Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2038 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:57
Тимьян
Артемис шедевр конечно!
А у меня начала зацветать моя абрикосово- оранжевая клумба. Было так красиво, а потом пошел ливень. И вот уже полегла вся Элизабет Стюарт, свесились цветы у Леди оф Шалот. Вот флорибундочки молодцы!
А ещё обожаю вот эту парочку Дарси Бассел и Мэри Роуз. Фото не передаёт их красоты. Подошла утром к ним, стоит аромат, больше конечно Мэри пахнет. И в этом году очень рано начали цвести флоксы.
Добавлено спустя 12 минут:
Ещё про японок. Есть у меня Мияби, зимовала две зимы без укрытия хорошо, Мияби Ча зимовала в укрытии хуже, но в общем нормально. Этой весной посадила ещё несколько японок. И вот появились первые цветы у принцессы Айко, такие яркие, солнечные.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 17:58
Тимьян писал(а):
Натуса
Кастор ваш, красавец , стойкий какой. Долго у него обильное цветение?
почти месяц, потом не очень обильно до самого снега))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
iranew писал(а):
Натуса
Надя, я не знаю как выразить все свои эмоции по поводу Кастора. Он прекрасен, шикарен, идеален! Самый красивый штамб!
Ира, вот согласна с каждым словом))) Он нереально хорош!
Скрытый текст:
Благодаря тебе имею такую красоту
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Годеция
Очень хорошие кустики и кусты! Мэри Роуз тоже обожаю, нежнейшая, чистейшая роза! и очень фотогеничная! Японки интересные, тоже обзавелась одной)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Тимьян
Лена, я бы весь день сидела на вашем крыльце, если бы на меня смотрела такая Элизабет!)
Артемис роскошный!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ivanovan
Каждый раз открываю для себя новые розы) Очень красивая ваша Соммерсонне. Чарльза Остина не узнаю или цветопередача такая? Покажите отдельный цветок.
Добавлено спустя 4 минуты:
iranew
Ира, Шропшер Лэд очень хороша, какая то прямо интеллигентная роза! Жду когда взорвется твоя Элизабет миллионом роз))
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2891 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 22:46
Интересное лето в этом году, началось еще в апреле, а розы массово зацветают только в июле. Некоторые уже давно отцвели, а обрезанные в мае после заморозка только красоту начинают показывать и столько бутонов нагнали после обрезки...
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 1:05
Натуса
Я сама его не узнала в этом году, обычно он абрикосовый, потом выгорает до бежевого. Никогда такого розового тона не было у него, даже осенью.
А, вот он же, но неделей раньше. Удивительное изменение.
Вставлю позже фото прошлых лет, если найду
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Годеция
У Дарси цвет очень красивый
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тимьян
Ваш Артемис очень красив. Мой три года сидел в одной поре, думала не выживет, но зимовал хорошо и в этом году наконец-то выдал прекрасные базальники.