Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106867 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 10:26
Всем доброе безмошечное и бескомарное утро
Розарий мой даже с балкона теперь видно, разросся и гортензия уже одна цветет
Хюльдра
Про клещей знаем, тч не трогаем.
Дюша
Вот, не знала, всю жизнь люди вокруг молоко ежам давали. Действительно, написано, что только маленьким можно . Ну, ладно, на даче только долгоиграйку берем, поди не сильно вредно было
Крошка Маргошка
Вполне мило. Это этот номер за 8тр вы упоминали?
З.ы. Чемодан ваш классного цвета
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 05, 2025 11:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 10:41
В общем, тут такой немного советский вайб, но приятный.
Они соединили сосновку с речкуновкой, один большой корпус сосновки остался мешалкину .
Вот как бы объяснить, состояние, когда приехал в место, которое стояло заброшенное, а теперь его восстанавливают. Есть красивый корпус, а рядом заброшка. Красивая дорожка с лавочками, чуть в сторону — разрушенное здание, заброшенный фонтан, запосшая дорожка.
Мне лично прикольно было пошастать)
Шведская линия на завтрак вполне себе хорошая. Рестик дорогой, потому что по сервису и вкусу это не рестик Но норм)
Номер стандарт
Скрытый текст:
Санузел прям ‐ ааааа
Но есть тут и люкс, эти прям приличные.
Территория
Скрытый текст:
Олькинабеседка)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106867 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 11:21
Лелечка)))
Спасибо, за отзыв! Противоречивые чувства вызывает, конечно… что-то милое, что-то пугающее.
А заброшка там, это , наверное, где мы ранее бегали в лазертаг стреляли б. Беседки в ту пору, кстати, тоже были вот такие каменные, мне кажется, будто б и эта с фото была. Но мы сами снимали какие-то «каменные гроты» лет 15 назад
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Катель_ писал(а):
ну они у вас исчезли, в городе их полно. бедная моя собака утром сейчас и я тоже
Возле дома нашего в городе ооооочень много мошек было позавчера, я кое-как в них шла.
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 11:42
Дюша писал(а):
Непростая да, это то же самое, что и кошку кормить молоком?
Наши кошки в моем детстве все молоко пили очень много и никаких проблем у них не было. Моя кошка сейчас молоко не пьет, потому что я ей ни разу его не давала. Но муж кормит ее йогуртами