Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 14:59
osamarina писал(а):
А я люблю картошку с грибами, и бедро куриное.
Да многие любят, но я - не эти многие. Тётка, как мне кажется, тайно лелеет мысль, что я просто не пробовала вкусно приготовленное, ну вот она-то точно умеет, как нужно. Я могу это есть, меня не тошнит, но просто мне не вкусно. Это пища, а не еда.
И, главное,я попадаю в ловушку - она же ждёт похвалы, а я же таки хочу до неё донести, что я такоЭ не ем. Не поругаешь, но и не похвалишь. Уж выворачивалась-выворачивалась...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июл 06, 2025 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 14:59
Я все же объявлю войну маршруткам... не понимаю как можно так не уважать своих пассажиров чтоб такое выпускать в рейс....
Грязь причем там недельная похоже... все ободранное и так противно ехать было...
Напишу я пожалуй жалобу, все же с приходом нового мэра город меняется, может и это поменяют...
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:01
Катель_ писал(а):
все же с приходом нового мэра город меняется, может и это поменяют...
У нас в отношении транспорта что-то всё в худшую сторону меняется, правда, не думаю, что тут мэр при делах. Но всё равно недолюбливаю его, для профилактики и полагаю, что за дело, просто точно не знаю, какое именно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:03
Dio
я в городе вижу изменения.Тот же транспорт становится нормальным для большого города.Троллейбусы у нас новые, трамваи(не все но есть)Ну и улицы стали мыть, я вижу как Ипподромку, сроду не мытую, моют машинки с щетками...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:07
Катель_ писал(а):
Непростая
очень красиво это где?
Кош-Агачский район, Курай
Написала им, жду, что по ценам, а то в отзывах очень разное, то 2500₽ за домик без удобств, то с душем и туалетом за 6000₽ на 4х. Не разберешь.
Dio
Какая вы, а я до безумия люблю картошку с грибами грибами)))
Катель_
Страшная маршрутка какая, еще и за 50₽! Какой-то редкий маршрут?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:09
Какая шикарная набережная в Хабаровске! Широкая, с выделенной дорожкой для самокатов, велосипедов, через каждые 50 метров лавочки и лавочки-качели, рядом с каждой лавочкой урны! Есть прям вдоль набережной парк с каруселями, аттракционами, есть тренажеры открытые под шатром, стол для настольного тенниса, вкревочные лазилки для детей. Очень все ухоженное, целое, современное!
Скрытый текст:
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:10
Катель_ писал(а):
Dio
я в городе вижу изменения.Тот же транспорт становится нормальным для большого города.Троллейбусы у нас новые, трамваи(не все но есть)Ну и улицы стали мыть, я вижу как Ипподромку, сроду не мытую, моют машинки с щетками...
Ой, и не говорите, прям какая-то другая жизнь началась. Тоже в этом году кучу раз наблюдала, как моют город ипподромку, правда, и раньше мыли, но сейчас и улиц больше и как-то капитальнее. А уж с основным ТО и вовсе сплошная радость на основных маршрутах. До «нашей дачи» теперь ходит новый троллейбус от дома дети вчера на нем домой уехали. Хотя и раньте не плохо было с автобусом с кондером, но эти новые троллейбусы - моя отдельная любовь.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 06, 2025 15:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:11
Катель_, и это не прибавляет любви к новым властям, потому что это у них "в городе", а нас отрезали.
Мытые улицы меня ваще не возбуждают, когда я домой уехать не могу.
Непростая писал(а):
Какая вы, а я до безумия люблю картошку с грибами грибами)))
Просто я не ем картошку и грибы, а у курицы люблю волокнистую грудку, а всё остальное мне кажется скользким и противным. Слава богу, хоть майонеза у неё там не было.
Непростая писал(а):
кучу раз наблюдала, как моют город
Вот вообще не моя тема. Моют... И что? Пешочком в городок по помытым улицам? Нет, угробили транспорт, уроды, что старые, что новые. Баба Яга против.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12130 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:11
Talina
Вы очень внимательно с раной, гнойная, не очень хорошо, специалист должен смотреть периодически, сепсис может начаться, у мамы явно имунка ослабла в конец от лежания!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:12
wonderjul писал(а):
Непростая
Я по фото и подумала, что на Курай похоже. Люблю эти места. Фотозона там отличная))
Мне кажется, такие горы только там на горизонте. Мы туда специально ездим, даже если наша база не дальше Акташа. Я вот поняла, что пикник там надо устроить в степи с видом на эти горы уже руки тянутся к палатке в этих целях боже! Почему летом нет дополнительных выходных!?!?!? Бензин стал шибко дорогим на такие расстояния на 2 дня ездить…
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:14
Я тут была на встрече в театре, и главный дирижёр так вдохновенно рассказывал про Хакасию, что мне аж захотелось туда .
В общем, дайте нам эту маршрутку с рейсом часиков в 11-30 с Речного!!! Вечера, естественно. И это будет божественный транспорт!
А на аватаре - кумир !