Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
«Наступил биологический предел этим растениям. Если выращивать черемуху Маака в одноствольной форме, то возраст таких деревьев ограничен где-то порядка 50 годами»
А ей уж больше 60-ти было.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106989 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:22
Дюша писал(а):
Непростая даже верю.
И я про формат погоды с проливными дождями
То, что в Новосибирске стали дожди-потопы с 2016 года регулярным явлением меня, конечно, тоже удивляет. Я раньше сама так шутила, что как в тропиках. Но одно но - они у нас тут более затяжные. Там если дождь включили на 5-15 минут, хоть, как душ тропический ливень, то он скорее всего и закончится за это время и не повторится. В у нас что сейчас тут происходит? По 4-5 раз на дню такое может быть, да еще и по часу.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 03, 2025 15:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:26
Блин, ною....
Скрытый текст:
настала пора ребенку помпу менять.
Желательно бесплатно, но возможны варианты. И вот изучаю третьи сутки эти самые варианты - и в каждом ченибудь да через жо... то, что легко получить и к чему вагон расходников - изволит работать токо со своими сенсорами которые дорогущие, громоздкие, неудобные, под санкциями, и даже в Мск через суд их не все выбивают дети (про взрослых лучше вообще помолчу). Притом что более старые модели спокойно со всем подряд работали и еще и крепче были.
Новое что точно работает - или ехать в Мск, но хбз остались ли там еще, и фик знает что потом наша ПК вычудит с расходкой, но вроде у нас запас года на 3. Или вообще супер новое и технологичное и маленькое, но со 100500 нюансов изза которых я бы вообще эту микропомпу отдельно бы купила и держала как запасную и для особых случаев...
Учитывая что девице еще неделю просиживать по музеям, а потом как пить дать все врачи свалят в отпуск - вот вообще выбешивает меня ситуация, куда ни кинь- везде клинья, не одни так другие
Добавлено спустя 2 минуты:
Дюша
в тропиках прикольнее было... и жарче таки
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:32
НаташкаМ
А вы вот в Тае были, там не вариант было купить все эти обвесы впрок? Печально когда вот так зависишь по здоровью. Неужели что-то под санкциями до сих пор? Зубные приблуды европейские вон как возили так и возят. Дороже правда стало, но возят
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18683 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:33
Непростая
Цитата:
А что за мода этого лета такая, почему все ходят в белых колготках и гольфах выше колена?
Гольфы ладно (хотя я их не видела). А вот эти прозрачные штаны и стринги под них повсеместно. Выглядит как с голой жопой.
На солнце они гораздо прозрачнее, чем на картинке
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:44
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Начинай первая доколе?!!!!
Не пришлось
И вообще, меня все жалеют. Как узнают про операцию — начинают причитать: такая молодая, худенькая, а не сказали отчего это у вас и почему?
И мне сразу так жалко себя...
Так то, по обследованиям, вполне годная тушка оказалась.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18683 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 19:56
Непростая писал(а):
Juli
Как раз штанов таких не встречала вообще. У нас в Новосибирске? Только юбки-шторы
Я как раз такие штаны первый раз в Новосибирске встретила. И не просто в Новосибирске, а в деревне Большой Оеш, когда мы на фестиваль ездили.
А здесь они повсеместно и белые и черные без всяких шорт, со стрингами