Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 870, 871, 872 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 14:57     Ответить с цитатой

Непростая
очень красиво это где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 14:59     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

А я люблю картошку с грибами, и бедро куриное.

Да многие любят, но я - не эти многие. Тётка, как мне кажется, тайно лелеет мысль, что я просто не пробовала вкусно приготовленное, ну вот она-то точно умеет, как нужно. Я могу это есть, меня не тошнит, но просто мне не вкусно. Это пища, а не еда.
И, главное,я попадаю в ловушку - она же ждёт похвалы, а я же таки хочу до неё донести, что я такоЭ не ем. Не поругаешь, но и не похвалишь. Уж выворачивалась-выворачивалась...

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июл 06, 2025 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 14:59     Ответить с цитатой

Я все же объявлю войну маршруткам... не понимаю как можно так не уважать своих пассажиров чтоб такое выпускать в рейс....

Грязь причем там недельная похоже... все ободранное и так противно ехать было...
Напишу я пожалуй жалобу, все же с приходом нового мэра город меняется, может и это поменяют...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:01     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
все же с приходом нового мэра город меняется, может и это поменяют...

У нас в отношении транспорта что-то всё в худшую сторону меняется, правда, не думаю, что тут мэр при делах. Но всё равно недолюбливаю его, для профилактики и полагаю, что за дело, просто точно не знаю, какое именно.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:03     Ответить с цитатой

Dio
я в городе вижу изменения.Тот же транспорт становится нормальным для большого города.Троллейбусы у нас новые, трамваи(не все но есть)Ну и улицы стали мыть, я вижу как Ипподромку, сроду не мытую, моют машинки с щетками...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:07     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Непростая
очень красиво это где?

Кош-Агачский район, Курай
Написала им, жду, что по ценам, а то в отзывах очень разное, то 2500₽ за домик без удобств, то с душем и туалетом за 6000₽ на 4х. Не разберешь.

Dio
Какая вы, а я до безумия люблю картошку с грибами грибами)))

Катель_
Страшная маршрутка какая, еще и за 50₽! Какой-то редкий маршрут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4010
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:07     Ответить с цитатой

Непростая
Я по фото и подумала, что на Курай похоже. Люблю эти места. Фотозона там отличная))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:09     Ответить с цитатой

Какая шикарная набережная в Хабаровске! Широкая, с выделенной дорожкой для самокатов, велосипедов, через каждые 50 метров лавочки и лавочки-качели, рядом с каждой лавочкой урны! Есть прям вдоль набережной парк с каруселями, аттракционами, есть тренажеры открытые под шатром, стол для настольного тенниса, вкревочные лазилки для детей. Очень все ухоженное, целое, современное!
Скрытый текст:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Dio
я в городе вижу изменения.Тот же транспорт становится нормальным для большого города.Троллейбусы у нас новые, трамваи(не все но есть)Ну и улицы стали мыть, я вижу как Ипподромку, сроду не мытую, моют машинки с щетками...

Ой, и не говорите, прям какая-то другая жизнь началась. Тоже в этом году кучу раз наблюдала, как моют город :-o ипподромку, правда, и раньше мыли, но сейчас и улиц больше и как-то капитальнее. А уж с основным ТО и вовсе сплошная радость на основных маршрутах. До «нашей дачи» теперь ходит новый троллейбус от дома :lol: дети вчера на нем домой уехали. Хотя и раньте не плохо было с автобусом с кондером, но эти новые троллейбусы - моя отдельная любовь.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 06, 2025 15:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Катель_, и это не прибавляет любви к новым властям, потому что это у них "в городе", а нас отрезали.
Мытые улицы меня ваще не возбуждают, когда я домой уехать не могу.
Непростая писал(а):
Какая вы, а я до безумия люблю картошку с грибами грибами)))

Просто я не ем картошку и грибы, а у курицы люблю волокнистую грудку, а всё остальное мне кажется скользким и противным. Слава богу, хоть майонеза у неё там не было.
Непростая писал(а):
кучу раз наблюдала, как моют город :-o

Вот вообще не моя тема. Моют... И что? Пешочком в городок по помытым улицам? Нет, угробили транспорт, уроды, что старые, что новые. Баба Яга против.

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Talina
Вы очень внимательно с раной, гнойная, не очень хорошо, специалист должен смотреть периодически, сепсис может начаться, у мамы явно имунка ослабла в конец от лежания!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:12     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Непростая
Я по фото и подумала, что на Курай похоже. Люблю эти места. Фотозона там отличная))

Мне кажется, такие горы только там на горизонте. Мы туда специально ездим, даже если наша база не дальше Акташа. Я вот поняла, что пикник там надо устроить в степи с видом на эти горы :roll: уже руки тянутся к палатке в этих целях :lol: боже! Почему летом нет дополнительных выходных!?!?!? Бензин стал шибко дорогим на такие расстояния на 2 дня ездить…
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:14     Ответить с цитатой

Я тут была на встрече в театре, и главный дирижёр так вдохновенно рассказывал про Хакасию, что мне аж захотелось туда :).
В общем, дайте нам эту маршрутку с рейсом часиков в 11-30 с Речного!!! Вечера, естественно. И это будет божественный транспорт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:15     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Прекрасно, и хвоя вокруг
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2025 15:19     Ответить с цитатой

Непростая
72 маршрут

Добавлено спустя 30 секунд:

Что-то прям потемнело у нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 871 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 870, 871, 872 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: