Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49633 В дневниках: 8728
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:53
Катель_ писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Катель_
не в 158 школе случайно были?
Нет, в 26, а 158 тоже такая?
ага, там даже пластиковые подоконники с оторванными углами, все валится и рассыпается
Добавлено спустя 53 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka а в каком отеле они у тебя?
не знаю, спрошу сегодня
Как я поняла, они золотую свадьбу решили там в Киргизии в шатрах отмечать хотя мож по пьяни так ляпнули) старушки-хохотушки, золотой муж там офигевает с них
весело там у них
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:55
Крошка Маргошка
ужас конечно, я почему то думала что все школы уже более менее... Ну не как лицей, но хоть не ободранные
А тут еще и дошкольное отделение у них, табличка висит и наверное там дет. сад... Так беседки стоят деревянные полусгнившие и обмотаны лентой что нельзя заходить...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49633 В дневниках: 8728
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 11:03
Катель_
Многое зависит от хозяйственности директора. У сына в школе директор дружит с депутатом, а толку от этой дружбы нет. Анонсировали зачем-то ремонт актового зала, при этом туалеты хуже привокзальных, аудитории сыпятся. Лучше бы там ремонтировали, а не актовый зал
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 11:08
Dio писал(а):
ol_e4ka, а где это на Иссык-куле? И какова цена вопроса? Ну, хотя бы грубо.
сегодня все спрошу, не вникала)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Ох уж это мне делопроизводство 🥶🥶🥶 зубы сводит
Сопроводы, журналы, приказы кто б меня уволил уже, а
Пишу сама себе заявление на выезд за границу😜
Ненавижу все с ним связанное)))
Журналы заполняю перед проверкой, в 1С подпись подмахиваю читая вполглаза, а иногда и не читая
тоже ненавижу
У меня сейчас экспресс заполнение всего и вся за год, есть девушка-помогатор, которая шарит в теме, говорит чего есть чего недостает…ужасно все это, ненавижу бумажную работу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78219 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 11:34
А вы знали, что теперь можно позвонить по общему телефону, назвать роботу Николаю адрес, и он скажет, когда/включат воду/ свет и тыды?
Телефон :
2180051
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35937 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:06
Дюша писал(а):
Вот что мне не понятно: как вообще можно работу с документами любить?
Я тебе больше скажу, мне непонятно, как это вообще можно называть работой??)))) это время в топку, куча отметочек, записей, гора журналов, производительности ноль
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106551 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:11
Катель_ писал(а):
Крошка Маргошка
ужас конечно, я почему то думала что все школы уже более менее... Ну не как лицей, но хоть не ободранные
А тут еще и дошкольное отделение у них, табличка висит и наверное там дет. сад... Так беседки стоят деревянные полусгнившие и обмотаны лентой что нельзя заходить...
26 - это в Оби что ли которая?
Вообще в школах очень многое делается за счет попечительских взносов либо прямыми ремонтами за счет родителей. Если того и другого нет, то будет довольно бедненько и не современно. Работает, все есть, и ладно. На тот же актовый зал могут прицельно деньги выделить, а на замену линолеума, который целый, но старый, с чего бы?
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10241 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 12:16
Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):
Крошка Маргошка
26 - это в Оби что ли которая?
Вообще в школах очень многое делается за счет попечительских взносов либо прямыми ремонтами за счет родителей. Если того и другого нет, то будет довольно бедненько и не современно. Работает, все есть, и ладно. На тот же актовый зал могут прицельно деньги выделить, а на замену линолеума, который целый, но старый, с чего бы?
ДК Горького , это где Б. Хмельницкого
там не просто бедненько там ужасно... ободранно, грязно,провода кучей по стенам висят.Это не все я перечислила Я реально в шоке была, такого не видела давно... Школы рядом есть бедные, та же моя 13 школа, но там не так