выше могут стоить... если б мы не меняли паспорта весной - я бы в феврале уже купила на нужные числа, дешевле бы вышло чем щас даже покупать...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:33     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
если б мы не меняли паспорта весной

Просто для информации, можно было на старые номера купить (потом поменять) или на загранпаспорта.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:37     Ответить с цитатой

альбатрос
не хотели с этим возиться, решили что успеется. А щас смотрю и ценники другие. ну и мысль пришла не прихватить ли детей Мск посмотреть, все равно там 3-4 дня намечалось включая выходные, не так уж много на учебе пропустят поди

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:45     Ответить с цитатой

Tyupochka на балконе не получится, на даче же воткнула :haha:

ol_e4ka потому что соседка мне их принесла :haha: и это я отбилась от помидор еще :haha:

Непростая рассаду

Лелечка))) и чем плохо, когда бы не был заложен?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 18:59     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Чёт я не помню. Может 11, но был другой перевозчик? Помню, что мы с девочкой часто на нём в мегу ездили, ходил редко, но по расписанию, поэтому можно было подстроиться под него. Или 20? Хотя нет, не 11, этот на мегу не заходит, а у того она конечной была.

Ого, конечной даже. Впервые слышу про такой автобус. Мы на пятнашке ездили несколько раз, очень удобненько было, без этих дурацких пробок на большевичке, но…оптимизация
20 ходила с конечной на арбузова до речного.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Лелечка)))
Цитата:
Фасад латает ловко :mrgreen:
фасад, ага
Во как я была на пляжу вчера) меня ты видела? Без штанов не признала :haha:
Скрытый текст:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:06     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
Нононо! Не надо против новой власти. За последние 10 лет город не знал столько ремонтов дорог и тротуаров, сколько за один единственный год с этим, не знаю его фамилии :haha: чище стало, скверики добавились, остановки где-то поменяли , транспорт, опять же, значительно поменяли. При нем вроде уже.

Бюджет вот только раньше был на этот ремонт заложен. И планы, скорее всего, До него были составлены. А так, конечно, Максимка молодец. Фасад латает ловко :mrgreen:

Бюджет как раз при нем и закладывали, выходит. Ремонт то делали в этом году, в 2025. В 2024 не большую часть делали с августа по октябрь, не ясно, вновь выбитый или в 23 спланированный бюджет, тут не разобраться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:07     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Лелечка))) и чем плохо, когда бы не был заложен?

Я про плохо где-то написала? Заслуга не его, а так: ремонт дорог, тротуаров и промывка улиц, пусть даже центральных, само по себе очень хорошо для города.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:08     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая так про транспорт выше писали жители академа, кто там и работает. А выбираться время от времени на машине удобнее все равно.

Ваааааще не факт. То ли 35 минут на электричке, то ли можно встрять в пробку на 2,5ч… вот мы как раз, имея машину, время от времени едем на электричке в академ :aga-aga: и подружки мои так на пляж ездят, имея машину, потому что в пробке 2+ простоять за нефиг делать

Это если абстрактно прогуляться. можно на электричке. а к конкретному времени ее может не быть. Например, ко второй паре в НГТУ из Академа на электричке не попасть. Либо ехать к первой, либо с пересадками что-то ловить

Так, а вы думаете, на авто гарантии? :haha: сколько раз приходилось воспитателю в детсаду доплачивать, потому что невозможно было к нужному времени из города успеть вернуться в Академ.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я тебя по прошлой фотке узнала, по шляпе :haha: В шляпе ты была одна такая :in_love:

Меня ещё муж сбил, он, видимо, увидел, когда вы гуляли или на пляж шли, ну и говорит — знакомая твоя уехала уже, он проходили мимо.
А я ж ему верю :haha:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[@]ну как зачем, чтоб не за бешбабки... заранее билеты = заранее жилье можно бронить, тем более была мысль все таки вчетвером слетать погулять. за 2 недели уже отпуск не подвинуть, а билеты кратно выше могут стоить... если б мы не меняли паспорта весной - я бы в феврале уже купила на нужные числа, дешевле бы вышло чем щас даже покупать...

Как показывает практика, за 3 месяца в Москву билеты дешевле, разве что на какой-то глобальной распродаже, которые нынче зачастую фуфло. Зато бывает за месяц до вылета бац, и какая-то интересная цена. Да и если вообще не на выходные ехать, а среди недели, то сейчас даже за неделю до поездки были билеты по 14тр туда-обратно. Не на каждой распродаже сейчас такая есть
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:13     Ответить с цитатой

Лелечка))) но написала так, что именно плохо.
Будем считать, что ты просто констатировала :-)

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:20     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Dio
Эти деятели вместо автобусов обещали электричку с новой станции, которой кажется даже проекта нет спустя года три😬 Мол, слишком много транспорта ходить впустую будет 🤪
А вообще все больше склоняюсь к мысли, что Академ искусственное образование и ничего хорошего в плане инфраструктуры тут не будет. В СССР были деньги его отгрохать, в новой реальности на это средств нет. Лаврентьев повыпендривался с городком для ученых на отшибе, а мы теперь расхлёбываем.

Оно так и есть. Что бы инфраструктуру развивать надо деньги, а денег Академ, как я подозреваю, не приносит.

Академ только с его программистами налогами приносит как половина города. Они же все в белую работают.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Так пусть спускают! А то засели там наверху :haha:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Кстати, многие коллеги, кто в городе живёт, доезжают на 38 до матвеевки и там садятся на 54, этот каждые 5 минут зачастую пустой идёт.

38 ходит еще реже, чем 8. К сожалению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 19:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) но написала так, что именно плохо.
Будем считать, что ты просто констатировала :-)

Вот.
И когда я пишу "рейс задержали " это тоже констатация факта. Без эмоций и оценок.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

МЕГА
Ну и что? Заралатные налоги уходят в фонды, а ндфл в бюджет субъекта идёт в малой части.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 875 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 874, 875, 876 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: