Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 835, 836, 837 ... 861, 862, 863  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А с братом отправить, у него же каникулы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ниче там страшного в мск нет, такси спасет от блуждания в метро. Зато мож поможет поездка
Девочка у вас уже прямо скажем взрослая тетенька)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Talina
а тут хз кто из 3 меньшее из зол.... в идеале надо в Мск получить одну, а самую технологичную - тупо купить и попробовать, чтоб как запасная была. Но на круг вместе с Мск выйдет прям еще одни самуи. Пока все ролики девице скинула, пусть применит свою взрослость и самостоятельность. А я пока посмотрю получится ли у новосибирских первопроходцев без суда выбить расходку к этой новой технологичной - к суду я чет не готова.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:18     Ответить с цитатой

У меня сестра ставила своей дочке помпу в Москве, не знаю какую.

Лиза взрослая уже 19 лет, уж на такси до больницы/гостиницы всяко разберется как доехать

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:19     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В этом случае я бы отправила в МСК, такси от аэропорта до больницы взять, чтобы напрямую. Если это будет полезней. Лучше поездка, чем вред от чепопалошной помпы.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:21     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
НаташкаМ
А с братом отправить, у него же каникулы?
:lol: :lol: ну она прям сильно самостоятельнее брата, раза так в 2 :haha: и ее то в больничку ночевать, а он где? со своими 46 кг весу. :haha: А если чето снимать то можно и когонить с большей пользой послать. Не, тут или ктото взрослый вызовется или сама. Если эндокринолога уломаем будем думать кого слать.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ
На два дня можно и в гостиницу, днем погуляет по Москве, вряд ли будет по темным окраинам шататься, достопримечательности обычно не там))
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Ниче там страшного в мск нет, такси спасет от блуждания в метро. Зато мож поможет поездка
Девочка у вас уже прямо скажем взрослая тетенька)
нюню :haha:
мне иногда кажется что оба такой наивняк, что мне и в 17 не снилось, а я прям совсем цветочек домашний была по тем временам.
Я сама ни разу в Мск не была, плохо представляю и где клиника и как это все там организовано. велят ей погулять полдня например, она и пойдет :haha: За дите ж всегджа страшнее чем за себя. Это как я вам напишу что ваша взрослая крепкая, ачетакова окно залезть помыть на 26 или какой там этаже ))) Так то скорее всего не случится ничего, но раздумывание все равно нервирует

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Хюльдра
там кладут в стационар, если она одна не надо будет гостиницу. Я ж и пишу чтобольничка с аэропортом ей точно по силам, тут главное "стыковка" между пунктами. С нее станется отправиться гулять пожабившись на такси, а потом заблудиться или паспорт потерять или еще что - не специально все конечно, из лучших побуждений

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Из аэропорта электрон ходит, и в метро ничего страшного нет, по мне так куда безопаснее, чем такси непонятное, хотя и последнее вряд ли стоит бояться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
ну она там не была никогда, мало ли че, сахар когда падает она так себе соображает... а управлять этим на 100% увы не получается. Да и видно что девочка молодая и первый раз в городе, мало ли кто прицепится.

Мне кажется, вы излишне драматизируете… дочери скоро 20 лет, люди раньше детей уже рожали в этом возрасте и за них ответственность несли))) Ваша уж за себя точно сама разберется, не 5-летний реленок же, а взрослая уже с мозгами в гинекологии бы сказали ЖЕНЩИНА :haha: с учетом наличия интернета и современного телефона в Москве потеряться, это надо постараться еще… я помню мы в 19 лет поехали за мкад к каким-то родственникам мужа, которых в глаза не видели ни разу, никакого интернета в телефоне с картами, хрен пойми, на каких маршрутках с этими армянами ехать))) вот это было так себе))) но коли уж в Испанию сами летели, поди б и с Химками разобрались. А сейчас то, что? Вся связь, навигация и информация в доступе. Вы иногда свою дочь описываете, прям как мою бабушку))) которая до сих пор не знает, сколько нолей на российских деньгах. Но я уверена, что ваша дочь намного более самостоятельная и владеющая современными навыками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
За дите ж всегджа страшнее чем за себя

Не то слово :horr:
Да, взрослые. Но от переживаний родителям никуда не деться. Мой 18л сейчас в 100 км от Нска на Обском - грызу ногти. А в августе он собирается в СПб с девушкой лететь... естественно без мамки :-)
Другой 22л в июле собирается в Красноярск на авто с друзьями - опять переживаю за дорогу. Причем забавно получилось, я его зову на выходные в Красноярск, а он поедет на несколько дней раньше - там можно будет пересечься ))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Я сама ни разу в Мск не была, плохо представляю и где клиника и как это все там организовано.

Прикол в том, что сейчас не надо ничего это представлять. Вызвал обычное такси по названию конечной точки и все. Конечно, внутри медучреждения надо разобраться, но ведь этот навык надо тоже развивать, чего вы не так посеете то? Она может глазом даже не моргнет, все быстро и легко сделает, а вы так боитесь.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

НаташкаМ
Уточнила для вас у приятельницы, у нее был АкуЧек, до санкций, 11 лет с ним, а сейчас Метроник 700 что-то там, все расходники каждый месяц дает без перебоев государство. Она довольна. Дали новую помпу после заявки через 2 НЕДЕЛИ, а расходники раз в месяц выдают. Первое время было непривычно, что просто другие настойки, а ты к старым привык, но и вся в этом разница. Советует обратиться в Ниикэм к Королевой, если переживаете сильно за новые аппараты.
А вы с чего на что хотите перейти?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Это выбор ребенка?)))) моя младшая тоже выбирает это

Ага))

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 22:55     Ответить с цитатой

альбатрос
Оооо, вот дорога меня тоже пугает. И дело не в возрасте и отсутствии самостоятельности, а потому что это дорога=опасность. Я так надеюсь, что поездка старшего на Алтай сорвется :oops: ужасно мне не нравится идея выезда «малолеток» 18-20 лет, которым «погонять» на «12ке» надо… вот прям очень надеюсь, что старшему либо работа поменяет либо друганы его не смогут ехать :oops: уж лучше б в Москву на самолете летел к другу. Этого я как раз нисколько не боюсь. Он вон в октябре там чуть ли не за мкад один ездил, еще и gps блокировался. Тут я не парюсь.

З.ы. Прихожу сегодня домой, а в детской крыло от мерседеса валяется… :haha: купил себе крыло на машину, грозится бампер припереть :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 23:05     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

З.ы. Прихожу сегодня домой, а в детской крыло от мерседеса валяется… :haha: купил себе крыло на машину, грозится бампер припереть :haha:

Уже взрослые игрушки :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 836 из 863 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 835, 836, 837 ... 861, 862, 863  След.

Перейти: