Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 846, 847, 848 ... 989, 990, 991  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:42     Ответить с цитатой

Непростая
а младшему вы сколько в неделю карманных денег даете? Я вот думаю, до скольки увеличить сыну.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka в этом отеле, что живут, оценка 3,8, но во многом из-за территории
Хотя, если твоей норм, то и моим зайдёт

Непростая всенепременно воспользуюсь!

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:46     Ответить с цитатой

Дюша
Территория наоборот огонь, так говорит
В отеле не знаю как кормят, ниче она не писала

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:47     Ответить с цитатой

А мы воссоединились с дочей)
И надо же такое везение- в день прилёта балет.
Наслаждаемся друг другом и танцем).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:47     Ответить с цитатой

У нас в Челябинске в моем детстве была мусорная машина для не пищевых и маленькие железные баки для пищевых. Туда отдельно собирали, у нас типа маленькой кастрюльки было. Вот срань вообще, баки эти вонючие. Мы в них голубей ловили

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:48     Ответить с цитатой

mamakati
👍🏽👍🏽👍🏽

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
а младшему вы сколько в неделю карманных денег даете? Я вот думаю, до скольки увеличить сыну.

Да я не знаю. Как муж начал выдавать детям деньги в 2022 году, так я и не в курсе. Про старшего только его самого спрашивала как-то, как раз из-за вопроса на форуме, спустя полгода, как перестала деньги давать и выяснила, что мои знания, оказывается, устарели очень давно :haha: судя по тому, что младший постоянно ходит в КФС, макдак и КБ, муж дает больше, чем я старшему в этом возрасте. По моим субъективным оценкам рублей 350-500 в неделю. Это, опять же, кроме денег на кино, в кафе, если целенаправленно идут с друзьям, не включая проезд и всякую лабуду. Также он получает за оценки каждую неделю по принципу 5 - 50₽, 4 - 40р, 3 - минус 40₽, 2 - минус 50₽. В понедельник считаем, сколько «заработал», столько и получил. Это может быть и 0₽ и 400₽. Тема со спортом погибла, хотя было дело, что за какое-то достижение он мог получить 300₽ или 500₽, если сможет 50 раз отжаться, например , или 5 раз подтянуться.

Вот надо задать обоим детям вопрос, хоть буду знать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:51     Ответить с цитатой

mamakati в Ереване?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:52     Ответить с цитатой

mamakati
Это вы где, в Армении?
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:57     Ответить с цитатой

Непростая, нас таких много, "шокированных и травмированных" академовскими мусоровозами по расписанию (неудобному к тому же часто). :haha:

Зато соседям принудительно видеться приходилось друг с другом. А теперь вот 5 лет тут живу и не уверена, что хотя бы зрительно знаю всех из соседнего подъезда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 22:59     Ответить с цитатой

gemka
Ой… я живу скоро 12 лет в этом подъезде, и до сих пор не всех знаю в лицо, а уж по имени знаю 3х человек и четверного предполагаю, что верно помню :lol: хотя у меня всего 6,5 квартир в соседях :lol:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 23:02     Ответить с цитатой

mamakati
супер! :in_love:

Непростая
поняла, я пока выдаю 300 руб. по понедельникам - это чисто на его "хотелки", все развлечения, книги, игры, тусовки с друзьями туда не входят. Еще ни разу не увеличивала, вот думаю с сентября по 400 - 500 буду давать, но посмотрю по ценам на его мечты.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 23:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Короче младший ответил, что 350₽ в неделю, плюс сдача с покупок, и как и я, мелочь ему муж тоже железки еще сколько-то скидывает периодически. Видимо, рублей 500-600 в неделю без учета оценок. В прошлом году было также 350. Про инфляцию ребенок не спросил :haha:

Бабушки дарят детям на праздники по 500₽, наверное, раза по 3 в год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Маму сейчас воспитывала :haha: : она с крота и на участке борется, а я говорю, чтобы отстала от кротов! Ну, подумаешь, съедят морковку!
:haha:

А собакин скачет с ёжика и, охраняет участок от них :haha:

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 23:13     Ответить с цитатой

Непростая, не... из своего подъезда (8 квартир) я зрительно знаю всех, вроде. Только новеньких еще не видела из одной из квартир, только слышала. Но они заехали по моим ощущениям неделю-две назад. Шум за дверью нетипичный появился, по нему и сужу. Голоса незнакомые, да и у нас тут мелких детей просто не было вообще, а сейчас явно маленький кто-то в соседях завелся. И по "пискам", и по игрушечной коляске на площадке между этажами поселившейся видно.

А сегодня шла домой - во дворе "сабантуй", шашлыки жарят, музыка играет. Кто все эти люди - без понятия. Наверное, соседний подъезд "загулял" чего-то. Иначе кто бы еще-то... Там тоже 8 квартир всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 847 из 991 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 846, 847, 848 ... 989, 990, 991  След.

Перейти: