Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 10:17
Unbekannterin писал(а):
Хюльдра
видимо мои родители думали также)
и это в 95 году
Unbekannterin, на меня в 95 году с пистолетом напали, прямо на улице, на остановке, к себе в квартиру утащить пытались.
Страшновато было молодой девушке в 95 одной путешествовать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106924 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 10:54
Дюша писал(а):
Дамы, а вопрос про смену почты и кому писать _актуален, а то сменю телефон окончательно и зайти не смогу
Я ваш вопрос просто не понимаю. Какую почту и где менять?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hataлья* писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Хюльдра
видимо мои родители думали также)
и это в 95 году
Unbekannterin, на меня в 95 году с пистолетом напали, прямо на улице, на остановке, к себе в квартиру утащить пытались.
Страшновато было молодой девушке в 95 одной путешествовать.
Мне кажется, в середине 90х вообще всем было опасно. Это не про самостоятельность, а про жизнь в России уже.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78454 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:13
Непростая почту, которая при регистрации на см была. Она давно не используется, пароль я не помню. Вчера, когда перенесли все на новый телефон, поняла, что войти не смогу на см
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Интересно : у меня в этом году клематис заметно ниже, чем обычно... Странно.. И интересно - почему?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А клевер мне все равно нравится в качестве газона
Симпатично смотрится и не высокий
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106924 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:14
Дюша писал(а):
Непростая почту, которая при регистрации на см была. Она давно не используется, пароль я не помню. Вчера, когда перенесли все на новый телефон, поняла, что войти не смогу на см]
Пароль от почты или см? Если от почты, то зайдите на см в свой профиль, да замените там почту.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50427 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:24
Клевер,к ак по мне, лучший газон. Выяснила, чтоб бывает микроклевер, вообще низенький, но дорогущий, а глядя, как тётка перекапывает-перепахивает засеянные участки - ну его... Только деньги тратить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:32
Восстановили доченьке ЛК на РЖД-бонусе. В связи с тем, что его деактивировали за длительное неиспользование, сейчас добавили приветственные баллы. Хотя, конечно, там пара тыщ сгорела, и ещё пару тыщ не зачислили. потому что пока мы собрались подать сведения, прошли сроки. Теперь бы не профукать всё это дело.
Будем дальше оформлять семейный счёт .
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36139 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:48
Про иссык-куль, спросила у мамы, они живут в пансионате Тулпар
Скрытый текст:
Там огромная территория и свой пляж
Как внутри не знаю, она шлет фотки с пляжа и как они гуляют)) розы вот фотала, там какое-то бешеное количество розариев
Скрытый текст:
Добавлено спустя 49 секунд:
Дюша
Тоже люблю клевер
Вообще люблю цветущие газоны
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дюша
Там чтобы почту подтвердить или поменять, надо пароль)) а я пароли не помню никогда, с тлф у меня автовход, но вот с компа например не зайду)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:51
ol_e4ka, спасибо! Просто такой знакомый пейзаж, я была лет дцать назад в посёлке под Чолпон-атой, и вот сильно подозреваю, что примерно в той области и расположено.
А цену вопроса не уточнили? Без дороги.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 11:53
Dio
Цитата:
Восстановили доченьке ЛК на РЖД-бонусе.
Все побежали, и я побежал )) тоже оформила себе РЖД-бонус +500 бонусов. Цены на жд билеты уже не удивляют, оказывается такой спрос, причем даже не на моря и не Мск.
Почти за месяц на нужный рейс ни одного нижнего места - ни туда, ни обратно.