Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106717 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 13:59
Дюша писал(а):
А уменя у альфы только по 1500 максимум кешбеков
И категории вечно дурацкие
Альфа вообще полный отстой у меня из месяца в месяц. В этом месяце 1% на все, а все остальное просто такая хрент, которой невозможно воспользоваться. Т тоже стал этим грешить, но не так нагло.
А почему 1500? Вроде там 5000₽ лимит, как у всех, если ты обычный клиент.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 01, 2025 14:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10272 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 14:39
Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):
Я вот купила маленький тортик, +52 р на такси
С таксистом сейчас ругали малолеток с ревущими тачками и мотоциклистов
Но это еще есть какая-то платная опция, чтобы так кэшбэчилрсь типа Яндекс плюс или нет?
не поняла.Есть карта яндекс Пэй, там баллы за покупки как во всех картах.у меня все покупки на этот месяц, такси и еще что-то. С каждой покупки баллы, вот за торки в Куликовском бенто+51 балл.Потратить можно так же на покупки или на такси
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50367 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 14:57
Присоединяюсь к недовольным кешбэками Альфы. Практически перестала ей пользоваться, в прошлом месяце разве что ЖКХ заплатила, но не всё, в итоге 70 рэ натикало.
Ну и кручу колесо для кешбэка на транспорт, хотя сама я за него и не плачу. Но вдруг пригодится.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 14:57
Tyupochka
Поздравляю! Любви на много лет вам!
Спасибо, девочки, что напоминаете про кэшбэк)
Мне сбер на АЗС даёт, чему я рада весьма.
Остальные- я вечно не помню- какая карта какой кэш... Поэтому рандомно тыкаю- один фиг- не буду знать, кроме азс- какой расплатиться выгоднее)))
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:05
mamakati писал(а):
я вечно не помню- какая карта какой кэш...
У меня прям в телефоне в отдел для карточек вставлена бамажка с табличкой, чокавокуда.
Но мне и в ЛК поставщика услуг не в лом зайти. А если бы за это денег давали!!!
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 01, 2025 15:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 15:12
У меня, ттт, на супермаркеты повышенный кешбэк на ВТБ, так что тут я не путаюсь. А с остальным да, случается, ну и плюс вовсе не факт, что покупка в хозмаге попадёт в категорию Дом и ремонт, а покупка билета в театр - в категорию Театры. Михайловский вот идёт по категории Развлечения. Чего только не случается.
А на аватаре - кумир !