Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 872, 873, 874 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
МЕГА писал(а):
[
А я не просто написала. Стояла и смотрела, КАК моют. 3 капли выдавливают из машины, якобы "моют". Видимость мытья. Но тем, кто всему на слово верит, конечно, сойдет.

Да, прям. По-настоящему приличными потоками воды.

Это вы к тому, что я вру и вранье тут пишу? Вы про это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
А в этом году прям Анапа какая-то :mrgreen:

А сфотайте. Розы на земле я люблю. В букетах не люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:49     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Непростая писал(а):
МЕГА писал(а):
[
А я не просто написала. Стояла и смотрела, КАК моют. 3 капли выдавливают из машины, якобы "моют". Видимость мытья. Но тем, кто всему на слово верит, конечно, сойдет.

Рукалицо… может вы попали на то время, когда машина уже просто уезжала в отстойник.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
А в этом году прям Анапа какая-то :mrgreen:

А сфотайте. Розы на земле я люблю. В букетах не люблю.

Сфотаю, как в следующий раз там окажусь. Но что-то прогноз на неделю такой, что вряд ли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:49     Ответить с цитатой

Dio, я в ЦУР каждый раз пишу, когда утром пацаны не могут на занятия уехать. Каждый раз одинаковая отписка про "нет водителей". Я и на горячую линию Путину писала про транспорт, пересылают в Новосибирск, приходит такой же ответ. Не знаю, что их может взбодрить
Депутату в наказах тоже писала

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:55     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
МЕГА писал(а):
Непростая писал(а):
МЕГА писал(а):
[

Рукалицо… может вы попали на то время, когда машина уже просто уезжала в отстойник.

Нет. Я написала во множественном числе. Наблюдала такое не единожды. Можем предположить, что они как меня увидят, сразу и перестают работать, только вид делают. Думаете, бывает такое?
Скрытый текст:

меня просто сильно возмущает откровенное сливание наших денег ... Я переживаю, как увижу. И не только это. Ничего поделать не могу.

Могу попросить прислать фото этих цветов. Если остались. Но попозже.
Может, опознает кто название.

Последний раз редактировалось: МЕГА (Вс Июл 06, 2025 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:00     Ответить с цитатой

pooha, я тоже писала, прикладывала ответы от разных чисел, которые слово-в-слово посторяют друг друга, а потом как-то не до того стало, а как время появилось - я уже и выпала из этой повестки.
а уж когда написали, что по сравнению в 23-м 8-ка невыгодная, меня такой смех разобрал, но я поняла, что чиновника поймёт только чиновник, и статистика - вещь упрямая: никогда 2 автобуса, набитые битком, не перевезут за день столько людей, сколько, к примеру, 10 автобусов, наполненных менее, чем наполовину. И это значит, что те 2 - мало востребованы.
Затеете новую писулю - свистите, присоединюсь.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Там почти что пионовидные растут, но не они. В этом году, я думаю, им еще климат зашел, чтобы так обильно цвести.

Dio
Надо писать коллективную жалобу официально, на них реагируют обязателоно.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 06, 2025 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Заказывала то ли сыну, то ли мужу шорты. Размер L.
Они их не захотели, нацепила на себя — ааатлично и удобненько)
Можно ли считать, что я мужского L размера :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:34     Ответить с цитатой

Непростая, а то мы этого не делали. :aga-aga:
Ответ могу сама составить, смысл - понять и простить.

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:

Блин, тетка передала гостинцев маме, а я глянула дорогу - там одна сплошная пробка почти до места назначения. :eek:
Я в шоке.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:37     Ответить с цитатой

Dio
Эти деятели вместо автобусов обещали электричку с новой станции, которой кажется даже проекта нет спустя года три😬 Мол, слишком много транспорта ходить впустую будет 🤪
А вообще все больше склоняюсь к мысли, что Академ искусственное образование и ничего хорошего в плане инфраструктуры тут не будет. В СССР были деньги его отгрохать, в новой реальности на это средств нет. Лаврентьев повыпендривался с городком для ученых на отшибе, а мы теперь расхлёбываем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 16:48     Ответить с цитатой

А я считаю, что город стал лучше.
Подпись: житель левого берега :-)

Хюльдра согласна с вами про академии.
Всем за руль :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 17:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я считаю, что город стал лучше.
Подпись: житель левого берега :-)

Хюльдра согласна с вами про академии.
Всем за руль :aga-aga:

Ага, за руль из академа еще хуже. Поэтому мы больше не живет в академе :lol:

Я уже час, ЧАС!!!! Сижу в спортмастере и наблюдаю, как ребенок ворчит на все кроссовки… одну пару кое-как выбрали на спорт, вторую на прогулку добить не можем… добиваются уже нервы… зато выяснили, что лапа резко стала 39рра.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 17:07     Ответить с цитатой

Непростая так про транспорт выше писали жители академа, кто там и работает. А выбираться время от времени на машине удобнее все равно.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 17:07     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Dio
Эти деятели вместо автобусов обещали электричку с новой станции, которой кажется даже проекта нет спустя года три😬 Мол, слишком много транспорта ходить впустую будет 🤪
А вообще все больше склоняюсь к мысли, что Академ искусственное образование и ничего хорошего в плане инфраструктуры тут не будет. В СССР были деньги его отгрохать, в новой реальности на это средств нет. Лаврентьев повыпендривался с городком для ученых на отшибе, а мы теперь расхлёбываем.

Оно так и есть. Что бы инфраструктуру развивать надо деньги, а денег Академ, как я подозреваю, не приносит.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 17:08     Ответить с цитатой

Вот я в спячку впала, каждый день днем сплю :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 873 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 872, 873, 874 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: