Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 13:09
*Galina222*, лучше в закупке попросить совета по размеру - орги обычно ориентируются
Marina.A, весь город перекопан С одной стороны: сделали бы уже все коммуникации и не касались. С другой: они сначала везде всё разроют, а потом потихоньку делают. И многие ямы целое лето стоят без рабочих Вот не могут одну яму разрыть, сделать, потом уже другую рыть и движение перекрывать
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9475 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 14:36
Vileya
Я сейчас приехала на дачу, огород сухой стоит, либо совсем не было или мелкий прошёл.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Galina222*
Спрошу у дочери про помадку, она как раз в кондитерском магазине работает. Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мираж
Ира, посмотри на мою грядки земляники, 2 года мы убрали все кусты и вспахали культиватором, вот это опять сама наросло откуда-то но у нас очень много ягод в этом году
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Посмотрите, что у меня растёт в мешке с огурцом. Купила землю и теперь у меня во всех горшках с цветами растут помидоры, мне их жаль вырывать.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:46
Elena54
Ой-ёй... Лена. спасибо за рассказ про эту клубнику-завоевательницу. Не буду сажать. А у соседки дано руки чешутся ее у себя выбросить. Пусть теперь спокойно выбрасывает.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39227 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 22:05
Ааа грусть печаль. Уже июль, а я не могу купить себе сандалии на лето. Ничего не нравится или не подходит. Еду с Меги. Ну как еду, ползу в пробке час уже.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 22:16
а у нас такой ливень хлещет! днем жарища в +29 была. Настоящий июль начался. С жарой и ливнями по вечерам. Это вам не Питер в +13 летом (у меня все фотки там в ветровке и зонтиком. Беспросветно. Город красив, но, погода там отвратная)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 7:35
galcenok
Вроде когда-то говорили. что это запах гари от отдаленно горящих лесов. Но мне кажется, это от тлеющего мусорного полигона на Хилке. В любом случае гадостный запах. Хочется закрыть окна, но чем тогда дышать?