Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:20
Катель_
Если не секрет, это вы все-таки ребенка перевести хотите в другую школу ?
На счет внешнего вида. Мне кажется, сейчас если школа не из рейтинга портовых и не вновь построенная, то там запросто можно встретить то, что вы описываете.
Подруга сына переводить в «сельскую» школу в 10-11, так там наоборот, все идеально, тк школу построили год или два назад. Наша вот хуже выглядит хотя не сельская, потому что там именно текущий ремонт, а не все снести и построить по новым нормам и моде.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:34
ol_e4ka да, нет - работа. Когда надо что-то привести в порядок, заполнить должным образом, а на это времени нет и желания, то тут и появляются те, кто поможет в этом вопросе
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Внешний вид школ: нашу посмотреть сейчас - тоже погром, но там должны кап ремонт закончить в этом году
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:40
У нас тут понтовая третья гимназия до сноса так и выглядела - внутри разруха и вонючие туалеты, хотя взносы от родителей наверняка были, но все дело в руководстве. Сейчас новое здание и с родителей все равно взносы берут, особенно плановые при поступлении первоклассников поразили.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:42
Хюльдра писал(а):
У нас тут понтовая третья гимназия до сноса так и выглядела - внутри разруха и вонючие туалеты, хотя взносы от родителей наверняка были, но все дело в руководстве. Сейчас новое здание и с родителей все равно взносы берут, особенно плановые при поступлении первоклассников поразили.
Да не особо там взносы были… мои сестра и братья там учились без поборов.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:44
Если взносы родителей реально идут на ремонт и модернизацию школы, то я не против платить. А вот бывает, что взносы платят, а не видно, куда все идет, тогда много вопросов к администрации.
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:49
Хюльдра
У нас не разруха, но видон внутри кое где тоже не фонтан, хотя и собирали и собирают и входные тоже… нужен хозяйственник хороший, это ж все можно за счет государства делать, было бы желание и умение составлять нужные бумажки (опять же та самая бумажная работа)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:56
ol_e4ka
Ну так главная задача руководителя в госе - выбивать деньги. Хоть с государства, хоть с родителей)) У наших в этом плане видимо довольно успешно идет, в целом порядок, при этом на родителей напрямую не давят, но их моральную и рекламную обработку проводят регулярно))
В Горностае я лет 20 назад играла в теннис, он уже был гимназией, но раздевалка спортзала меня удивила - там не было ни вешалок, ни скамеек, только парта, куда предполагалось бросать одежду.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 13:06
Дюша писал(а):
Недавно пришла с зала, а уже понимаю, что завтра болеть будет
Х-фит приколисты, конечно: с 17 июля будут выдавать полотенца за деньги
Плюсов для меня все меньше...
Капец
У нас новый клуб рядом наконец то открылся, пойду его разведаю.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10303 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 13:07
Непростая писал(а):
Катель_
Если не секрет, это вы все-таки ребенка перевести хотите в другую школу ?
На счет внешнего вида. Мне кажется, сейчас если школа не из рейтинга портовых и не вновь построенная, то там запросто можно встретить то, что вы описываете.
Подруга сына переводить в «сельскую» школу в 10-11, так там наоборот, все идеально, тк школу построили год или два назад. Наша вот хуже выглядит хотя не сельская, потому что там именно текущий ремонт, а не все снести и построить по новым нормам и моде.
нет, я была по работе.
Добавлено спустя 54 секунды:
Но мне и директор сказала что школа очень тяжелая... Что у нее сотрудники не выдерживают и уходят...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10789 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 13:24
mamakati писал(а):
osamarina
С днём рождения!
Такого же шила тебе на многие годы!
Красоты и любви,!
Спасибо, дорогая
Вчера ещё думала, что надо отдохнуть от поездки, вечером как вспомнила про ржд бонус , благодаря Дио, сразу все зачесалось, на св накопилось, надо тратить.