Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 843, 844, 845 ... 956, 957, 958  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 18:11     Ответить с цитатой

Непростая
здоровья свекру! отлично, что все оперативно решилось

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 19:09     Ответить с цитатой

Непростая
У нас всё хорошо, когда возможность есть. Свёкру вашему повезло и это очень здорово :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 19:28     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
здоровья свекру! отлично, что все оперативно решилось

Спасибо!

Удачный сегодня вечерок :dance2: на пути в тренажерке решила заглянуть в шмотки, висели там шорты купальные, что привлекли мое внимание… детям… а потом привлекла надпись «платья», и вот уже я с коротким платьем и юбкой в пол :lol: осталось постирать и завтра можно выгуливать на работе

А Хаммер, как задом почуял, что я опять подумываю с ним проститься - раздевалки обновил, шкафы, раковины, зеркала, в зале новое оборудование :haha:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 19:37     Ответить с цитатой

Непростая
Свекру здоровья! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 19:52     Ответить с цитатой

Hataлья*
среди одноклассников моих детей мало кто работал пока учился, и очень маленький процент делали это прям физически (курьеры итп). Штучно были, но не более.
Тайным покупателем работали, чтото на компе сделать или на продажу - бывало, а вот чтоб прям работать - очень мало. Ну и когда я училась плюс минус то же самое было, школу просто пораньше заканчивали, возраст тот же. Кто прям много работал - 95% от нужды.
я подрабатывать на 3 курсе начала, муж на 2м, на компе дизайнили всякое + тексты, листовки клеить не представляю куда бы я в расписание впихнула. :-)
Еще у достаточно многих знакомых студенты если на 1 курсе начали работать - бросают учебу, типа а зачем, и так заработаю.

про домашние работы - мои дети классе в 8 были шокированы когда в школе провели урок с опросами кто что делает дома в качестве помощи родителям, сказали что я их заездила :lol: :lol: там за подвиг шло если ребенок раз в 2 месяца ведро выносил :haha: Это вот кстати непонятно мне почему так, настолько мамы незанятые чтоли. Хотя может дети сильно занятые,хз

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Непростая
здоровья свекру!
если в больнице есть в наличии нужное - у нас обычно все хорошо с ОМС. вот если где то перебои со снабжением или время года неудачное -тогда и начинается свистопляска

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...

Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Чт Июл 03, 2025 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 19:53     Ответить с цитатой

У меня дети домашними обязанностями не обременены. Ещё успеют)

Сами себя кормить научились, квартиру не засирать научились, в магазинах ориентируются — что ещё для жизни надо?) ))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 20:07     Ответить с цитатой

За пожелания свекру, спасибо!

А «впринцепи» никого не удивило, да? :haha: я не смогла ответить на то письмо сразу. Пришлось успокаиваться сначала.
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 20:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ, вы могли и не знать, кто работает во время летних каникул, если дети не из одной тусовки. Это же не афишируется. Тем более, что до 18 это часто неофициально.

Непростая, свекру здоровья! Радостно узнавать о нашей медицине, что оперативно помогают.

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Чт Июл 03, 2025 22:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 20:37     Ответить с цитатой

Hataлья*
Спасибо

НаташкаМ
Цитата:
же. Кто прям много работал - 95% от нужды.

Я не сразу поняла, но в этом, похоже, и был посыл предыдущего оратора, что все это от нужды :haha: Хотя из тут работающих детей большинство вообще никак и ни в чем не нуждаются, и им еще позавидовать можно в этом плане.

Пришла на ВБ за всякой фигней и приехали мне брюки от костюма, что зимой купила пиджак. Не знаю, почему сразу их не купила, не заметила в продаже что ли. Получила 48рр, ощущение, что 52 :eek: но приятно, да, когда так тонешь в 48, даже если это явный пересорт размера :lol:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 03, 2025 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 20:43     Ответить с цитатой

Я своего уже ставила листовки раздавать от работы. Два дня по 1,5 часа стоял возле садиков. Заработал 500 р, был горд собой.
У меня почти у всех подруг дети работали 14 и старше, никто не от нужды.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 20:48     Ответить с цитатой

Ну почему не от нужды?
На хотелки свои они работают, которые им очень нужны :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 21:05     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Ну почему не от нужды?
На хотелки свои они работают, которые им очень нужны :-)

Все ж таки «нужда» носит иное значение :aga-aga:
Цитата:
Отсутствие средств на самое необходимое; бедность.

К примеру, старший у меня сегодня полноценно трудится на СТО и будет все лето не из-за бедности или того, что у него нет денег на самое необходимое. А потому что ему нужен капитал и рост в качестве машины.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 03, 2025 21:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 21:10     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
У меня дети домашними обязанностями не обременены. Ещё успеют)

Сами себя кормить научились, квартиру не засирать научились, в магазинах ориентируются — что ещё для жизни надо?) ))

тоже так думаю...
Меня никто ни к чему в детстве не принуждал... В итоге я очень люблю убираться :oops: наверное поэтому как раз...

А про мусор вообще не понятно, раньше всех родители и уходят из дому, на работу или с собакой гулять и че мусор то не вынести, чтоб вонял?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

у меня сын комнату убирает свою по вдохновению :haha: Зато если на него оно напало, там будет идеальный порядок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 21:10     Ответить с цитатой

Катель_
Я всю жизнь убираюсь без проблем и напряга. Но с детства убирала сама всю 5-комнатную квартирку, потому что родители работали, и я чувствовала, что должна им помогать. Чувствовала это лет с 11-12. Никто не заставлял. Никакого отвращения к уборке нет.наводить порядок я вообще люблю и многое делаю рефлекторно
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 21:11     Ответить с цитатой

Непростая
Знаю различия)) еда/жилье/одежда (минимум).
Цитата:
Кто прям много работал - 95% от нужды

Мне кажется в контексте этого высказывания, речь не о еде/жилье/одежде (минимум)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 844 из 958 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 843, 844, 845 ... 956, 957, 958  След.

Перейти: