Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Крым 2025
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 15:54     Ответить с цитатой

Лилиch
Мы 9 июня здесь чуть "нипадохли", пришлось кондиционеры запускать в доме, хотя обычно мы этим как-то не грешим. Но, да, такая погода быстро закончилась.
Лично мне прохладная погода даже лучше, я ж работаю. :aga-aga: Мы тут шутили, что уехали переждать сибирскую жару на юга.

С другой стороны, уж лучше так, чем как в Мск или Питере.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

А по температуре, у меня сейчас за окном в тени +26. На солнце явно гораздо выше.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 15:54     Ответить с цитатой

ksen4a писал(а):
Добрый вечер! Кто уже в Крыму подскажите, прогрелось море? Читала, что низовка прошла недавно.

Даже Азовское не прогрелось. Сезон опять сдвинется на сентябрь. В Анапе тоже море 22 всего. Плюс ветрище.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 16:13     Ответить с цитатой

+22 для воды это же уже очень неплохо, зато меньше кишечки. Но вот, когда из воды выходишь, на прохладном ветру, конечно, некомфортно.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 16:15     Ответить с цитатой

Да, надо полотенце брать, сразу укрываться.
А вечером идти в Ворлд класс в бани греться
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2025 11:54     Ответить с цитатой

Норм море! Течение холодное проходит и сразу тёплая вода.
Фрукты, овощи дорогие - местные сами в шоке от цен. Но мы с деревьев черешни и абрикос наелись :mrgreen: у нас тут во дворе. Сейчас у дяденьки арбузы и дыни покупаем, но и он говорит, очень холодно в этом году толком ничего не растёт.
По продуктам с/х развалено, нет мяса. И коров мало, поэтому и молочка дорогая, коровников очень мало. Свинарников тоже очень мало. Сохранились птицефермы, вот мы яйца по 29р и покупаем, но сама курят на дороже, чем у нас. Ну и говядина с оранжевым жиром - бееее, или это конина, под видом говядины, особенно у частников, а вот рыбка очень вкусная. По кафе и ресторанам хорошо видно, курятна и свинина одна, говядины нет! А где есть - цена крыла самолёта. Молочку с материка покупаю, хоть гарантия, что не отрава. По продуктам у меня одно разочарование :-( но, я одна и мне надо накормить 3х, вот я и в шоке.... Хотя местные тоже в шоке.....
У меня дети домой просятся, достало их море :mrgreen: и с интернетом бяда, не умеют современные дети жить без телефона.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2025 12:34     Ответить с цитатой

Marochka
Вы в каком месте отдыхаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 10:10     Ответить с цитатой

Лилиch
Евпатория, пляж, где Геракл. Терешкова нам не понравилась. А больше мои никуда не хотят ехать :-(
Как холодное течение, вода леденая, вот на днях тёплое течение было, вода парное молоко.

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 15:55     Ответить с цитатой

Аквапарк там у вас открылся, сходите
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 18:35     Ответить с цитатой

О, мы были в аквапарке, не стоит этих денег, ещё 10 лет и 12 лет детей посчитали, как взрослых, при этом дочь 8 лет, также везде каталась и прошла по детскому билету :-(
Здесь ещё аквариум есть и дельфинарий, вдруг кому актуально. Мои не хотят (были много раз в нск и Турции), про них ничего не могу сказать. В москве на ВДНХ мои тоже не захотели в океанариум. :-(

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 0:16     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Аквапарк там у вас открылся, сходите

Да, 5 июля открылась "Банановая республика". Столько лет простояла закрытая...
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 16:22     Ответить с цитатой

Море прогрелось, вода кипяток......

Алиса Сергеевна
Цены радуют 5ballov :o

Я в шоке от крымского побережья :-o

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 16:38     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
Море прогрелось, вода кипяток......

Алиса Сергеевна
Цены радуют 5ballov :o
Я в шоке от крымского побережья :-o

Ну насчёт кипятка, вы погорячились, это только после выходных вода начнёт прогреваться :)
Цены, ну что цены, они везде растут. Нам с ними жить (
Ну, а побережье..., если речь идёт о пляжах вдоль трассы - время сейчас сложное. У нас не худший вариант.
Кстати, о молочке, Джанкойская продукция не понравилась?
Вроде все гости хорошо отзывались о ней. Мы тоже в первую очередь её берём
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 17:00     Ответить с цитатой

Алиса Сергеевна
Нет, я покупаю продукты с материка, кроме хлеба и яиц :aga-aga: хватит с меня денег на ветер.

Я не согласна с ценами, аквапарк под открытым небом, а теперь сравним с аквапарк ом сибири, допустим.... Капитально здание, полное освещение, отопление.... Дак ещё и скидки льготникам есть.... Цены на продукты ниже у нас, при условии 9 месяцев зимы, а в крыму, зимы то и нет(
Пляж меня устраивает с 1 июня, что мы здесь, я только вчера начала купаться, вода тёплая очень.

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 17:15     Ответить с цитатой

Marochka писал(а):
Алиса Сергеевна
Нет, я покупаю продукты с материка, кроме хлеба и яиц :aga-aga: хватит с меня денег на ветер.

Я не согласна с ценами, аквапарк под открытым небом, а теперь сравним с аквапарк ом сибири, допустим.... Капитально здание, полное освещение, отопление.... Дак ещё и скидки льготникам есть.... Цены на продукты ниже у нас, при условии 9 месяцев зимы, а в крыму, зимы то и нет(
Пляж меня устраивает с 1 июня, что мы здесь, я только вчера начала купаться, вода тёплая очень.

Безусловно у вас цены стабильные и нормальные, небось и с водой проблем нет. А на югах жизнь сезонная, от лета к лету. То воды нет, то весенние заморозки. Здорово, что надолго приехали. Сейчас "Вечера на Караимской" начались может ребятам интересно будет, впрочем, советую, а сама ещё не ходил в этрм году.. Хорошего отдыха вам
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2025 17:47     Ответить с цитатой

Алиса Сергеевна
:mrgreen: у нас вообще проблем нет, ага))) наивные или реально думаете в Сибири золото в речке плавает :mrgreen: а сельское хозяйство само работает)
Жизнь сезонная - сами так решили, я имею в виду местное население) руководства нет у крыма

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 141 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145  След.

Перейти: