Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 15:54
Лилиch
Мы 9 июня здесь чуть "нипадохли", пришлось кондиционеры запускать в доме, хотя обычно мы этим как-то не грешим. Но, да, такая погода быстро закончилась.
Лично мне прохладная погода даже лучше, я ж работаю. Мы тут шутили, что уехали переждать сибирскую жару на юга.
С другой стороны, уж лучше так, чем как в Мск или Питере.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
А по температуре, у меня сейчас за окном в тени +26. На солнце явно гораздо выше.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:54
Норм море! Течение холодное проходит и сразу тёплая вода.
Фрукты, овощи дорогие - местные сами в шоке от цен. Но мы с деревьев черешни и абрикос наелись у нас тут во дворе. Сейчас у дяденьки арбузы и дыни покупаем, но и он говорит, очень холодно в этом году толком ничего не растёт.
По продуктам с/х развалено, нет мяса. И коров мало, поэтому и молочка дорогая, коровников очень мало. Свинарников тоже очень мало. Сохранились птицефермы, вот мы яйца по 29р и покупаем, но сама курят на дороже, чем у нас. Ну и говядина с оранжевым жиром - бееее, или это конина, под видом говядины, особенно у частников, а вот рыбка очень вкусная. По кафе и ресторанам хорошо видно, курятна и свинина одна, говядины нет! А где есть - цена крыла самолёта. Молочку с материка покупаю, хоть гарантия, что не отрава. По продуктам у меня одно разочарование но, я одна и мне надо накормить 3х, вот я и в шоке.... Хотя местные тоже в шоке.....
У меня дети домой просятся, достало их море и с интернетом бяда, не умеют современные дети жить без телефона.
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 10:10
Лилиch
Евпатория, пляж, где Геракл. Терешкова нам не понравилась. А больше мои никуда не хотят ехать
Как холодное течение, вода леденая, вот на днях тёплое течение было, вода парное молоко.
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 18:35
О, мы были в аквапарке, не стоит этих денег, ещё 10 лет и 12 лет детей посчитали, как взрослых, при этом дочь 8 лет, также везде каталась и прошла по детскому билету
Здесь ещё аквариум есть и дельфинарий, вдруг кому актуально. Мои не хотят (были много раз в нск и Турции), про них ничего не могу сказать. В москве на ВДНХ мои тоже не захотели в океанариум.
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 16:38
Marochka писал(а):
Море прогрелось, вода кипяток......
Алиса Сергеевна
Цены радуют
Я в шоке от крымского побережья
Ну насчёт кипятка, вы погорячились, это только после выходных вода начнёт прогреваться
Цены, ну что цены, они везде растут. Нам с ними жить (
Ну, а побережье..., если речь идёт о пляжах вдоль трассы - время сейчас сложное. У нас не худший вариант.
Кстати, о молочке, Джанкойская продукция не понравилась?
Вроде все гости хорошо отзывались о ней. Мы тоже в первую очередь её берём
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 17:00
Алиса Сергеевна
Нет, я покупаю продукты с материка, кроме хлеба и яиц хватит с меня денег на ветер.
Я не согласна с ценами, аквапарк под открытым небом, а теперь сравним с аквапарк ом сибири, допустим.... Капитально здание, полное освещение, отопление.... Дак ещё и скидки льготникам есть.... Цены на продукты ниже у нас, при условии 9 месяцев зимы, а в крыму, зимы то и нет(
Пляж меня устраивает с 1 июня, что мы здесь, я только вчера начала купаться, вода тёплая очень.
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 17:15
Marochka писал(а):
Алиса Сергеевна
Нет, я покупаю продукты с материка, кроме хлеба и яиц хватит с меня денег на ветер.
Я не согласна с ценами, аквапарк под открытым небом, а теперь сравним с аквапарк ом сибири, допустим.... Капитально здание, полное освещение, отопление.... Дак ещё и скидки льготникам есть.... Цены на продукты ниже у нас, при условии 9 месяцев зимы, а в крыму, зимы то и нет(
Пляж меня устраивает с 1 июня, что мы здесь, я только вчера начала купаться, вода тёплая очень.
Безусловно у вас цены стабильные и нормальные, небось и с водой проблем нет. А на югах жизнь сезонная, от лета к лету. То воды нет, то весенние заморозки. Здорово, что надолго приехали. Сейчас "Вечера на Караимской" начались может ребятам интересно будет, впрочем, советую, а сама ещё не ходил в этрм году.. Хорошего отдыха вам
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 17:47
Алиса Сергеевна у нас вообще проблем нет, ага))) наивные или реально думаете в Сибири золото в речке плавает а сельское хозяйство само работает)
Жизнь сезонная - сами так решили, я имею в виду местное население) руководства нет у крыма