Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106424 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:07
Brulik* писал(а):
Непростая
это предложение означает что вам ребенка селят бесплатно, на квин-сайзе например посередине можно уложить Поэтому я сразу смотрю где три кровати в номере, либо можно доплатить за допкровать, в условиях бронирования, но с большим ребенком, да и в принципе, это обычно не выгодно
Так я ж не прошу, я хочу нормальное размещение, а его нет в тарифах. Когда ребенку было 3 года, ну, пофиг, бывало и такое, что втроем на одной кровати. Но моему лосенку скоро 13 причем букинг давал размещение с 3 нормальными местами, а российский агрегатор, нет. Я вот этого не понимаю, почему не предлагалось, если оно есть?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10340 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 12:45
Съездили вчера в Далат, экскурсию брали в РИЦ, с мостом и глиняной деревней, я очень хотела на мост , но по факту он мне понравился меньше всего , ощущения что внизу пропасть у меня не возникло, стекло отсвечивало и вообще никак . На удивление понравился крэзи хаус, гид нас быстренько по всем локациям провел, комнаты посмотрели, и тут я адреналин хапнула, по ступенькам на высоте голова прям кругом пошла , спук на санях понравился , мы первые из группы сели , гнали как хотели , я прям горло почистила наоралась от души , сам водопад понравился.
Обед был приличным , в целом осталась довольна.
Желтую маракуйю сегодня увидела, кто то рекомендовал, присоединяюсь очень сладкая.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106424 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 12:53
ЮМар
Меня тоже не напугало) но я в принципе высоты не очень боюсь. А маракуйю эту желтею если с собой брать планируете, имейте ввиду, что она хуже обычной хранится. За неделю прям стала в рисковой зоне, когда еще не дозревает до уровня «там», но уже начинает портиться.
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 16:07
Точно на водопаде. У мен младший там тоже задурялся)
ЮМар писал(а):
Непростая
Да, дождь начал накрапывать на середине моста, место трещин включили рыбок
По-другому совсем мост выглядит, конечно, когда облака отражаются
А плиточки эти, хоть трещины, хоть рыбки, ерунда. Совсем им не веришь, что это правда.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10841 В дневниках: 11604 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 12:54
Brulik*
нормально все с Букингом, во Вьетнаме везде была оплата при заселении, я 3 отеля бронировала и все на Букинге. Отель был первый с включенным трансфером от аэропорта. Один на трип коме, и только на его цена была ниже, чем на букнге.