Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 12:03
ol_e4ka писал(а):
Бостери поселок
Название посёлка не помню, да и тогда он мог называться по другому. Помню колхоз "Добрый путь".
Именно туда и смотыляла, едва мне исполнилось 18 (в тему про то, что деточку никуда нельзя одну отправить, ибо опасно). Опасно, согласна. Но когда деточка в себе уверена и тяготится родительской заботой, то вот такие выкрутасы куда опаснее, как по мне.
Но мне повезло, всё было ттт нормально.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 12:11
Лелечка))) писал(а):
Мы этим летом как раз выбирали Иссык-Куль или Алтай, ну теперь уже не актуально.
Мы каждый год пытаемся доехать до ИК, но как посчитаю время в пути, так и передумываю этим летом тоже договаривались с друзьями на ИК и там в поход даже, и… Сахалин
В свое время меня родители отправили поступать, просто посадив на поезд до Новосибирска, в котором впервые ехала, и не потому, что со мной поехать не могли, а даже не пришло в голову. И телефон до недавнего времени совершенно не нужен был, дорогу спрашивали у добрых людей)
Все раньше так и уезжали из дома в 16 -17 лет, это было нормой. Никому не приходило в голову за руку водить детей такого возраста. Да и сами дети не согласились бы позориться перед сверстниками.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дюша писал(а):
А клевер мне все равно нравится в качестве газона
Симпатично смотрится и не высокий
Он ещё и мягкий. Босиком по нему очень приятно ходить.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 12:54
pumpurus писал(а):
Все раньше так и уезжали из дома в 16 -17 лет, это было нормой. Никому не приходило в голову за руку водить детей такого возраста. Да и сами дети не согласились бы позориться перед сверстниками.
[.
Кстати говоря, да, а кто не уезжал, многие завидовали, потому что выходило, что они «как дети», а не как «нормальные взрослые
Вчера анекдот прочитала про молодежь нынешнюю:
-Сейчас как пойду, как заработаю сам денег!!! Не будете мне указывать.
-Мама! Они меня в анкете спрашивают «семейное положение», что мне им рассказать про нашу семью, это почему я иду работать, а не вы???