Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106834 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 19:28
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
здоровья свекру! отлично, что все оперативно решилось
Спасибо!
Удачный сегодня вечерок на пути в тренажерке решила заглянуть в шмотки, висели там шорты купальные, что привлекли мое внимание… детям… а потом привлекла надпись «платья», и вот уже я с коротким платьем и юбкой в пол осталось постирать и завтра можно выгуливать на работе
А Хаммер, как задом почуял, что я опять подумываю с ним проститься - раздевалки обновил, шкафы, раковины, зеркала, в зале новое оборудование
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34983 В дневниках: 26986 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 19:52
Hataлья*
среди одноклассников моих детей мало кто работал пока учился, и очень маленький процент делали это прям физически (курьеры итп). Штучно были, но не более.
Тайным покупателем работали, чтото на компе сделать или на продажу - бывало, а вот чтоб прям работать - очень мало. Ну и когда я училась плюс минус то же самое было, школу просто пораньше заканчивали, возраст тот же. Кто прям много работал - 95% от нужды.
я подрабатывать на 3 курсе начала, муж на 2м, на компе дизайнили всякое + тексты, листовки клеить не представляю куда бы я в расписание впихнула.
Еще у достаточно многих знакомых студенты если на 1 курсе начали работать - бросают учебу, типа а зачем, и так заработаю.
про домашние работы - мои дети классе в 8 были шокированы когда в школе провели урок с опросами кто что делает дома в качестве помощи родителям, сказали что я их заездила там за подвиг шло если ребенок раз в 2 месяца ведро выносил Это вот кстати непонятно мне почему так, настолько мамы незанятые чтоли. Хотя может дети сильно занятые,хз
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Непростая
здоровья свекру!
если в больнице есть в наличии нужное - у нас обычно все хорошо с ОМС. вот если где то перебои со снабжением или время года неудачное -тогда и начинается свистопляска
Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Чт Июл 03, 2025 19:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 20:15
НаташкаМ, вы могли и не знать, кто работает во время летних каникул, если дети не из одной тусовки. Это же не афишируется. Тем более, что до 18 это часто неофициально.
Непростая, свекру здоровья! Радостно узнавать о нашей медицине, что оперативно помогают.
Последний раз редактировалось: Hataлья* (Чт Июл 03, 2025 22:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106834 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 20:37
Hataлья*
Спасибо
НаташкаМ
Цитата:
же. Кто прям много работал - 95% от нужды.
Я не сразу поняла, но в этом, похоже, и был посыл предыдущего оратора, что все это от нужды Хотя из тут работающих детей большинство вообще никак и ни в чем не нуждаются, и им еще позавидовать можно в этом плане.
Пришла на ВБ за всякой фигней и приехали мне брюки от костюма, что зимой купила пиджак. Не знаю, почему сразу их не купила, не заметила в продаже что ли. Получила 48рр, ощущение, что 52 но приятно, да, когда так тонешь в 48, даже если это явный пересорт размера
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 03, 2025 21:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 823
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 20:43
Я своего уже ставила листовки раздавать от работы. Два дня по 1,5 часа стоял возле садиков. Заработал 500 р, был горд собой.
У меня почти у всех подруг дети работали 14 и старше, никто не от нужды.
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 21:05
альбатрос писал(а):
Ну почему не от нужды?
На хотелки свои они работают, которые им очень нужны
Все ж таки «нужда» носит иное значение
Цитата:
Отсутствие средств на самое необходимое; бедность.
К примеру, старший у меня сегодня полноценно трудится на СТО и будет все лето не из-за бедности или того, что у него нет денег на самое необходимое. А потому что ему нужен капитал и рост в качестве машины.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 03, 2025 21:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 21:10
Катель_
Я всю жизнь убираюсь без проблем и напряга. Но с детства убирала сама всю 5-комнатную квартирку, потому что родители работали, и я чувствовала, что должна им помогать. Чувствовала это лет с 11-12. Никто не заставлял. Никакого отвращения к уборке нет.наводить порядок я вообще люблю и многое делаю рефлекторно