Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 819, 820, 821 ... 877, 878, 879  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 16:38     Ответить с цитатой

Женечка73 мне просто прекрасно помогают массажные кресла ямогучи. Посмотрите, они много где есть, буквально 5 - 10 минут в нем полежать и все.

Я все на работе жду такое кресло :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Про кэшбек: а у кого сколько за месяц выходит? Суммой, если карты разные.
У меня за июнь 1200

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Женечка73
Просто устали ноги или варикоз?
В горячей ванне мне флеболог запретила лежать совсем, навсегда. Как и париться в бане :cry: И все из-за ног, вены. Надо лежать минимум 30мин кверх ногами ежедневно, мне очень нравится эта рекомендация 🤭

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 16:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka я тоже про это слышала, про горячую воду, но многие почему-то именно в горячей

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:16     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka я тоже про это слышала, про горячую воду, но многие почему-то именно в горячей
ну я вообще не понимаю горячую ванну, а печалюсь из-за подогреваемых бассейнов, конечно. Типа 38-40 град.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:26     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
У меня за июнь 1200

У меня несколько карт, на основной за июнь месяце 2982 будет, сбер спасибо 1500, но я ее не считаю, ВТб 800, Тинькофф 700 с чем-то.

Основная карта у меня с хорошим кешбэком, только операции проводятся долго, например, если 25-26 числа были покупки, то кешбэк уже пойдет на следующий месяц. И при расчете, округляют до 100, в меньшую сторону

А так у меня там жкх 10%, супермаркеты 5%

Добавлено спустя 28 секунд:

И квартплата у меня вся в Платосфере

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Альфа банк вообще г..о, каждый месяц какие-то ненужные категории

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:40     Ответить с цитатой

Bayleys
Какая карта с кэшбеком на ЖКХ?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Новиком банк, но это скорее всего для зарплатных клиентов. У меня там не зарплатный проект, просто давно всем выдавали.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

У меня за июнь 1200

Чаще 2500-3500, но если прям повезло, то и 5000-6000₽. Обычно у меня втб 2000-3000₽ и Т-1000-1500р;, а остальное уже, как придется .

Ну и еще у меня спасибо сбера отдельная тема, там за месяц до 1500₽ может набежать, но чаще 800₽

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 01, 2025 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:49     Ответить с цитатой

Tyupochka
с годовщиной!!! Желаю счастья еще минимум 2 раза по столько! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

меня чет вообще кэшбек с зимы не радует,везде дурацкие категории дают
я уже плюнула, чето набегает да и ладно :haha:

летели вчера так, что я обратно полюбила аэрофлот - минимум треть мест не заняты были в самолете, парочка молодая которая со мной сидела - свалила обжиматься на свободный ряд и я летела как королева одна на 3 сиденьях ))) и еще такие счастливцы были. но болтало гдето половину пути правда, меня до сих пор покачивает как глаза прикрою. Вылет задержался на полчаса после посадки в самолет - дооолго рулили, видимо свободных взлетных не было.
ну и Толмачево конечно выбесило вкрай, фик с ним что на поле, там все близко и норм погода была (не считая тумана). Но самолет после приземления катался еще чуть ли не 40 мин, мы уже стали шутить что в город наз повез, так как по моему там места то нету стока чтоб так ездить, кругами чтоли возил, хз, не видно было ни зги.
потом остановился - "ждите, нас отбуксируют". эээ, а может не надо было уезжать хз куда???
Ну и коронный паспортный контроль чуть ли не на час, когда все в полуобмороке после 8ч перелета в 2 ночи, а тут товарищи видите ли спать хотят, не все окошки открыты, пограничник может уйти посреди очереди по своей надобности и даже не маякнуть вернется ли :mad: :mad: :mad: я уж молчу про кислую мину и требование постояннообложку с паспорта снимать. Бл, в Тае вообще НИ РАЗУ никому обложка на паспорте не помешала, а у нас прямо ну никак в обложке низя паспорт проверить. :facepalm: :facepalm: :facepalm: в итоге приземлились в 0-45, а вышли после 2 ночи уже, приехали к 3 токо домой, дети конеш никакие уже были.

про "отсталую" :lol: :lol: :lol: азию, в бангкоке паспортный контроль выглядит так - прикладываешь биометрический паспорт к небольшому сканеру - сканирует 30 сек,проверяет в базе, открывает одни воротца. делаешь шаг, смотришь в камеру 10 сек - тебя система опознает и открывает другие воротца. ВСЕ, контроль пройден, не надо никого ждать, очередь человека 4 максимум. и на каждого меньше минуты... когдаж наш аэропорт так "оьтстанет"... мечты, мечты...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 17:58     Ответить с цитатой

Bayleys
Непростая
Ну, нормально, ла

Но я смысла не вижу ещё деньги по картам разносить, поэтому думала, но лениво :haha:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 18:03     Ответить с цитатой

Дюша
Да, приходится разносить.
Но если с этого получать кешбэк, почему бы не перевести. В июне у нас на ветеринарку ушло 42 тысячи, а я как раз категорию «животные» сделала, хотя никакие походы в клинику не намечались.
Да и чаще всего получается оплачивать не физически картой, а выбирать в приложении карту для оплаты. Потому что квартира онлайн, продукты онлайн, косметику в яблоке тоже онлайн оплачиваю.

Последний раз редактировалось: Bayleys (Вт Июл 01, 2025 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 18:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 18:09     Ответить с цитатой

О, по кэшбек. У меня тоже есть история. В ПСБ столовалась, 1,5% на все. Зачисление кэшбэка в следующем месяце после 20 числа. Уже 2 раза в разные месяцы было следующее - ожидается большой кэшбэк. Всё, тех работы у них. Извиняются. То до 11 числа продлевают, а нынче у меня за май много накапало, так обещают к 18 июля справиться со своими тех. проблемами.
Ушла от них. Очень жадный банк, хуже Сбера.
Альфа нынче даже 1% на все не дала. А остальные категории убогие.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 18:12     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Bayleys
Непростая
Ну, нормально, ла

Но я смысла не вижу ещё деньги по картам разносить, поэтому думала, но лениво :haha:

Я никогда не храню деньги на одной карте в целях безопасности. Зарплата лежит кучкой только 5 минут :haha: а дальше я не распихиваю по картам, своей ипотеке, и туда, откуда нельзя угнать :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 820 из 879 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 819, 820, 821 ... 877, 878, 879  След.

Перейти: