Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35942 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:03
Катель_ писал(а):
оу, Сосновка... молодость моя
Но Бердь не люблю...хотя у бывшего там и катер и дом м можно приезжать...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А мы собирались в басик... В термах фигушки. там пляж переполнен и мест нет, в Сосновом бору ребенок не захотел... В итоге купили додо пиццу и на этом все вся активность
Ой в термы тоже хотим, но в будний день и в холодный
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106563 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:09
Juli_Lev
Все места узнала, кроме фотки с машиной)))
А вода, судя по словам мамыкати, вначале июля, это как у нас вначале июня. Я надеюсь, что к нашему приезду прогреется на пару градусов))) правда, там другая вода. Но смысл тот же, ток еще холоднее Как Катунь
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78219 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:33
Сходили с собакой в магазин, купила себе странного винца, а то муж только завтра приедет, скорее всего, искупала собаку в ручье, сходила в баню, поставила курицу запекаться, красота
Если завтра не выйду на связь значит померла от местного вина в тетрапаке
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106563 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:35
Дюша
У вас духовка на даче? У меня только ПЕЧЬ-духовка
Что-то я помираю со вчера… перерывы это все-таки очень плохо. Пресс болит все больше, и это при том, что я не делаю упражнения на пресс. Но все тяги вчерашние по чуть-чуть, да включают его тоже.
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:39
Непростая у меня тут доистоическая чудо-печка, отлично в ней мясо получается. Завтра или ночью муж приедет, наконец то пожарим на мангале мясо, у меня все готово
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:41
Забавно так: я очень люблю одна на даче зависать, сын и муж только с кем-то. А мне Барни достаточно.
Мама постоянно спрашивает, не страшно ли мне? А совершенно нет, вот совсем
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52141 В дневниках: 17492 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:41
Дюша писал(а):
Сходили с собакой в магазин, купила себе странного винца, а то муж только завтра приедет, скорее всего, искупала собаку в ручье, сходила в баню, поставила курицу запекаться, красота
Если завтра не выйду на связь значит померла от местного вина в тетрапаке
Рискуешь, мать! Прям по наклонной идёшь и рискуешь!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:43
Дюша писал(а):
Забавно так: я очень люблю одна на даче зависать, сын и муж только с кем-то. А мне Барни достаточно.
Мама постоянно спрашивает, не страшно ли мне? А совершенно нет, вот совсем
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 21:51
Лелечка))) так как тут не пойти??? Все вчера закончилось, жду такая мужа (с заказным алкоголем ), а он говорит, что приедет ночью или завтра.
Вот и што делать????
Непростая хбз, что одна, в доме... Но мне тоже не понятно