Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78500 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 14:19
Tyupochka ай, молодееец!!
Одобряю!
Ой, я тут свою соседку удивила вчера (и кажется, что слегка разочаровала ) : это наша соседка по площадке, недавно она спрашивала у нас, есть ли дача? Сказали, что есть. А вчера столкнулись, а она спрашивает - а что растёт? Я ответила, что цветочки, ёлки, сосны оеа: а помидорчики? Огурчики? Морковка, капуста?... Я - ничего нет!
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 14:24
osamarina, с днём рождения!
Про школы. У нас тут в Питере рядом школа, слышала,что хорошая и попасть в нее сложно. В окна 1 этажа (которые и сами то не оч) видно, что состояние здания довольно печальное. Это центр города.
А вчера ездили к подруге в район Лахты, там школе лет 10, говорит, все прекрасно оборудовано.
Старое, видимо, оч сложно в норм виде содержать.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36175 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 14:40
pumpurus писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Подскажите в академе хирурга стоматолога зуб удалить хорошего, пожалуйста 🙏🏽
Блин мой расписан на неделю вперед, а мне бы резко
В поликлиниках обычно хорошие хирурги - дерут отлично. У них же практика - не сравнить ни с одной коммерческой клиникой.
Не, мне проверенного надо. Я нервная)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vita_marin
В исторических зданиях капец состояние иной раз((( дочкин универ - тоже вроде неплохой, и попасть сложно🤭 платники по 450тыс платят за обучение. А здание - обнять и плакать. Не удивлюсь, если там еще деревянные перекрытия
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 14:50
Ухххх!… замотала меня работа сегодня… опять третий день работаю за человека в отпуске, это добавляет, конечно, напряга…
И чет вся работа не приносит мне прямого следствия в виде денег не люблю такое
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 14:57
А прикиньте, что произошло с получением ВО? Оказывается, еще 2 года назад постановили, что если ты платное ВО получал, то на бесплатное утрачиваешь право вот это наглость!!!!
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:07
Опять эта тема про зубы 😬я все никак не найду времени дойти до СтильДента и узнать масштаб бедствия …
Красиво так Орджоникидзе обновили, прям, как в Москве теперь тротуар. Спрашивается, а раньше слабо было?.. ну взяли бы весь центр города привели так в порядок
А что за мода этого лета такая, почему все ходят в белых колготках и гольфах выше колена?
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 02, 2025 15:12), всего редактировалось 1 раз